Ai @ 6.9.2015
Alexz1z, Забавно))) Если бы все играли так в покер, разыгрывать крупный бродвей сквизом, было бы просто шоколадно.
Ок, превращай тогда терн в блеф, выбивая худшие руки, но тогда на ривере мы в большинстве будем биты. И мне кажется что в линии от чека больше ев.
Iva @ 6.9.2015
Спасибо, посмеялась.
Мне кажется бомбануло не подикой.
Мы не знаем данного оппа, поэтому не знаем его диапазона. Но допустим, ты прав. Почему не надо играть 4бет? Выходит флоп К-хай, опп ставит с А2 и забирает банк. Туча флопов, которые позволят удачно блефовать одним конбетом и выбивать JJ.
Фолдишь JJ на один барель на Кхай доске когда у оппа минимум скиз 5-6%, ок))).
поэтому не знаем его диапазона
SB: $13.55VP40/PFR22/3bet7,7/hand62/SQZ50,0(2)
Примерную тенденцию можно понять
Научу как нужно оценивать ситуацию во время игры и без неё.
1)Определяем диапазон префлоп
2)Определяем диапазон продолжения оппонента на постфлопе и как он попал в борд
3)Определяем эквити свой руки
Что из твоего первого коммента является оценкой - не понятно.
Например, так ставят с карманками ниже флопа, или с топ-парой. Или с АК. Потому что страшно.
Тоже самое что сказать - возможно завтра будет дождь а возможно нет, и это рациональный подход?
Для точности лучше разбить руки категории и сказать что будет ставить а что нет, как я уже писал у нас нет инфы о его сайзинге так что лучше просто написать нотс на следующий раз, не уверен что таким сайзингом не будут ставить оверпары, не уверен что не будут ставить флеши и тп, оверкарты и оверкарты +фд, все эти руки я забил во флопзилле с весами что бы было наиболее похоже на правду, а не типа:
например так поставят карманки ниже флопа или топ пара.
Многовато головной боли получается. А все потому, что без позиции.
BTN: $15.70
BB: $10.00
Hero (UTG): $13.47
CO: $14.70
Не хочу писать больше на подобные ответы, нет никаких доводов с твой стороны, они идут в одностороннем порядке, я пишу про ФЕ, эквити, диапазоны, а получаю в ответ только:
Наверно
,
не знаем
, или убийственную фразу типа
Можно, если ривер бланк.
, которую я вообще не могу никак понять. Как можно считать диапазон продолжения на флопе такой же как и на ривере, если почти все оппоненты этого лимита не будут никогда играть от 100% своего диапазона флопа, если только это не фишь который имеет агрессию 70/70/70 и wtsd 50, ну чисто логически просто не может быть.
Единственное с чем возможно согласен так это
заряжают ривер.
Возможно у нас хватает эквити на колл, но нужно понимать что с ФД опп будет после своего гей бета флопа в большинстве ставить и терн, значит из фд там осталось мало рук, а оверпар больше.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $15.70
BB: $10.00
Hero (UTG): $13.47
CO: $14.70
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J
Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.20, 2 folds
Flop: ($3.70) T
SB bets $1.60, Hero calls $1.60
Turn: ($6.90) 3
SB checks, Hero checks
River: ($6.90) 7
SB bets $4, Hero folds
Тёрн нужно ставить?Ривер есть колл?