Раздачи, которые выносят мне мозг.

0
Baz
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,238
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -346
1 2
  • Так как на цгм мтт раздел мертвый, буду постить здесь:)
    Жезть, опп 30\20\68 рук, я 10\2 играем с начала. Тело покер про на старзах, швед :))) Мысли?

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG Schildy1984 (2,925)
    UTG+1 acehighdro (2,930)
    MP1 Vinkel (2,870)
    MP2 The Rounderr (3,045)
    MP3 Zackattak13 (6,285)
    CO Jon9ball (2,210)
    BTN JayPez (2,780)
    SB Donald (3,360)
    BB Hero (2,835)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is BB
    6 folds, JayPez raises to 75, Donald calls 60, Hero calls 45

Flop: (225, 3 players)
    Donald bets 180, Hero calls 180, JayPez folds

Turn: (585, 2 players)
    Donald checks, Hero bets 375, Donald calls 375

River: (1,335, 2 players)
    Donald checks, Hero bets 485, Donald calls 485

Final Pot: 2,305
    Donald shows high card Ace - King+Jack+Ten kicker

Hero shows high card Ace

Donald wins 2,305 (net +1,190)

JayPez lost 75
    Hero lost 1,115
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Много рук на оппа, очень не любит проигрывать раздачи, опп играл как сет, поэтому и не положил ему сета. Есть ли вальюбет на ривере от опа? Линии? Бет-аи флопа, либо цбет-чек-пасс турна, либо цбет-чек-рейз-аи турна?

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG Hero (3,453)
    UTG+1 Schildy1984 (3,395)
    MP1 acehighdro (2,980)
    MP2 Vinkel (2,070)
    MP3 The Rounderr (1,892)
    CO Zackattak13 (6,265)
    BTN Jon9ball (1,900)
    SB JayPez (2,975)
    BB Donald (4,310)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 125, 4 folds, Zackattak13 calls 125, 2 folds, Donald calls 75

Flop: (400, 3 players)
    Donald checks, Hero checks, Zackattak13 bets 200, Donald folds, Hero calls 200

Turn: (800, 2 players)
    Hero checks, Zackattak13 bets 500, Hero calls 500

River: (1,800, 2 players)
    Hero checks, Zackattak13 bets 1,350, Hero calls 1,350

Final Pot: 4,500
    Zackattak13 shows a pair of Jacks

Hero shows

Zackattak13 wins 4,500 (net +2,325)

Donald lost 125
    Hero lost 2,175
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • P.S. Интересует мнение регов аби50+, ну и бодрые комменты\мысли. А не фд не доехало у тебя, ты че ипанутый колить по Ахай доску ооп и тд.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ну круто сыграно че, 6тое чувство его не подвело, на то он и ПРО))
    Вообще конечно фолд по терну, так сыграть против игрока со статами 10/2 можно только по каким то нотсам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот мой бодрый комент, касательно второй раздачи)

Я бы сыграл абсолютно так же, за исключением ривера-я бы скинул, ибо много рук которые бьют наш А-хай, любая пара, теже .
    Объясню(в игровой форме-ночь, мозг работать не хочет): до "речной улицы"(ривера) мы платили таксисту за то, что он нас привезет к , а он привез нас в тупик и сказал а ну ка плати еще..я бы на твоем месте послал таксиста и ушел хлопнув дверью, естественно, не заплатив).

От бреда к реальности: на мой взгляд, префлоп надо было ставить где-то около 200, потом все вроде правильно(хотя может нужно было и переставить по флопу(абсолютно в этом не уверен) и опять повторюсь ФОЛД ривера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой сдаче минусовый колл префлоп против двух сильных регов. Когда-то давно я играл с Donald в трипл-дро на очень поздней стадии WCOOP (в итоге он стал чемпионом, я занял 10-е). Гамп хотел мне помочь и дал мне на него ридс, что в омахе 25-50 он считается коллинг стейшн №1. Вот и отгадка...

Во второй сдаче против этого оппа на ривере ты всегда младше (по моему опыту игры с ним). Я бы играл чек-колл, чек-пас или контбет и чек-пас.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На пас ривер я согласен уже, вопрос в том, если там вальюбет от оппа? Я просто не понял по размеру, по таймингу, как он быстро поставил ривер... он должен точно знать, что я буду колить его тут по Ахай. Либо просто не хотел свою руку показывать, просто взорвало мне мозг это.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Baz @ 8.8.2010, 0:23
    На пас ривер я согласен уже, вопрос в том, если там вальюбет от оппа? Я просто не понял по размеру, по таймингу, как он быстро поставил ривер... он должен точно знать, что я буду колить его тут по Ахай. Либо просто не хотел свою руку показывать, просто взорвало мне мозг это.

По-моему он банально добирал с , и проч. Ты левелишь сам себя, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ilushan @ 8.8.2010, 0:23
    В первой сдаче минусовый колл префлоп против двух сильных регов. Когда-то давно я играл с Donald в трипл-дро на очень поздней стадии WCOOP (в итоге он стал чемпионом, я занял 10-е). Гамп хотел мне помочь и дал мне на него ридс, что в омахе 25-50 он считается коллинг стейшн №1. Вот и отгадка...

