100 раздач до начала игры

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3934
  • Постов
    267
  • Просмотров
    17,391
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +298
1 2 3 14
  • Всем привет,
    По ходу игры я отмечаю раздачи, в которых не уверен или не знаю, что делать. Недавно поймал себя на мысли, что не разбирал их наверное с мая. Заглянув в отчет, обнаружил там 96(!!) отмеченных раздач.

Решил замутить мини марафон: пока не разберу их все, играть не буду. Для красоты и мотивации догнал их количество до 100. Целей по количеству разобранных раздач в день не ставлю, в любом случае чем быстрее, тем лучше, ибо станок простаивает.

Если начну играть до конца марафона - первому отписавшемуся кину 100$. И вечный мне позор. Ники в румах не оставляю, обманывать не собираюсь. Разобранной будет считаться раздача, которую я выложил и написал свои обоснованные мысли.

Буду рад комментариям. Даже если вы играете микролимиты - велкам, рад всем. Сам играю sh zoom 100.

Ответить Цитировать
    1/186
    + 2
  • Первый?)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • HelpUSomeHow, ДА)) Теперь тебе остается только ждать и надеяться, что я тряпка
    Ответить Цитировать
    2/186
    + 0
  • Забыл упомянуть, что иногда я отмечал совсем бредовые руки, которые разбору не подлежат. Это связанно с тем, что во время игры нажимаю на кнопку "текущая раздача", чтобы что то отметить. Иногда наступает уже следующая, а я все равно жму текущая Или просто промахиваюсь мимо той, которую хотел выбрать. Если такая попадется, то просто ее выложу, комментить смысла не будет.
    Ответить Цитировать
    3/186
    + 0
  • Слушай, ну зачем тебе сдался этот разбор?) Иди гриндить скорее, тебя ждет апстрик, верь мне, ведь я же дельфин)))
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • 1. Опп - супер агро рег, впоследствии много с ним будем воевать. Статы: 35/31/19, squeez - 22 AFq 61, wsd - 60, wtsd - 28. На 748 рук.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero ($165.35) 165bb
    UTG+1 ($75.15) 75bb
    CO ($101.50) 102bb
    BTN ($41.50) 42bb
    SB ($154.50) 155bb
    BB ($319.20) 319bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $3, 3 folds, SB calls $2.50, BB raises to $13, Hero calls $10, SB calls $10

Flop: ($39, 3 players)
    SB checks, BB bets $12, Hero calls $12, SB folds
    Turn: ($63, 2)
    BB bets $28, Hero calls $28
    River: ($119, 2)
    BB goes all-in $266.20, Hero folds
    Final Pot: $385.20
    BB wins $382.20 (net +$63)
    SB lost $13
    Hero lost $53

Префлоп - сквизит очень много, Axs, 22+, какие то бродвеи, коннекторы. Сбет в 3бет поте на тот момент 88 флоп, 100 терн, что на флопе он сбетит любое совпадение, любой бекдор. Терн также. Не знаю, можно ли сыграть как то иначе до ривера?

На ривере я прикинул, что не бью вообще ничего, закрылись все бекдор флеши, стриты(А5, 67, 56) , трипсы/фулы также в наличии. Не смог придумать ни одну руку вообще которую бью и выкинул. Есть ли кол?

До начала игры: 99 раздач
    Ответить Цитировать
    4/186
    + 0
  • HelpUSomeHow, апстрик, как же

Ответить Цитировать
    5/186
    + 1
  • По #1 - а какой ввсф у оппа?) и как опп видит хиро?)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Не знаю, почему отметил.... Возможно подумал в тот момент, что 3бет на флопе может быть лучше, но сейчас пересматриваю, фиш агро, 3бет смотрится очень сильно, а пуш скорее похож на дро. уверен он не выкидывает тптк+, фд.

Префлоп по дефолту у меня 3бет, здесь подбил из за фиша на бб.

