• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей неизвестный , предположительно фиш играл 1 стол. Как лучше играть в вакууме против таких с ТПСК ? Можно было по флопу выставлятся ? СУдя по моему опыту там может быть как натсы , так и дро . Как бы играли на месте хиро ?

SB: $6.98 (139.6 bb)
    Hero (BB): $6.64 (132.8 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $2.07 (41.4 bb)
    BTN: $6.02 (120.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    Hero bets $0.20, CO raises to $0.45, Hero calls $0.25

Turn: ($1.22) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.47 and is all-in, Hero calls $1.47

River: ($4.16) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через 3 бет пре)
    Как сыграно - норм и на флопе загрузиться, но это если опп согласен) если он дает много мин рейзов и фолдит на большие, тогда можно загрузить и по терну)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал alicegrey - 23.8.2015, 0:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • через 3бет играть конечно предпочтительнее с такой сильной рукой против стила

если колим чтобы оставить спектр оппа широким то колим кбет на флопе от широкого спектра и донкаем терн если он сам не часто продолжит
    если есть инфа что он переигрывает ТП например с не лучшим кикером на фд доске то можно и так как ты сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на префлопе рейз дал. Если бы у оппонента КК или АА (что менее вероятно, туз то у нас) то он вероятно бы сделал ререйз. А если что нить типа 99, TT, JJ, AK - то скорее всего бы наш рейз заколировал.

На флопе флеш дро, стрит дро - у нас топ пара. Рейз процентов в 70% и смотреть дальше по игре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не случайно удалил свой пост. Я написал, но подумал, что хорошо бы посмотреть, скажет ли хоть ктото про ошибку на флопе, или как и в других ветках начнут сразу с обсуждения первой и последней улицы розыгрыша. Никто не сказал.

это классическая ситуация для игры через чекрейз флоп, а не донк.
    Для игры донк-3бет требуются слишком сильные руки. Коллдаун без позы всегда сложная линия, в которой мы даем оппоненту возможность переиграть нас позицией. А донк-фолд явно слабо с этой рукой.
    Донкать ее - означает создать проблемы в разыгрываемой линии. Можно конечно учится играть терн в такой линии, но не проще ли учится удобно играть флоп сразу вместо того, чтобы вырабатывать привычки под неправильные ситуации

и да, неправда, что обязательно 3бетить пре. В зависимости от различных факторов, могут быть оптимальнее и колл, и 3бет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А если на чек-рейз опп чекнет, и на тёрне прийдёт К или то не судьба? Я лично не понял кола на префлопе, да и на дровяном флопе тоже. У оппа очень широкий диапазон остался с префлопа, и в принципе можно ожидать от него чего угодно. В вакууме я бы решил, что у него либо дама, либо сет, либо допер, либо на тёрне стрит.
    Сообщение отредактировал picklock - 24.8.2015, 1:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• А если на чек-рейз опп чекнет, и на тёрне прийдёт К или то не судьба?

бланк
    сыграем бетфолд. При чем на всех остальных мастях наша линия на терне будет точно такая же

и в принципе можно ожидать от него чего угодно

но при этом ты ожидаешь дрова в спектре его рейза донка, и не ожидаешь дрова в спектре его бета на наш чек.
    ты сам себя запутываешь этой формулировкой "чего угодно".
    Сообщение отредактировал alicegrey - 24.8.2015, 12:09
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я ожидаю дрова в спектре рейза донка потому что опп вакуумный и рейз плоский, а в спектре пуша на наш чек я думаю маловероятно увидеть дрова (разве что стритфлэшдро) на этом лимите. Вот если бы тут были хотябы какие-то статы на него, тогда можно было бы более определённо что-то утверждать, и может быть даже колоть на префлопе.
    Сообщение отредактировал picklock - 24.8.2015, 15:54
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• а в спектре пуша на наш чек я думаю маловероятно увидеть дрова

и в чем проблема? если он 3бетит только сильные готовые руки, тогда мы сможем корректно сыграть фолд со средней готовой рукой.
    Конечно, будут оддсы неплохие изза его стэка, но если мы считаем, что у нас плохое эквити, нет ничего плохого в том, чтобы защититься против одного спектра, а затем когда он покажет, что у него более узкий спектр сфолдить с чистой совестью

разумеется, сложно играть, когда не понимаешь, как играет оппонент. Но тем не менее мы должны класть какие-то спектры, которые не должны быть внутренне противоречивы.
    Например, на чек - либо опп агрессивен с дро, либо пассивен тогда и на наш донк в том числе; либо мы находим достаточно возможным дро в 3бете, и коллим при оддсах 25% примерно, либо мы считаем, что там только сильные готовые, и мы находим оддсы недостаточными даже при их кажущейся привлекательности

по лимиту скажу, что типичный опп обычно играет коллом донка дро, но при этом часто готов ставить на чек эти же дро (тут нет противоречия, т.к. второе требует меньшей агрессивности, чем первое; а вот ожидая его поведения наоборот - мы создаем логическую ошибку). Так же разумеется, он крайне редко пушит дро на флопе, предпочитая сыграть бет-колл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • alicegrey @ 24.8.2015
    разумеется, сложно играть, когда не понимаешь, как играет оппонент. Но тем не менее мы должны класть какие-то спектры, которые не должны быть внутренне противоречивы.
    Например, на чек - либо опп агрессивен с дро, либо пассивен тогда и на наш донк в том числе; либо мы находим достаточно возможным дро в 3бете, и коллим при оддсах 25% примерно, либо мы считаем, что там только сильные готовые, и мы находим оддсы недостаточными даже при их кажущейся привлекательности

Тут нет противоречия, просто вопрос не в том, агрессивен ли опп с дро, а насколько он агрессивен с ним. Плоско рейзнуть допустим он может, но пушить больше банка - вряд ли.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.