Во второй сдаче против этого оппа на ривере ты всегда младше (по моему опыту игры с ним). Я бы играл чек-колл, чек-пас или контбет и чек-пас.

Спасибо Илюх! По сдаче с АК, флоп на р-р,чтобы делал?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Baz @ 8.8.2010, 0:27

Тоесть там всегда вальюбет ип? А размер не смущает?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ilushan, согласен...

Опу боятся только стрита на терне(по тебе было видно что стрита у тебя нет, если ты не мега слоуплеишь)), или пар старше его Валеронов, старших на борде, т.е. твоих карманок QQ+, ах да еще и ранер-ранера, так что я за чек-пас ривера....явный уж идет добор

UPD: сори описался, все исправлено
    Сообщение отредактировал RaccoonatoR - 8.8.2010, 0:43
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RaccoonatoR @ 8.8.2010, 0:30
    ilushan, согласен...

Опу боятся только стрита на терне(по тебе было видно что стрита у тебя нет, если ты не мега слоуплеишь)), или пар старше его Валеронов, старших на борде, т.е. твоих карманок QQ+, ах да еще и ранер-ранера, так что я за чек-пас флопа....явный уж идет добор

Как можно чек-пасить флоп?))))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0

Я чаще бы чек-колл играл флоп, именно потому что на рерэйз от рега придётся выкинуть руку с неплохим equity.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • RaccoonatoR @ 8.8.2010, 0:30
    ilushan, согласен...

Опу боятся только стрита на терне(по тебе было видно что стрита у тебя нет, если ты не мега слоуплеишь)), или пар старше его Валеронов, старших на борде, т.е. твоих карманок QQ+, ах да еще и ранер-ранера, так что я за чек-пас флопа....явный уж идет добор

Не обижайся, но судя по совету ставить 200 префлоп и этому посту тебе ещё рано комментировать сдачи с этих лимитов :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Тоесть там всегда вальюбет ип? А размер не смущает?

Размер странный, но по моему опыту реги не часто блефуют биг-бетами на ривере. Не у всех железные <...> как у Дуррра.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ilushan @ 8.8.2010, 0:36
    Размер странный, но по моему опыту реги не часто блефуют биг-бетами на ривере. Не у всех железные <...> как у Дуррра.

Спасибо, просто поразила уверенность добора, буду чаще выкидывать, но зато инфа на размылшение. Все же диалог :)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • 1. - все таки мне интересно уточнить у Хиро какой диапазон он хочет изобразить? и что он хочет выбить таким бетсайзингом на ривере?

конкретно колл оппа по риверу вполне норм, потому что к терну мы изображаем дрова, А9+ и много вальтов, тогда как такой ривер из этого диапазона бетит мало чего. действия оппа на терне - spew конечно, врядли он заранее продумал свою линию блаффкатча.

2.Заккатак как бы хороший рег, по твоей линии он практически всегда будет старше, фолдить нынче не любят, поэтому он ставит изи 3 барреля + думаю он видит в тебе рандома так что исполнений не ожидает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ale6ka @ 8.8.2010, 1:34
    1. - все таки мне интересно уточнить у Хиро какой диапазон он хочет изобразить? и что он хочет выбить таким бетсайзингом на ривере?

конкретно колл оппа по риверу вполне норм, потому что к терну мы изображаем дрова, А9+ и много вальтов, тогда как такой ривер из этого диапазона бетит мало чего. действия оппа на терне - spew конечно, врядли он заранее продумал свою линию блаффкатча.

2.Заккатак как бы хороший рег, по твоей линии он практически всегда будет старше, фолдить нынче не любят, поэтому он ставит изи 3 барреля + думаю он видит в тебе рандома так что исполнений не ожидает.

1. У меня диапозон 10\2 :) Низ диапозона в этой раздаче КВо должен быть, ривер нормальный блокинг добирающий со слабого вальта и 9х. Я как раз дро не показывал,у меня по раздаче очень сильная рука должна быть. Но тут мы уже разобрались,спасибо Илюшану, что оп просто ПРО-КС. :)

2. Спасибо,учту.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • В каком месте тут "выносится моск"? :)
    Первая. Не понятно какую руку ты изображаешь. Нет линии. Опп про - он это понял. Отлично вскрыл.
    Вторая. Вообще не понятно, что ты там тянул... опп добирает с тебя по старшей паре - что тут такого?
    Как по мне, то обе сыграно далеко не лучшим образом...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Baz @ 8.8.2010, 0:57
    1. У меня диапозон 10\2 :) Низ диапозона в этой раздаче КВо должен быть, ривер нормальный блокинг добирающий со слабого вальта и 9х.

Просто если КВ тут низ, то твой велью диапазон очень узкий, потому что всем остальным велью рукам туз не помог кроме а9, сетов у тебя почти никогда не будет тк не рейзил флоп. то есть изображаешь совсем мало рук, тогда как дрова все не доехали.

да, сайзинг ривера смотрится скорее в-бетно, но другая сторона - это оддсы+ он опять же видит в тебе рандома, причем из за 10-2 статов не самого сильного
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.