Кол считаю не вариант, пол колоды убьет экшен на терне.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($104.20) 104bb
    UTG+1 ($163.05) 163bb
    CO ($102.40) 102bb
    BTN Hero ($115.30) 115bb
    SB ($142.20) 142bb
    BB ($102.90) 103bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $2.50, SB calls $2, BB calls $1.50

Flop: ($10, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $7, SB calls $7, BB raises to $19, UTG+1 folds, Hero goes all-in $112.80, SB folds, BB folds
    Final Pot: $148.80
    Hero wins $146.05 (net +$30.75)
    SB lost $9.50
    BB lost $21.50
    UTG+1 lost $2.50

До начала игры: 98 раздач
    Ответить Цитировать
    6/186
    + 0
  • HelpUSomeHow, вообще считаю что 748 маловато для понимание релевантного ввсф. 51.

На тот момент никакой особенной предыстории не было, мои статы - 24/19/6( за 3бет стыдно). Опен из утг 17, фолд на 3бет - 60.
    Ответить Цитировать
    7/186
    + 0
  • 3. Не помню, почему отметил, все вроде стандарт. У него очень много совпадений + фд и мало флешей, добор на мой взгляд 100%, единственное думаю ривер можно поставить поменьше. Опп - 22/19.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Stacks:
    UTG ($79.85) 80bb
    CO Hero ($255.20) 255bb
    BTN ($104.45) 104bb
    SB ($199.34) 199bb
    BB ($159.26) 159bb
    Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is CO

1 fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($9.50, 3 players)
    BB checks, Hero bets $6, BTN folds, BB calls $6
    Turn: ($21.50, 2)
    BB checks, Hero bets $15, BB calls $15
    River: ($51.50, 2)
    BB checks, Hero bets $30, BB folds
    Final Pot: $78.95
    Hero shows

Hero wins $78.95 (net +$24.95)
    BB lost $24
    BTN lost $3

До начала игры: 97 раздач
    Ответить Цитировать
    8/186
    + 0
  • 4. Вот тут конечно полный пиздец, под чем же я был, что так сыграл?

Первый - заливной фиш 44/32, только сел. Сб - 41/4. На флопе у нас натц, сидим, не дергаемся, слоуплеим. Терн не самый замечательный, множество риверов способно нас напугать/убить экшен+надо готовить спот к пушу, так что законный рейз. Ривер - без комментариев, стыд и позор. На мой взгляд безоговорочный пуш. Есть ли кто против?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    4 Players
    Stacks:
    CO ($30.70) 61bb
    BTN ($20.75) 42bb
    SB ($32.15) 64bb
    BB Hero ($50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 4 players) Hero is BB

CO checks, 1 fold, SB calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1, 3 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50, CO raises to $3, SB calls $2.50, Hero calls $2.50
    Turn: ($10, 3)
    SB bets $1.50, Hero raises to $8, CO folds, SB calls $6.50
    River: ($26, 2)
    SB checks, Hero checks
    Final Pot: $26
    SB shows

Hero shows a full house, Sixes full of Jacks

Hero wins $25.20 (net +$13.70)
    SB lost $11.50
    CO lost $3

До начала игры: 96 раздач
    Ответить Цитировать
    9/186
    + 0
  • 5. Опп- супер агро рег из первой раздачи, чек рейз флоп - 13. 3бет SB против СО - 11. Из сетов у него только 22, редко - AA, да и то одна комба. Двух пар нет, все в диапазон трибета. Не очень хорошо, что блочим часть фд, но все равно флоп колить обязаны как мне кажется.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($79.40) 79bb
    UTG+1 ($100) 100bb
    CO Hero ($116) 116bb
    BTN ($76.70) 77bb
    SB ($100) 100bb
    BB ($35) 35bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO

2 folds, Hero raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    SB checks, Hero bets $4.20, SB raises to $12, Hero folds
    Final Pot: $23.20
    SB wins $22.45 (net +$7.45)
    Hero lost $7.20

