Dantes525 @ 10.8.2010, 3:58
шортстеком? на стеки других игроков посмотрели? у четверых за столом примерно одинаковые стеки.. один шорт и это не мы...
в банке 4000.. нам надо доставить 800.. рука неплохая... если на сб вменяемый опп - ФЭ скорее всего нет...
и кстати, а какие статы были у нас за столом... наш то имидж какой был?
Dantes525 @ 10.8.2010, 4:13
и еще... опп на сб находится в позиции намного хуже нашей.. стек у него равен нашему... все тут говорят что при 6м изи пуш... опп трибетить умеет судя по статам..
так почему он просто колит? он ведь наверно принимает нас в расчет? раз уж он ни в чем подозрительном заметен не был...
поэтому пуш мне не нравится... правда и фолд мне тоже не нравится... я конечно нит, но не настолько.. :))..
поэтому исходя из имеющейся информации кол мне нравится больше... хотя это скорее всего неправильно...
и еще вопрос - насколько удвоение гарантирует нам 1е место? мы конечно станем чипаками, но перевес не будет значительным..
Zhekan @ 9.8.2010, 13:07
Насчет изи пуша вы тут погорячились, мне кажется Да пот-оддсы и статы оупен рейзера действительно благосклонны к пушу, но вот колд колл на сб, как бы это сказать, провокационно-заманивающий что ли Очень часто там будут монстры, да и фолд-эквити против его каких-нибудь АТ,AJ,99,ТТ у нас, прямо скажем, не густо. Безусловно, коин нам тут выгоден, но его спектр мне видится довольно узким, и там мало рук, против которых мы имеем около 50% эквити.
Колл префлоп мне тут не нравится категорически, с моим М коллировать тут можно очень редко и это не тот случай. Нам тут нужно по максимуму использовать ФЭ, да и немногие флопы нам подойдут прям чтобы очень
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (7,534)
UTG+1 (7,175)
MP1 (4,838)
MP2 (10,020)
CO (13,454)
BTN (9,362)
SB (7,797)
Hero (BB) (7,320)
Blinds: 400/800
Pre-Flop: (1,200, 8 players) Hero is BB
4 folds, CO raises to 1,600, 1 fold, SB calls 1,200, Hero ?
CO - не очень адекватный: 36/31 steal c CO 56% (9), fold to 3bet 83% (6) на 92 руки. Открывал очень широкий спектр и постоянно падал на рестилы.
SB - ни в чем подозрительном замечен не был : 15/9 3bet 22% (27), call vs steal on SB - 33% (3) на 75 рук - не показатель короче.
Вопрос: сквиз или фолд? Стою ли я впереди спектров стила и колд колла? Есть ли тут фолд эквити?