Собственно чтобы не ходить вокруг да около и не юлить скажу прямо : я в глубокой жопе , в игровом и эмоциональном плане. После месяца такой игры опять пропала уверенность в правильности своих действий , в своих силах и кажется что в каждой сиутации у оппов натсы как выбраться из замкнутого круга я пока не придумал может коллективный разум форума поможет советом
Игра на СХ столах нл10 в этом месяце (на 4 иногда 5 рег столах чтобы уделять максимум внимания игре и потому не велика дистанция), ниже унылый график и статы общие и по позициям более наглядные статы в попапах
развернутые статы в попапах
сам понимаю что нужно бы увеличить кбеты и агрессию но не понимаю как ? кбеты даже на вэлью не проходят (оппы или уже имеют натс и слоупеят его или колят флоп терн и ривером доезжают в доппер / сет / стрейт / флаш) а вот как повышать блеф кбеты когда оппы имеют фолды на кбет 40% / 25% / - или доска выходит типа я без понятия
понятно что нужно поднимать агрессию хоть не много , но опять же не понимаю как ? против тех кто падает на донки ставлю их даже с воздухом , кто падает на рейз кбетов или чекрейз так же рейжу но таких не много ибо поле мало того что ебанутое но и телефонное , так же играя большую часть раздач против фишей особо не поблефуешь так как фолд эквити против них говеное а полублефы весь месяц не закрываются
буду рад и благодарен любым советам , если кто хочет можете постебаться над моей унылой игрой не стесняйтесь , с меня не убудет
чуть позже выложу еще пак раздач может по ним будет проще определить дыры в игре чем по сухим цифрам попапов
Сообщение отредактировал 3cKSter - 26.8.2015, 1:51
1. Пересмотреть игру с топ-парами на ривере, особенно со слабым кикером. А то в некоторых раздачах у тебя диапазон колла на тёрне = диапазону колла на ривере, что неправильно.
2. Думать, от чего ты хочешь получить колл. Отсюда - размер сайзинга, с этим у тебя проблемы.
3. Ты хорошо защищаешь ББ, но делаешь это тайтово. Играть сильным диапазоном против очень слабого, конечно, приятно, но в ситуациях ББ против баттона/SB ты теряешь слишком много на своих фолдах префлоп. Обязательно расширь диапазон защиты, особенно против минрейза, можно до 45-50% вполне защищаться успешно, соответственно минус на бб должен будет снизиться где-то до -25/-30, при условии, что не будешь делать глупых мувов и слишком сильно телефонить.
4. Самое важное. Слишком сильно увлекаешься пот-контролем на тёрне, скорее всего именно тут ты больше всего теряешь в винрейте.
Потом может еще чего напишу, если найду. А на досках можно прямолинейно играть, слишком сильно в такие доски оппоненты попадают. Повышай кбет на сухих досках.
Alexz1z @ 27.8.2015 По статам ничего хорошего вряд ли можно посоветовать, лучше выкладывать раздачи в биг спотах, там куча ошибок, ИМХО.
ну только большие банки можно но это не так эффективно будет наверное , разобью все на части (коллы бетов , 3беты) и такими частями буду выкладывать в эту тему например , думаю так будет лучше и эфективнее , если я не совсем безнадежен конечно
averzia @ 28.8.2015 Сколько мне нужно набить постов, чтобы бить нл100?
Думаю, для нл25 (если не брать бампхант) и выше зависимость Скила от кол-ва постов уже не линейная. а ниже вполне прослеживается, имхо) случаются и исключения - у некоего Рапидеша (бразильский игрок) на 2+2 было нескк тыс постов, но он еле-еле побил нл10 с низким винрейтом и в итоге бросил покер(
По сабжу - у героя низкая агрессия в следствии чего низкий ввсф и сильная отдача по красной, местами он эксплойтится по стате. Имхо если подтянуть игру в мелких и средних банках - жизнь кардинально изменится)
это всего лишь 35к рук. Даже будучи уверенно плюсовым, вполне можно и в минус вкатать эти 35к рук. Ты вкатал в ноль, не вижу причин растраиваться. Работай над игрой, играй. И справишься. Если слишком удручен (что совершенно напрасно), поиграй немного лимит ниже, отойди эмоционально, и возвращайся
для иллюстрации моих слов это симуляция на 35к рук для стд дев 80 и винрейта 5бб/100 С вероятностью 12.1148% в конце дистанции график уползет в 0 или хуже. в 70%вероятности находится интервал винрейтов 0.72 bb/100 - 9.28 bb/100 в 95%: от -3.55 bb/100 до 13.55 bb/100
что это означает? Если мы возьмем 8 игроков с винрейтом 5 и стд дев 80, и посадим их катать 35к рук, один из них будет нулевым или даже минусовым
но предвидя популярные заблуждения, я сразу отмечаю: ТВОЙ график не бесполезен, это теор вер, размер выборки просто влияет на точность, а не прыгает между двумя крайностями - "это и есть твой винрейт" / "это маленькая дистанция". Мы можем установить, в каком вероятностном интервале лежит диапазон винрейтов. Это можно установить, зная дистанцию, твой винрейт за эту дистанцию, и стд дев, и воспользовавшись вот этим http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
Сообщение отредактировал alicegrey - 28.8.2015, 17:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игра на СХ столах нл10 в этом месяце (на 4 иногда 5 рег столах чтобы уделять максимум внимания игре и потому не велика дистанция), ниже унылый график и статы общие и по позициям более наглядные статы в попапах
развернутые статы в попапах
сам понимаю что нужно бы увеличить кбеты и агрессию но не понимаю как ? кбеты даже на вэлью не проходят (оппы или уже имеют натс и слоупеят его или колят флоп терн и ривером доезжают в доппер / сет / стрейт / флаш)
а вот как повышать блеф кбеты когда оппы имеют фолды на кбет 40% / 25% / - или доска выходит типа я без понятия
понятно что нужно поднимать агрессию хоть не много , но опять же не понимаю как ? против тех кто падает на донки ставлю их даже с воздухом , кто падает на рейз кбетов или чекрейз так же рейжу но таких не много ибо поле мало того что ебанутое но и телефонное , так же играя большую часть раздач против фишей особо не поблефуешь так как фолд эквити против них говеное а полублефы весь месяц не закрываются
буду рад и благодарен любым советам , если кто хочет можете постебаться над моей унылой игрой не стесняйтесь , с меня не убудет
чуть позже выложу еще пак раздач может по ним будет проще определить дыры в игре чем по сухим цифрам попапов