SnG MTT на 45, финалка

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (7,534)
    UTG+1 (7,175)
    MP1 (4,838)
    MP2 (10,020)
    CO (13,454)
    BTN (9,362)
    SB (7,797)
    Hero (BB) (7,320)

Blinds: 400/800

Pre-Flop: (1,200, 8 players) Hero is BB
    4 folds, CO raises to 1,600, 1 fold, SB calls 1,200, Hero ?

CO - не очень адекватный: 36/31 steal c CO 56% (9), fold to 3bet 83% (6) на 92 руки. Открывал очень широкий спектр и постоянно падал на рестилы.
    SB - ни в чем подозрительном замечен не был : 15/9 3bet 22% (27), call vs steal on SB - 33% (3) на 75 рук - не показатель короче.

Вопрос: сквиз или фолд? Стою ли я впереди спектров стила и колд колла? Есть ли тут фолд эквити?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Сквиз очень хорошо смотрится, в банке уже 4к, по мне так изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • а просто кол и принятие решения на флопе здесь будет большой ошибкой? учитывая что сб тоже вошел в розыгрыш и навряд ли скинет на пуш...
    и против него в лучшем случае будет коин..
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Для меня легкий пуш. Тем более по информацие на игроков. Лучше забрать банк, чем смотреть флоп с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень легкий пуш

стек 6M, а в поте >1/2 твоего стека. статы CO просто подарок для такого пуша.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Насчет изи пуша вы тут погорячились, мне кажется Да пот-оддсы и статы оупен рейзера действительно благосклонны к пушу, но вот колд колл на сб, как бы это сказать, провокационно-заманивающий что ли Очень часто там будут монстры, да и фолд-эквити против его каких-нибудь АТ,AJ,99,ТТ у нас, прямо скажем, не густо. Безусловно, коин нам тут выгоден, но его спектр мне видится довольно узким, и там мало рук, против которых мы имеем около 50% эквити.

Колл префлоп мне тут не нравится категорически, с моим М коллировать тут можно очень редко и это не тот случай. Нам тут нужно по максимуму использовать ФЭ, да и немногие флопы нам подойдут прям чтобы очень
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • а правильно ли я помню что итм в этом турнире 7 человек? получается сейчас идет бабл... или я ошибаюсь?
    против диапазона JJ+, AJs, AQo имеем 29,55%.. ФЕ против сб считаю нет...
    поэтому пуш думаю неважно смотрится, фолд как то нитово - вот и спросил про кол...
    и кстати, а какой бай ин турнира?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • и еще вопрос, а анте есть в турнире или нет? если есть, то какие?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бай-ин - 5+0,5$
    ИТМ - с 6 места {6 место - 11,25$ [2,06 би], 1 место - 85,50$ [15,55 би]}
    Анте нет

То есть имеем следующее: мне не нравится колл, тебе пуш, сойдемся на фолде как члены общества анонимных нитов?
    Я все же считаю, что пуш тут более прибыльный на дистанции. Мы здесь должны играть на первое место, что подтверждает структура призов. Сравнение нам здесь выгодно, если целью стоит ТОП1. Еще в сторону пуша говорит то, что это практически бабл и оппу будет тяжело коллировать без монстра (даже против КК и QQ у нас есть блокер на туза и около 30% эквити) с тем спектром, который я указал в предыдущем посте.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Колл точно нельзя делать, можно пуш, можно фолд
    я изи пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а кто нибудь с аргументами объяснит чем здесь плох кол и чем изи пуш?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • а какие колы могут быть с 6M стеком? Как раз время для удвоения, мы же не собираемся плестись шорстеком весь туринр.
    Отдать 1200, посмотреть на флоп без А и скинуть на цбет не вариант, а тут такая прекрасная ситуация чтоб подняться. Кстати ФЭ есть тут,хоть и не много.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • шортстеком? на стеки других игроков посмотрели? у четверых за столом примерно одинаковые стеки.. один шорт и это не мы...
    в банке 4000.. нам надо доставить 800.. рука неплохая... если на сб вменяемый опп - ФЭ скорее всего нет...
    и кстати, а какие статы были у нас за столом... наш то имидж какой был?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • и еще... опп на сб находится в позиции намного хуже нашей.. стек у него равен нашему... все тут говорят что при 6м изи пуш... опп трибетить умеет судя по статам..
    так почему он просто колит? он ведь наверно принимает нас в расчет? раз уж он ни в чем подозрительном заметен не был...
    поэтому пуш мне не нравится... правда и фолд мне тоже не нравится... я конечно нит, но не настолько.. :))..
    поэтому исходя из имеющейся информации кол мне нравится больше... хотя это скорее всего неправильно...
    и еще вопрос - насколько удвоение гарантирует нам 1е место? мы конечно станем чипаками, но перевес не будет значительным..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Dantes525 @ 10.8.2010, 3:58
    шортстеком? на стеки других игроков посмотрели? у четверых за столом примерно одинаковые стеки.. один шорт и это не мы...
    в банке 4000.. нам надо доставить 800.. рука неплохая... если на сб вменяемый опп - ФЭ скорее всего нет...
    и кстати, а какие статы были у нас за столом... наш то имидж какой был?

