• Ребят, мы часто попадаем в трудное положение, когда у нас оверкарты, тптк, две пары, а у оппа - сет.
    Вот, кто какие заметил особенности, чтобы понять, стоит ли ставить или скидывать в таких случаях. Что выдает сет?
    Я заметил, что зачастую, я получаю в ответ рейз, либо сразу на флопе, либо на терне, если флоп опасный. А если сухой, то на ривере. Но как не скинуть лучшую руку? То же самое касается донкбетов, когда например на доске есть флаш-дро, у меня топ пара, и фиш начинает донкать. По сути он может и с флаш-дро так играть, что будет чаще. Выскажите свои мысли, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смотри на то с каким в целом диапазоном опп колит тебя префлоп и с каким рейзит тебя на флопе / терне и как падает на 3беты после рейза
    если опп колит префлоп и резит флоп/терн очень широко и не мало падает то там тонны блефа помимо сетов , если рейзит тайтово и не падает то кроме допперов и сетов там редко стоит что-то ожидать , ну и не забывай про структуру доски
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Но как не скинуть лучшую руку? То же самое касается донкбетов, когда например на доске есть флаш-дро, у меня топ пара, и фиш начинает донкать. По сути он может и с флаш-дро так играть, что будет чаще. Выскажите свои мысли, пожалуйста.

Люди обычно пробуют проблефовать одну улицу, затем сдаются. Если сила у них есть, то они ставят больше улиц. Поэтому если получил рейз просто заколируй и посмотри, что будет дальше ( если у тебя хорошая рука)
    Также смотри на статы - рейз контбета, агрессия и пр.

Обычно сеты читаю так - если происходит ситуация какая-то бредовая (типа нит ставит 2 улицы на 3флеш-стрит доске или пассив делает мин рейз) и я не могу ни на что положить человека глядя на его диапазон, но при этом он не уходит из пота, значит у него сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pepapig @ 28.8.2015
    Люди обычно пробуют проблефовать одну улицу, затем сдаются

фигня. реги больные черезмерной любви к мувам, которых не мало, чаще всего не способны отказаться от банка с неудачным блефом одной улицы и продолжают блефовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.