• Посмотрите, пожалуйста, статистику и скажите я совсем плох?)
    Сам никогда ей не пользовался, поэтому не понимаю ничего. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В данных статах видна лишь одна дыра - слишком широкий колл 3бета. На нл100 оптимально в районе 14-18%, в зависимости от лузовости.

Ну и еще W$WSF ужасен, конечно. В слишком большом количестве потов сдаешься без борьбы. Нужно подтягивать примерно до 44%+.

Думаю, что проблема в малом выигрыше без вскрытия заключается в других элементах, типа рейза контбета (который процентов 10), маленьком кбете терна (что-то вроде 35%) и пр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да есть явные ошибки в игре. надо дневник заводить с целью их исправления)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хм, а я, например, не согласен что колл 3бета должен быть в районе 14-18%, с учетом того, что тебя будут постоянно рестилить. Колл 3бета наоборот должен быть выше - ты должен играть больше 3бетпотов НО ТОЛЬКО В ПОЗИЦИИ против активных рестилеров с 3бетом на блайндах 8%+. Вообще, самое слабое место начинающих регов нл100+ - это 3бетпоты, поэтому на них нужно заострить свое внимание и пристально их разбирать, особенно в ситуациях стил-рестил.
    Префлоп статистика сама по себе ни о чем не говорит, так как есть люди, которые играют со статами 19/16 на нл100 и винрейтом 6-7бб, а есть такие же которые играют в ноль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.