Имидж тайтовый, на ШД показывал только сильные руки

Dantes525 @ 10.8.2010, 4:13
    и еще... опп на сб находится в позиции намного хуже нашей.. стек у него равен нашему... все тут говорят что при 6м изи пуш... опп трибетить умеет судя по статам..
    так почему он просто колит? он ведь наверно принимает нас в расчет? раз уж он ни в чем подозрительном заметен не был...
    поэтому пуш мне не нравится... правда и фолд мне тоже не нравится... я конечно нит, но не настолько.. :))..
    поэтому исходя из имеющейся информации кол мне нравится больше... хотя это скорее всего неправильно...
    и еще вопрос - насколько удвоение гарантирует нам 1е место? мы конечно станем чипаками, но перевес не будет значительным..

В покере ничего не гарантировано, но свое личное мнение о прибыльности сравнения в этой ситуации я высказал выше. Насчет колла: есть ОЧЕНЬ мало бордов, которые нам подойдут для удвоения. 9-хай? ФД? Туз на флопе нередко подойдет и нашим оппам, так зачем нам на него смотреть? Объясни, чем тебе колл нравится больше пуша?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А байин можно узнать? На моих старзовских 2,20 очень часто вижу ситуацию, когда баттон гейский рейз. Потом МБ доставляет, а на пуш от ББ падают оба.

С ТС соглашусь, что коллить тут бы не стал. Если СБ заманивает, то что потом? Выйдет, к примеру, 9-хай флоп. Выставимся. А там "заманушные" JJ+. Туза на ривере не увидим, и аут. Отдавать блайнд просто так, чтобы на флопе упасть, как-то совсем не хочется с таким стеком.

В общем, если лимиты не очень высокие - в пределах, может, 8 долларов - запушил бы, исходя из динамики стола. Если тихо сидели несколько раздач, то пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zhekan @ 9.8.2010, 13:07
    Насчет изи пуша вы тут погорячились, мне кажется Да пот-оддсы и статы оупен рейзера действительно благосклонны к пушу, но вот колд колл на сб, как бы это сказать, провокационно-заманивающий что ли Очень часто там будут монстры, да и фолд-эквити против его каких-нибудь АТ,AJ,99,ТТ у нас, прямо скажем, не густо. Безусловно, коин нам тут выгоден, но его спектр мне видится довольно узким, и там мало рук, против которых мы имеем около 50% эквити.

Колл префлоп мне тут не нравится категорически, с моим М коллировать тут можно очень редко и это не тот случай. Нам тут нужно по максимуму использовать ФЭ, да и немногие флопы нам подойдут прям чтобы очень

Полностью согласен! ФЭ практически нет против двух оппонентов, да и колл СБ (если нет причин полагать, что неадекват) при стеке, который пора пихать, без позиции и в сэндвиче очень подозрительно выглядит. У нас пас. Сам вылетал в подобных ситуациях два последних турнира в серьезной глубокой стадии, когда пихал. Мне явно указали на мою ошибку. ИМХО, пихать тут такую руку - ошибка.
    P.S. Ну а колл префлоп при таком М вообще самоубийство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 10.8.2010, 10:30
    Сам вылетал в подобных ситуациях два последних турнира в серьезной глубокой стадии, когда пихал.

O_o, это конечно агрумент. Это как с КК попасть под АА пару раз и потом начать скидывать на 4бет =)

Пуш>>>>>>>>>>фолд>>колл
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну раз все пишут что кол здесь ошибка - тогда получается что у нас пас...
    правда при 9 хай флопе, исходя из диапазонов оппов мы фавориты.. при флешдро у нас неплохая ситуация.. хуже всего при А хай флопе, но и там не так все плохо...
    хотя такие флопы мы наверно увидим редко... в общем и фолдить не хочется и пушить вроде нехорошо....
    тогда, как пишут - если не знаешь что делать пасуй.... :))
    да здравствует общество анонимных нитов.. :))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • insta push !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.