До начала игры: 95 раздач
    Ответить Цитировать
    10/186
    + 0
  • Вообще я считаю, что в покере у каждого есть шанс. Даже если я умудряюсь играть в плюс, без глубоких и нудных занятий теорией, разбора всего и вся в creve, просмотра водов, иногда уставший, иногда попутно смотря дискавери - каждый может реализоваться в данной игре. Ниже график исключительно с 100(zoom и reg, последние три месяца):

Не хвастовства ради, а мотивации для. Смотрите на те тупейшие раздачи, которые я выкладываю, вдохновляйтесь, трудитесь до седьмого пота и рвите всех и вся.
    Ответить Цитировать
    11/186
    + 4
  • BluffCall,
    Я могу придумать =)

Во-первых, могут быть QQ. Это прямо возможно.
    Во-вторых, нужно смотреть агрессию по всем улицам у него.
    Если там терн и ривер тоже за 60. То там бет с чем угодно, например, с АК, АД да или вообще с полным воздухом.

Но самое сложное, конечно, это сайзинг, причем не то, что он пихнул ривер. А то, что он поставил меньше полбанка
    на терне - это самое интересное в этой раздачи, поставь он 60%+ пота на терне, я бы точно сказал, что колл есть в обезьяну.

А тут сложнее, у тебя какие мысли?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • undercntrl, Ну QQ очевидный кандидат, но я сомневаюсь, что он их всегда пихнет, стеки глубже 100 бб, так что часть дисконтируем. Это раз.

К сожалению выборка не очень большая. Конкретно по 3бет потам сбет на терне 100%, но 2 из 2х. По риверу нет данных. Чисто на агрессию опираться будет ошибкой, т.к. это все же 3бет пот и полудипы.

По сайзингу - мне он очень нравится, чувак очень грамотно поставил. Обрати внимание, что его ставка на ривере 1 к 1 размер банка. Т.е. он на терне готовил возможность человеческого пуша. Причем уверен, таким сайзингом он будет играть и монстров, и дрова + подмиксовывая воздух. На таком ривере я прикинул, что воздуха там будет очень мало. Даже короля червовенького нет. Короче приссал, а теперь оправдываюсь((((
    Ответить Цитировать
    12/186
    + 1
  • BluffCall, я думаю, отметил из-за ривера.
    Тут можно выбирать между бетом и чек-коллом (провоцируя блеф от фдро).

Я бы начал бы с диапазона его на префлопе. 22/19, значит, что он коллит мало на префлопе. Колл от БУ несколько расширит этот диапазон.
    В любом случае, по статам не похоже, что он играет КТо и КВо через колл без позы.
    АК он бы трибетил. Остается КД? Мы бы услышали об этом раньше, еще на флопе.
    В общем, из королей там только гипотетические КТs, KJs и то не факт, что он их играет.
    Ну а Qx рукой он не вколит третий баррель имхо, в любом случае.

В общем, флешдро там больше. Вероятнее, что он решит подбить на ББ с AQ, AJ.
    С них можно и собирать через чек-колл. Плюс обезопасим себя, если он медленно играл флеш.

Ну и еще там значительная часть диапазона JJh или TTh, мне кажется. Но с них никак тут не соберешь.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • BluffCall, не такой уж позор =)
    похожа же рука на J у него или флешдро.

Первое тебя бьет, второе не платит, в любом случае.
    Король может быть, но рандомный с флешдро (как у него и был).
    Так что их не так много тут.

Хотя если ты знаешь, что он прямо колл машина и вколит тут с 88, то изи бет.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • undercntrl, ты про номер 3? Тогда мы в позе, чеком блеф не спровоцируешь
    Ответить Цитировать
    13/186
    + 0
  • BluffCall, колл обязательный!! но, если он совсем псих, то готовься потом ловить миниму еще и терн.
    я тебе по своей игре скажу, что могу часто тут рейзануть 9x, 45, или даже полный воздух, особенно в духе .

У тебя же наверняка, цбет ип с СО в потах один на один под 80.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
1 2 3 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.