Всем привет, меня зовут Митя и я играю в покер. Если быть точнее, то я просто нажимаю на кнопки и молюсь, чтоб мои блефы не вскрывались, чтоб мои алл ины с натсами коллировали, чтоб на флопе мне пришел сет или стрит. Я решил поменять подход и стать профессионалом, который теперь сам будет унижать регуляров и заставлять людей молиться по ту сторону экрана и пересматривать свои насиженные комфортные линии.
Мой график до:
Мои статы до:
Он по-своему прекрасен. На зеленой линии посередине виден островок надежды, он как-бы говорит - ты можешь, ведь можешь по-правильному нажимать эти сраные кнопки.
Я играю nl5.
Я поделил свои раздачи по методу Жана и выяснил, что причина вся в крупных банках.
Также я посмотрел, что весь залив идет в раздачах Top pair weak kiker or worse.
Прочитав книжку игры разума, я начал подтягивать хвосты.
Что на данный момент сделано:
1. Убрал все тупые алл ины префлоп
2. Разобрался с чем рейзят мой контбет на флопе
3. Разобрался с чем люди донкают и каким сайзингом
4. Разобрался что у оппонента по линии я кбет, чек-чек терн и опп ставит
5. Разобрался с чем коллируют второй барель аллин-овербет (я их леплю налево и направо)
6. что-то заколебался перечислять
В общем почитал Жана, почти все статьи, даже распечатал и перечитал в метро по 5раз каждую. Потому что вроде прочитал - в чем велью, а все делаю по-своему, по-тупому. Переучить себя довольно сложно.
На данный момент цели простые:
- Выиграть во фриролле банкролл на nl2
- Отыграть на нем с преимуществом 15bb/100рук и через 16666,666 раздач заработать 50$ для перехода на nl5
Наверно нужно указать причину, почему я создал дневник..
Чтобы писать и возбуждаться от своего прогресса, ведь я нарцисс.
Также интересно пообсуждать раздачи, раньше я к этому разделу был равнодушен, сейчас появилось даже свое аргументированное мнение.
Каждый день пока игры нет, разбираю базу по разным фильтрам, поэтому думаю будет что написать
Мой график до:
Мои статы до:
Он по-своему прекрасен. На зеленой линии посередине виден островок надежды, он как-бы говорит - ты можешь, ведь можешь по-правильному нажимать эти сраные кнопки.
Я играю nl5.
Я поделил свои раздачи по методу Жана и выяснил, что причина вся в крупных банках.
Также я посмотрел, что весь залив идет в раздачах Top pair weak kiker or worse.
Прочитав книжку игры разума, я начал подтягивать хвосты.
Что на данный момент сделано:
1. Убрал все тупые алл ины префлоп
2. Разобрался с чем рейзят мой контбет на флопе
3. Разобрался с чем люди донкают и каким сайзингом
4. Разобрался что у оппонента по линии я кбет, чек-чек терн и опп ставит
5. Разобрался с чем коллируют второй барель аллин-овербет (я их леплю налево и направо)
6. что-то заколебался перечислять
В общем почитал Жана, почти все статьи, даже распечатал и перечитал в метро по 5раз каждую. Потому что вроде прочитал - в чем велью, а все делаю по-своему, по-тупому. Переучить себя довольно сложно.
На данный момент цели простые:
- Выиграть во фриролле банкролл на nl2
- Отыграть на нем с преимуществом 15bb/100рук и через 16666,666 раздач заработать 50$ для перехода на nl5
Наверно нужно указать причину, почему я создал дневник..
Чтобы писать и возбуждаться от своего прогресса, ведь я нарцисс.
Также интересно пообсуждать раздачи, раньше я к этому разделу был равнодушен, сейчас появилось даже свое аргументированное мнение.
Каждый день пока игры нет, разбираю базу по разным фильтрам, поэтому думаю будет что написать