Натс ФД + гатшот против чекрейза терна

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    6
  • Просмотров
    671
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,346
  • В цлом опп лузовый и не очень агрессивный
    Общие статы на оппонента
    7043630.png

Попап стат игры вс пфр
    7020078.png

BTN: $12.20
    SB: $10.13
    BB: $17.02
    Hero (UTG): $13.67
    CO: $7.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A 4
    Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 3 8 5 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, CO calls $0.70, BB calls $0.70

Turn: ($3.05) J (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.70, CO folds, BB raises to $4.90, Hero calls $3.20

River: ($12.85) K (2 players)
    BB bets $9.20, Hero

На СО фиш , на БТН и СБ тайтовые оппы и на ББ опп статы на которого выше , может не самый дефолтный рейз префлоп но хотелось бы поговорить о другом , и конкретно как играть с терна ?

Любопытный момент тут в том что глядя на общий попап можно заметить стат ЧР = 8 (что я и увилел в попапе агрессии) но в попапе игры вс пфр четко видно что в рейжены потах у него ЧР = 17 , я же во время игры исходил из стата 8% и посчитал что у хиро вполне есть 11+ аутов для колла а так же есть и имплайды по риверу если доедем тк продолжает опп агрессию после рейзов в 60%+ случаев , при таком раскладе стоит играть колл по ШБ и фолд на ривере без доезда ?

сейчас поразмыслив и видя его реальные статы ЧР диапазон колла префлопа / флопа и чекрейза ривера положил ему такой

[Flopzilla v1.7.6]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [WXXNToc9o2dY64TreQNnRtDLqCFc52I1fDi8XDFdfshsBo4lZS]
    [6ehqTTAoV0LgeS7Rjws+vKUU2dcvl4wUx0dMVLgCgw1xB6AT6J]
    [BHTa9bbR+VfSb2+5tyU+ZyF+KJoUESoYfynI1w8e+geDHnZgvI]
    [UbiNPGhyMprJ0kCa0n3aIKQdTeq2SW6TJ83OjRxz39MimG50aC]
    [YGK9hNvhT2Ob7Ea5SbJQa+k3fctF5Q+qpU5SvyxNZr87OMc4MR]
    [iGtGI23ImnuPqiy4SU+i55+vxabP9Kkog7ZqkKCYIKDJgZRxL3]
    [H5CCzC]

7044640.png

собственно как при таком раскладе играть с терна до того как поставили кбет и как играть после его чекрейза ? ведь если у него может быть какое-то кол-во дро на терне то аутов у хиро меньше но больше имплайды и колл не будет ошибкой ? и на бланк ривере фолд - вскрывать по Ахай такого оппа бред же ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграл бы точно так же, как и ты, так как такая линия розыгрыша точно плюсова. Против топа его диапазона(сеты) мы имеем 23% эквити.
    0.23*(3.05+1.70+4.90+X)+0.77*(-3.20) = 0, где X - сумма добора для выхода в ноль равна 1.1$ в банк 13$, что добрать будет ну наилегчайше. С выходом двойки мы забираем стек у сетов, с выходом пики у фд, а иногда и выигрываем по Ахай, доехавшему тузу, так как не всегда за ч/р тёрном пойдет блеф пуш с мисснутым ФД.
    А по поводу диапазона, надо закладывать гораздо меньший вес ФД, так как он мог играть и через x/r на флопе, так и колом на тёрне. А у тебя заложен вес единица, мол, соперники всегда будут играть с такими комбами чек флоп, чек рейз тёрн, что неверно. Так же и не в 100% случаях оппы будут чек рейзить сеты на флопе. И ввиду этого мне не очень нравится играть 3бет пушем на тёрне, плюс это дисперсионно. А линия через колл точно +EV.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scenotaph @ 7.8.2015
    он мог играть и через x/r на флопе, так и колом на тёрне

ну на флопе чекрейз с ФД против двоих не то же самое что и в ХА , а на терне я положил ему в колл только ФД с валетом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему бы не сыграть чек на тёрне. Для чего мы вообще в этой ситуации ставим тёрн? а) Для того, чтобы получить фолд, б) для того, чтобы получить раздутый банк против сильных рук и вгрузить стэк на ривере по доезду. По поводу пункта "а" - я не думаю, что у нас много фолд эквити против фиша и рега, которые точно зацепились за флоп. Теперь пункт "б". От каких рук мы можем ожидать колл тёрна и колл ривера? Не думаю, что опп сыграет коллдаун в мультипоте с фишом на паре девяток или десяток. Доперов тут тоже не наблюдается. Часть сэтов опп донкает на флопе, часть их там же чек-рейзит. большинство оставшихся он чек-рейзит на тёрне. Так что колл на ривере мы получим только от доехавших стрит и флэш дро. Но эти руки и сами на ривере поставят на наш чек и не выбросят на разворот. Так что мне больше хочется получить бесплатную карту. Шансы на бесплатную карту довольно велики, т.к. фиш за нами часто чекнет в догон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • да чет я затупил с кбетом , подумал что эквити в руке много и чекать с такой сильной рукой не есть хорошо , мыслитель **я хренов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 17% чек-рейз = 10% натс, 3% блеф/ 4% полублеф. Так что забивать там все ФД супер оптимистично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня такая рука с утюга слабовата для игры, иногда захожу зависит от пасивной игры стола. Ставка в пол банка на терне слабовата я бы ставил 3/4, но с такой рукой чек/фолд в поряде, тем более у него 6%, как правило очень часто будет натс. Пусть он лузовый но по статам постфлопа он играет аккуратно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.