Блеф 2 баррель

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,127
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +300
  • ed394d1668.png

Опп 23 на 19
    РФИ КО 26
    Фолд на 3бет ИП 71(77)
    фолд на кбет в 3бет поте флоп ип 52(42) терн 58(12)
    Втсд 26
    ввсф 50
    воншд 51

Как бы сами сыграли в этой раздаче. Был план 3бетнуть в блеф и баррелить в оппа 2 улицы из за фолдов кбетов.
    Но вот в его стате я обнаружил еще 1 такой стат неприятный. Рейз кбета по терну именно в ип 36(11) ооп 0(2), НО я не думаю что опп особо много сможет блефовать в такой терн, т.к. Ax в моем диапазоне здесь все же больше.
    А рейз кбета по флопу всего 5 в позиции.
    Получается что большую часть вельюхендов опп рейзит терном на бет, но и так же до терна может тянуть все дрова и многие 2 пары.
    Дрова я ему не блочу, что для меня хорошо
    Вот что получил по терну.
    1a4f05aaa7.png

Ривер
    ca04f3dcd4.png

ФЭ 58,8%. Думаю, однозначно плюсово)
    Как бы кто сыграл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, я мог по флопу ему недостаточную частоту фолдов на кбет с карманками задать, он здесь может так же 77-88 фолдить, но это ситуацию не так координально меняет и достаточно больше ФЭ от бета по терну сохраняется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Рейз кбета по терну именно в ип 36(11) ооп 0(2)

Реально думаешь что 11 семплов что-то значат?

Был план 3бетнуть в блеф и баррелить в оппа 2 улицы из за фолдов кбетов.

Разве фолды на конбет важны больше чем текстура доски? на такой доске не важно какие фолды на конбет в диапазоне от 30-70%, опп не будет фолдить средние пары с любым фолдом на конбет.

Как бы кто сыграл?

Если бы бы я не любил попадать в трудные ситуации то чек-фолдил бы флоп, а так конбет флоп чек-фолд терн, фолд эквити терна совсем никакое, минусовое действие.
    [Flopzilla v1.7.6]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [X4XITrfjnXe15YVrdQUxSsCMAtEb6cz0eEs+WCGn6sgCAhglZT]
    [aehqXTAoZ9x9pRa1ipBZpVTN9c6Fp+w+q7lVNGpq6uOfVXE+6i]
    [gPJl5h01SSgVa+7ZqyX0WBBXJMvOHSlViEhL5v6f77nzNe78uJ]
    [VahOQFizGwsB0tBbWm5bKJJjKikKW+gvLa+QmQxAZdErdO+71K]
    [ZyR2oHDiL2Ob7wg1T9IOb0e8bTRDZapgfjrIlHDKYz0hTLc5NZ]
    [aHuMHWbFlivYiqs4WR8cdZ6uAb6WtNetc4]

забил на вскидку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Соглашусь с Алексом по поводу семплов и структуры) + исполнение без эквити попахивает пиханиной, имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • барелить без эквити в плохой терн для блефа после того, как у оппа узкий рендж по префлопу и еще больше сузился по флопу... что-то с планом не так по-моему)) чел падает 52 и 58, а если бы 49 49 то тоже барелим с мусором? плюсово же на эниту, как завещил Джанда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чфолд как-то совсем не интересно. кб в 35-45% от пота поставлю и сдамся на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 11.9.2015
    барелить без эквити в плохой терн для блефа после того, как у оппа узкий рендж по префлопу и еще больше сузился по флопу... что-то с планом не так по-моему)) чел падает 52 и 58, а если бы 49 49 то тоже барелим с мусором? плюсово же на эниту, как завещил Джанда)

+1.
    у чувака приличный фолд на 3бет в позе, т.е. узкий спектр на флопе. лютая часть спектра - это высокие тузы. и борд для блефа воще не айс. плюс у нас ни бэкдоров, ни блокеров, вообще нихуа нет. чек/фолд флопа совсем неплохо смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.