• Привет всем! Прошу всех разбирающихся в этой непростой игре под названием покер, помочь мне в поисках ошибок и развитии покерного интеллекта, СКИЛЛ наше всё!!! Уже даже не в деньгах дело, типа зарабатывать на покере и всё такое (это будет, но намного позже), просто такое странное чувство находит, когда везде пишут, что микролимиты пройти раз плюнуть, месяц два катки, хорошая дистанция и как бы за нормальную игру не считают)))! (хотя мнений много и они разнятся, особенно у тех кто сейчас покоряет эти же микролимиты), а ты всё барахтаешься и никак не можешь увидеть положительный результат (ну да, наврал, деньги всё таки имеют значение), ну как бы положительный профит на длинной дистанции это наверное и есть тот самый показатель правильной игры и желание играть дальше, больше, выше!) Странно, что сейчас даже тильт исчез, или может просто уже мозг не реагирует, как бы все слабые нейроны умерли, остались самые выносливые)! Просто катушка, и видно же, что можно бить игру!!! Но чего-то не хватает, реально нужен катализатор! Я так и не разобрался в статистике, которую выводит HM, и это мой лик, я не разобрался в покерной математике и это мой лик, я не разобрался, как играть по позициям и этой мой лик, я не уделяю внимания линиям розыгрыша одних и тех же рук против разных оппонентов и это мой лик. Сейчас я вижу покер на микролимитах как поле, иногда (редко) уделяю время разбору базы рук оппонентов, но это так быстро надоедает. Мне не лень, просто я такой человек (строй психики такой, что ли), что начинаю работать мозгами и что-то там придумывать, только когда вижу результат, а так просто туман в мозгах и этой очень сказывается на игре, в обычном режиме игра проходит на автопилоте! То слабый плюс, то слабый минус, потом большой минус, и как бы приехали!) Размышлял, что в принципе, если сильно постараться то можно, да что там можно, нужно пройти микролимиты!))) Только с чего начинать, какой подход нужен в моей ситуации, пока не придумал. Нужны идеи, люди, много идей, покер уже не тот, что раньше))), нужен толчок в развитии, нужна свежая кровь, свежая голова, новые подходы, это я сейчас о своём нынешнем покерном развитии, так как такое ощущение что стоишь на одном месте!) Прошу компетентных, знающих, те кто входит в 10% выигрывающих, и тех кто пока ещё не вошёл в эту десятку, но старается изо всех сил быть лучше, чем вчера, дать совет, да что там совет, много советов, пусть их будет уйма, пусть эта тема кишит идеями, предложениями и разными откликами (надеюсь, что так и будет), раскритикуйте меня, насколько возможно, любые замечания! Я не прошу рыбы, дайте мне удочку!))) Благодарю всех, кто откликнется заранее, и тех кто уже откликнулся за помощь! Начинаю работу, большую работу!) Успехов всем за столами, пусть переезды и бэдбиты, рассматриваются только как "попал в верх диапазона противника" и никак иначе! Всё остальное придёт со временем, и с опытом!!!) Будьте сильными и терпеливыми!) Если тема будет иметь развитие, буду здесь выкладывать необходимую информацию, требуемую людьми, кто откликнется помочь мне в этом нелегком деле)! Спасибо, что вы есть!) Начнём!

1. График

И тут такая информация в картинках из HM, надеюсь о чём-то скажет, если нет, то копаем дальше!

Дальше, надеюсь, понадобится больше информации, ну пока, чтобы не напороть косяков пусть это будет началом!)

Блин, нужен крупнее текст в картинаках)))!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • InfinityGalax @ 25.8.2015
    Я так и не разобрался в статистике, которую выводит HM, и это мой лик

это ОЧЕНЬ , очень и очень плохо ... с таким подходом весь смысл использования ХМ сводится к 0
    вот пост из ФАКа по ХМ с подробным описанием статистики https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43405&view=findpost&p=1297711
    пройдя по ссылке жмакай на надись Статы HUD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще нужна помощь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HelpUSomeHow, Спасибо, HelpUSomeHow, что не оставил без внимания мою просьбу! Помощь нужна, но решил для себя, что буду сам копаться, искать ошибки в своей игре. Просто на протяжении пяти дней уже не делаю ничего, как разбираю свои раздачи (и это наконец-то по прошествии стольких лет П...Ц!!!), и знаешь это даёт свои плоды, это не то, когда тебе объясняют тренера или на форуме. Это, что то такое, что понимаешь сам, как бы самоанализ, самокаопание. Может быть у меня такой склад ума, что я если до чего-то дохожу, то только своим умом, а когда кто-то объясняет, то не могу понять. Тяжелый случай конечно, до всего доходить самому, но постараюсь, так надёжнее, так яснее всё становится!) Как всегда много букв))). Ещё раз благодарю за ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• я не разобрался, как играть по позициям

меня больше вот это смутило
    что вот конкретно это значит?
    ты со всех позиций играешь абсолютно идентичные руки? так и что тебе мешает играть по чарту?

хотя надо отметить, что в некоторые дни у тебя просто безумные длины сессий )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прикольные статы, округлив 15/14/12 и диапазоны примерно одинаковые на всех позициях, особенно ровный трибет.
    втсд 20.

имхо всё не правильно, нужно начинать с основ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.