Фруктовый блог

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    "Очередная попытка завести блог" вероятно эти слова писали и читали огромное количество людей.
    Я начинал вести блог раз так пять. Последние полгода-год, в голове вертятся мысли, что нужно все таки начать.

"Все, завтра начинаю новую жизнь. Все, после нг запишусь в тренажерку. Все, после этого просмотра этой серии, я больше не буду открывать браузер во время сессии. Все, сейчас я съем эту печеньку, а с завтрашнего дня я не ем сладкого. Все, если я вылетаю из этого турнира, последний я буду играть под новую серию "Лучше звоните Солу". Как жаль, что я не начал серьезно заниматься покером в 2009. Как жаль, что я не прочел эту книгу раньше. Как жаль, что я тогда не поехал к ней на море. Как жаль, что я этого не сделал. Вот, если бы я тогда понял что учеба в моем универе это по большей части бессмысленная трата времени. Ну зачем я тогда промолчал. Ну почему я не учил английский с самого детства. Вот, если бы я раньше понял, что алкоголь и сигареты убивают мое тело. Вот, если бы тот фиш не словил тогда свои два аута. О, пока не вылетает синий экран, не буду искать его причины. Вот, если бы я все это время практиковал медитацию. Что было бы, если бы я тогда утонул. Если бы я тогда был более уверенней в себе. Вот, если бы мне с детства объясняли устройство мира. Если бы я с каждого кэшаута откладывал часть денег. Если бы я занимался йогой уже пару лет. Вот, если бы я намного раньше понял пользу адекватного питания. Вот если бы. Как жаль. Только зря. Почему. Ну зачем. Завтра. После. Потом. Все, с сентября я начина...
    Стоп. Когда угодно и где угодно. Но только не сейчас. Только не здесь. Хватит. Максим, хватит. Какая разница что было? Какая разница что будет. Это не имеет никакого значения вообще. Ты находишься здесь и прямо сейчас. Вот что имеет значение. Прошлые события это просто события, которые привели тебя к моменту где ты сейчас находишься. И если бы последовательность событий была иная, ты был бы совершенно в другом месте. И сам был бы совершенно другой. Но и это не важно. Как и не важно то, что будет с тобой через 2-5-10-50-100 лет. Ну ладно, важно, но не столько, что бы париться этом так. Ты живешь здесь и сейчас. Просто помни это."
    Такой вот диалог произошел у меня в голове.
    Мне 26 и я понятия не имею чем заниматься дальше в жизни. Я люблю покер только когда выигрываю. Я ненавижу покер, когда играю пол года в ноль. А может я вообще играю в ноль, а выигрываю только тогда, когда мне везет? Может бросить все это нахер и пойти на нормальную работу. Может играть в покер, зарабатывая на комфортную жизнь, это всего лишь очередная уловка?...

С августа 2013го я начал играть в покер регулярно. И несколько раз увольнялся с работы, чтобы сосредотачиваться полностью на игре. Декабрь 2014го был моим последним рабочим месяцем. До этого, с2013го 50 на 50 работал/катал.
    Играю мтснг 45-180 макс. За $1-1.5 и МТТ. Подняться выше пробовал, но кэшауты и уровень моей игры не позволяли сделать этого.

Графики:
    Любимые 180макс:
    Q4wNZo.jpg

Последние 2к играю в ноль. То ли диспа, то ли я рыбка.

Решил покатать 45макс, т.к. думал что ожидание от их выше:
    9aEPqB.jpg

Опять таки, то ли я дно, то ли они более дисповые. Но в любом случае желания катать их нету.

Общий МТСНГ:
    teZ5eX.jpg

Общий МТТ
    j0gE3l.jpg

Общий общий олл тайм
    MCwPSa.jpg

В общем вроде как плюсую маленько, но как то очень со скрипом. Завожу блог для концентрации, отчетности, ответственности, следить за регрессом прогрессом. Даже те обрывки блогов, которые я начинал писать ранее, мне сейчас интересно читать.

Ну что, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Играю на pokerstars, ник kazan4ik. Думаю с многими с GT пересекаемся, отпысывайтесь, интересно познакомиться.
    Зовут Максим, 26 лет, Киев.
    Интересы: покер, путешествия, книги, психология, горы, йога, велосипед, английский язык, эзотерика, адекватное питание. Собственно об этом и буду писать здесь.

Для начала нужно восстановить БР, которого осталось всего $16. Ближайшие дни буду играть 0.25. С $40-50 в ход пойдут 180макс за $1. Мтснг ираю онли регспиды.

POKER`s TODO LIST
    - Восстановить БР
    - Купить Flopzill-у
    - Сосредоточенная игра с выключенным браузером !!!!!11
    - Взять занятия у тренера/записаться в школу
    - Разбор ХХ, icmizer, воды, книги, статьи, блоги, форумы

LIFE`s TODO LIST
    - Купить удобное кресло
    - Купить матрас
    - Купить гитару
    - Вылечить синий экран на компе
    - Читать книги
    - Записаться в English school
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Привет землякам, буду следить, удачи в покорении вершин!
    подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paolo201211, привет, спасибо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вчерашняя сессия
    tbw3eh.png

Играл более менее сосредоточено. В конце правда не мог усидеть спокойно)
    Играл с 17:00 до 01:00
    Немного отвлекался на инет и на переключение музыки. В целом игрой доволен, но были и спорные моменты. Позже выложу.

Касса
    4DOKAQ.png
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • 21/08
    наушатывали меня вчера
    Prk5G9.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Еще один Филатов

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • РАБочее место:

Живу сейчас у подруги в доме, на чердаке
    В скором времени вернусь домой, в квартиру

Во время сессии играю 15 столов +/-

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Удачи в игре, многое из первого поста знакомо и мне=) работа, покер, долбешка в ноль по полгода, ну и конечно 180 макс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера держал отметку на 20 столах, сессия длилась с 17:00 до 00:00. За 7 часов не так устаю как за 9
    Преимущества 45макс в количестве турниров которые можно сыграть за сессию и скорости. Длятся они около 2х часов. При этом набираются супер быстро. За семь часов 45ок можно отыграть в 3 раза больше чем 90ок за 9. Хоть РОИ будет и выше в 90макс, но за счет количества, в 45ках ожидание будет выше.
    Правда в 45ках меньше постфлопа и стэки менее глубокие. Для прокачки постфлопа и понимания игры лучше играть 90макс.

22.08

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.