ресурс Оформись.рф помогите разобраться

0
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,282
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +43,897
  • Я гражданин РФ, невеста гражданка Украины. Распишемся через месяц. Хотели начать делать РВП и гражданство в дальнейшем.

Наткнулись на ресурс Оформись.рф , они предлагают оформление регистрации\рвп\гражданства по цепочке за 8-9 месяцев, оплата поэтапная, по результату каждого этапа. Предлагают оформление "по государственной программе в регионах" (мск и обл сюда не попадают)

Но опять же, отзывов не удаётся найти вне их сайта. И в ФМС мне сказали, что никаких гос программ нет

Пиханина или нет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • думаю, речь идёт об этой программе
    Программа возвращения соотечественников в Россию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что написано на сайте:
    Наша компания имеет опыт работы уже более 5-х лет, и более 500 довольных клиентов, которых с каждым днем становится все больше и больше.

С ними вы можете поговорить лично, обратившись к нам. Мы предоставим Вам (с их позволения) контактные данные. Мы оказываем помощь в получении гражданства Российской Федерации по Государственной программе оказания содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Основной упор наша компания делает на помощь в получении гражданства России для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана и других иностранных граждан русской национальности.

На данный момент, программа «Соотечественники» является самым быстрым и удобным из законных способов получить гражданство Российской Федерации для граждан СНГ. Она позволяет на законных основаниях оформить гражданство России в течении 6-8 месяцев

Спасибо! видимо это и есть та самая программа. Но почему я не могу найти отзывы, как положительные так и отрицательные..?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • у кого-то есть идеи как проверить честность предоставляемых услуг?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ZApacanov, а что через официальные органы не хотите. Сейчас вроде это быстро проходит. У меня знакомый по этой программе с Узбекистана гражданство получал, так там вроде год, может полтора заняло. Точно не помню.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не совсем понял как использовать эту программу..

Если без программы, то расписываемся, получаем РВП, а только потом нужно прожить в браке три года и подавать на гражданство.

Мы живём в МСК, а оформись.рф делает всю работу через регионы. Временно регистрирует тебя и тд и тп
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ZApacanov @ 15.9.2015
    Я не совсем понял как использовать эту программу..

Если без программы, то расписываемся, получаем РВП, а только потом нужно прожить в браке три года и подавать на гражданство.

Мы живём в МСК, а оформись.рф делает всю работу через регионы. Временно регистрирует тебя и тд и тп

а почему на оформись.рф кроме главной странички вкладки не открываются?

По поводу платных услуг которые предлагают посреднические фирмы надо быть аккуратнее, могут оформить залепуху которая при обращении за гражданством супругой боком выйдет или может аукнуться при очередной замене паспорта по возрасту.
    Плачевные примеры имеются.
    Особенно по поводу оформления какого либо статуса (РВП, Участника гос. программы) в другом регионе без присутствия самого гражданина.

ZApacanov @ 15.9.2015
    И в ФМС мне сказали, что никаких гос программ нет

Программы реализуются не во всех регионах РФ. У каждого региона свои критерии отбора участников программы.
    Это действительно самый короткий путь получения гражданства РФ иностранцами, особенно при наличии разрешения на временное проживание. 8 месяцев это предельный срок получения гражданства по программе (учитывая регламентные сроки оказания услуг и оформления документов ФМС), конечно ещё зависит от расторопности самого гражданина.
    В каждом регионе первоначальный критерий, в любом случае, это проживание на территории региона (регистрация) и как правило, в большинстве регионов, самостоятельное трудоустройство в регионе претендующего на участие в гос. программе.
    Подавший заявление на участие в гос. программе проходит согласование в региональных Центрах (управлениях) занятости населения на предмет имеющейся специальности и места трудоустройства. В каждом регионе соотв. и потребности различны.

Это вкратце, риски оценивай сам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да, в соседней ветке dey82 с семьёй участники как раз такой гос. программы в Хабаровском крае. Правда там исходные условия другие - свидетельство участника гос. программы получено первоначально и в стране исхода, далее переезд в Россию, за тем РВП и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На сайте ФМС раздел есть такой. Там вроде и зарегаться можно, и горячая линия есть.
    А к посредникам обращаться, деньги выкинуть. Имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZApacanov, Почему все ищется через интернет? Неужели тебе трудно найти грамотного юриста, которому заплатишь за консультацию, будешь знать в лицо, и который объяснит, что, как, и через кого надо делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В таких темах вероятность попасть на мошенников очень высока. Поэтому если есть хоть малейшие сомнения, лучше не ввязываться. Совет обратиться к юристу я считаю самым верным, но уж если решите сами разбираться, то пользуйтесь сайтом фмс, пользуйтесь своим правом на обращение в органы госвласти (их почти везде можно тоже через сайты отпрвить).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для тебя все просто, жена получает гражданство по упрощенной схеме-так как ты Россиянин! Есть два варианта самому оббивать пороги фмс или платить юристам но тоже прийдется оббивать пороги фмс с той лишь разницей что все бланки будут правильно заполнены и подашь за один раз!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В каждом ФМС свои причуды и правила заполнения бланков, сам помогал делать РВП жене, мой совет сходить в ФМС и переписать образцы у людей стоящих в очереди. Супруга получила через три месяца РВП, бланки сами заполняли, приняли со второго раза.
    Если все же решишь за бабки делать, то мой совет обратиться к ребятам из www.mosjurconsult.ru Юриста звать Андрей Анатольевич, телефон 8-499-235-41-89

Будут вопросы, пиши в скайп или в личку, помогу чем смогу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.