Хочу сказать что я сейчас не играю в связи с тем что в один день я из за глупости впал в тильт, дело было так я играл с соперником он меня бесил, в итоге мы выставились при равных стеках я на 2 паре он на топ паре, мне на тёрне и ривере каре заехало, я обрадовался и закрыл турнир в кассе денег не добавилось я уже хотел писать в саппорт как выехало окно о реванше, что оказалось я закрыл турнир когда у него всё ещё оставалось 60 фишек и он растаскал меня, решил денёк отдохнуть снизил лимиты снг до 1$, потом оказалось что поднять я их смогу только через неделю, я кинул на фултилт 20би и слил всё на нл 100, в итоге я потом ещё открыл нл 200 на старзах сперва ушел в -500$ потом чудом их отыграл как был в сильной замазке. я заблочил себе старзы на неделю а фултилт на 2 года, думаю за неделю нервы придут в покое, и я с новыми силами продолжу играть, вывод который раз убеждаюсь что в покере без дисциплины нечего делать. ещё я понял что нужно время от времени надо давать отдохнуть мозгу от игры иначе качество игры очень падает, по мне так лучше играть на час в день больше, но скажем делать в месяц хотя бы на дня 3-4 больше перерывов, ну это для таких отбитых игроков как я которые могу месяц только и заниматься что хавать и играть покер.