Привет всем! Прошу всех разбирающихся в этой непростой игре под названием покер, помочь мне в поисках ошибок и развитии покерного интеллекта, СКИЛЛ наше всё!!! Уже даже не в деньгах дело, типа зарабатывать на покере и всё такое (это будет, но намного позже), просто такое странное чувство находит, когда везде пишут, что микролимиты пройти раз плюнуть, месяц два катки, хорошая дистанция и как бы за нормальную игру не считают)))! (хотя мнений много и они разнятся, особенно у тех кто сейчас покоряет эти же микролимиты), а ты всё барахтаешься и никак не можешь увидеть положительный результат (ну да, наврал, деньги всё таки имеют значение), ну как бы положительный профит на длинной дистанции это наверное и есть тот самый показатель правильной игры и желание играть дальше, больше, выше!) Странно, что сейчас даже тильт исчез, или может просто уже мозг не реагирует, как бы все слабые нейроны умерли, остались самые выносливые)! Просто катушка, и видно же, что можно бить игру!!! Но чего-то не хватает, реально нужен катализатор! Я так и не разобрался в статистике, которую выводит HM, и это мой лик, я не разобрался в покерной математике и это мой лик, я не разобрался, как играть по позициям и этой мой лик, я не уделяю внимания линиям розыгрыша одних и тех же рук против разных оппонентов и это мой лик. Сейчас я вижу покер на микролимитах как поле, иногда (редко) уделяю время разбору базы рук оппонентов, но это так быстро надоедает. Мне не лень, просто я такой человек (строй психики такой, что ли), что начинаю работать мозгами и что-то там придумывать, только когда вижу результат, а так просто туман в мозгах и этой очень сказывается на игре, в обычном режиме игра проходит на автопилоте! То слабый плюс, то слабый минус, потом большой минус, и как бы приехали!) Размышлял, что в принципе, если сильно постараться то можно, да что там можно, нужно пройти микролимиты!))) Только с чего начинать, какой подход нужен в моей ситуации, пока не придумал. Нужны идеи, люди, много идей, покер уже не тот, что раньше))), нужен толчок в развитии, нужна свежая кровь, свежая голова, новые подходы, это я сейчас о своём нынешнем покерном развитии, так как такое ощущение что стоишь на одном месте!) Прошу компетентных, знающих, те кто входит в 10% выигрывающих, и тех кто пока ещё не вошёл в эту десятку, но старается изо всех сил быть лучше, чем вчера, дать совет, да что там совет, много советов, пусть их будет уйма, пусть эта тема кишит идеями, предложениями и разными откликами (надеюсь, что так и будет), раскритикуйте меня, насколько возможно, любые замечания! Я не прошу рыбы, дайте мне удочку!))) Благодарю всех, кто откликнется заранее, и тех кто уже откликнулся за помощь! Начинаю работу, большую работу!) Успехов всем за столами, пусть переезды и бэдбиты, рассматриваются только как "попал в верх диапазона противника" и никак иначе! Всё остальное придёт со временем, и с опытом!!!) Будьте сильными и терпеливыми!) Если тема будет иметь развитие, буду здесь выкладывать необходимую информацию, требуемую людьми, кто откликнется помочь мне в этом нелегком деле)! Спасибо, что вы есть!) Начнём!
1. График
И тут такая информация в картинках из HM, надеюсь о чём-то скажет, если нет, то копаем дальше!
Дальше, надеюсь, понадобится больше информации, ну пока, чтобы не напороть косяков пусть это будет началом!)
HelpUSomeHow, Спасибо, HelpUSomeHow, что не оставил без внимания мою просьбу! Помощь нужна, но решил для себя, что буду сам копаться, искать ошибки в своей игре. Просто на протяжении пяти дней уже не делаю ничего, как разбираю свои раздачи (и это наконец-то по прошествии стольких лет П...Ц!!!), и знаешь это даёт свои плоды, это не то, когда тебе объясняют тренера или на форуме. Это, что то такое, что понимаешь сам, как бы самоанализ, самокаопание. Может быть у меня такой склад ума, что я если до чего-то дохожу, то только своим умом, а когда кто-то объясняет, то не могу понять. Тяжелый случай конечно, до всего доходить самому, но постараюсь, так надёжнее, так яснее всё становится!) Как всегда много букв))). Ещё раз благодарю за ответ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. График
И тут такая информация в картинках из HM, надеюсь о чём-то скажет, если нет, то копаем дальше!
Дальше, надеюсь, понадобится больше информации, ну пока, чтобы не напороть косяков пусть это будет началом!)
Блин, нужен крупнее текст в картинаках)))!