Привет всем, кто заглянул сюда! Возможно тебя заинтересует сотрудничество со мной!Кратко о мне ты можешь узнать в моих дневниках:"Блог Черного Хирурга" (
основной)
"Razz - режу без ножа" (
про смешанные игры, сейчас не веду его )
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны" (
эксперементальное творчество, временно не веду, так как нет времени)
Если лень читать, то кратко о себе:1. Черников Антон, 28 лет ( исполнится в октябре), женат, есть маленький сынок Сеня.
2. Проживаю в Москве, Подмосковье.
3.Основной источник дохода: официальное трудоустройство, график 5/2.
4. Вот так я выгляжу:
О покере.
Не профессиональный игрок, с игрой познакомился в 2008 году. На старзах зарегался в начале 2010 года.
В основном играл мтт, мттснг и снг.
За все время сыграно чуть более 10К турниров.
В основном, как игрок развивался сам, с тренерами не занимался.
Вот топ-3 моих самых крупных выигрышей:
В один период состоял в команде
Олега ''bzik17''.
По истечению контракта, вышел из команды.
Почему мне нужен бекингВот
ссылка на пост из моего дневника. С тех пор изменилось то, что сейчас я трудоустроился и планирую зарабатывать своей основной деятельностью и жить на зарплату. Покер расцениваю, как дополнительный источник заработка. На данный момент не имею возможности вкладывать свои денежные средства в банкрол. На фоне всех этих событий и плюс наличие определенного стрика, минус морали, паршивое настроение, тильт, мой нынешний график по данным sharkscope выглядит так:
Нюансы по сотрудничествуЕсть желание играть кеш игры на лимитах нл 5-25$ ( на первых этапах) c дальнейшим подъемом по лимитам;
Почему именно кеш, ты же турнирый игрок?
- так как я работаю, то уделять турнирам я смогу всего три дня в неделю пятница - воскресенье, т.е в будни турниры я играть не могу. Если тебя устраивает такой вариант сотрудничества, то я к этому готов
Что касается кеш игр:
- в будние дни могу уделять игре 3-5 часов. (вечер с 22.00- 02.00)
- а в выходные пятница - воскресенье готов плотно катать и работать над игрой.
Кеш игры очень нравятся, играл их на старзах. При должном подходе всегда был в плюсе, но сливал все, когда шел играть на лимиты выше.
Много играл в московских катранах лимиты 1/2$.
ОтветственностьВсю необходимую информацию о себе могу предоставить. Достаточно много людей с форума знаю лично. Рейтинг положительный, многие смогут за меня поручиться. Одно время время вел стримы на главной джипситим.
Буду рад сотрудничеству. Пишите. Жду тебя мой бекер.
Кратко о мне ты можешь узнать в моих дневниках:
"Блог Черного Хирурга" (основной)
"Razz - режу без ножа" ( про смешанные игры, сейчас не веду его )
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны" (эксперементальное творчество, временно не веду, так как нет времени)
Если лень читать, то кратко о себе:
1. Черников Антон, 28 лет ( исполнится в октябре), женат, есть маленький сынок Сеня.
2. Проживаю в Москве, Подмосковье.
3.Основной источник дохода: официальное трудоустройство, график 5/2.
4. Вот так я выгляжу:
О покере.
Не профессиональный игрок, с игрой познакомился в 2008 году. На старзах зарегался в начале 2010 года.
В основном играл мтт, мттснг и снг.
За все время сыграно чуть более 10К турниров.
В основном, как игрок развивался сам, с тренерами не занимался.
Вот топ-3 моих самых крупных выигрышей:
В один период состоял в команде Олега ''bzik17''.
По истечению контракта, вышел из команды.
Почему мне нужен бекинг
Вот ссылка на пост из моего дневника. С тех пор изменилось то, что сейчас я трудоустроился и планирую зарабатывать своей основной деятельностью и жить на зарплату. Покер расцениваю, как дополнительный источник заработка. На данный момент не имею возможности вкладывать свои денежные средства в банкрол. На фоне всех этих событий и плюс наличие определенного стрика, минус морали, паршивое настроение, тильт, мой нынешний график по данным sharkscope выглядит так:
Нюансы по сотрудничеству
Есть желание играть кеш игры на лимитах нл 5-25$ ( на первых этапах) c дальнейшим подъемом по лимитам;
Почему именно кеш, ты же турнирый игрок?
- так как я работаю, то уделять турнирам я смогу всего три дня в неделю пятница - воскресенье, т.е в будни турниры я играть не могу. Если тебя устраивает такой вариант сотрудничества, то я к этому готов
Что касается кеш игр:
- в будние дни могу уделять игре 3-5 часов. (вечер с 22.00- 02.00)
- а в выходные пятница - воскресенье готов плотно катать и работать над игрой.
Кеш игры очень нравятся, играл их на старзах. При должном подходе всегда был в плюсе, но сливал все, когда шел играть на лимиты выше.
Много играл в московских катранах лимиты 1/2$.
Ответственность
Всю необходимую информацию о себе могу предоставить. Достаточно много людей с форума знаю лично. Рейтинг положительный, многие смогут за меня поручиться. Одно время время вел стримы на главной джипситим.
Буду рад сотрудничеству. Пишите. Жду тебя мой бекер.