Две раздачи из офлайн турниров

0
mir
Статистика
Статистика
0
  • По работе был в Вегасе и сыграл несколько турниров в Беладжио и Венециане. Два выйграл, на двух вылетел на бабле. Интересно насколько правильны были сыграны эти раздачи.

1.
    150 человек турнир по $150
    14 призовых мест
    17 игроков осталось
    средний стек ~40000
    у меня ~55000
    блайнды 800/1600, анте 100
    я на UTG c raise to 4000, button (~70000) calls, BB (~40000) calls
    FLOP
    BB check, я bet 8000, button folds, BB после раздумий calls
    TURN
    BB checks, я push, BB calls и показал

Как нужно было играть?

2.
    110 человек турнир по $350
    11 призовых мест
    14 игроков осталось
    у меня ~50000 средний стек
    блайнды 800/1600, анте 200
    я на BB c , все фолд, SB raise 6000, я reraise AI, там call после долгих раздумий, показали , доска без совпадений.

В обоих случаях с этими игроками до данных раздач не играл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Зачем пуш терн? не заплатит ни одна рука слабее, не выбьешь ни одной сильнее. Я бы ставил, чтобы было не по шансам тянуть флешдро, стритдро закрылось, но тут не очень явно.
    2) Рейз очень большой, почти 4ББ, снэп фолд, вообще пихать такой стек неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 7.8.2010, 0:44
    1) Зачем пуш терн? не заплатит ни одна рука слабее, не выбьешь ни одной сильнее. Я бы ставил, чтобы было не по шансам тянуть флешдро, стритдро закрылось, но тут не очень явно.

Я думал поставить ~17, но тогда банк получался в 3 раза больше того, что у меня оставалось. После моей ставки он крутит и я выкидываю? Если не крутит, и на ривере не приходит пика, тогда пытаюсь добрать и это полюбому на стек... Где ошибка?

kurn @ 7.8.2010, 0:44
    2) Рейз очень большой, почти 4ББ, снэп фолд, вообще пихать такой стек неправильно.

С какой картой SB будет играть в такой ситуации на стек? Любой туз выбивает его из турнира.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mir @ 7.8.2010, 0:51
    С какой картой SB будет играть в такой ситуации на стек? Любой туз выбивает его из турнира.

Блайнд на блайнд KQ очень сильная, особенно против пуша, так как с тузами, к примеру, ты бы не пушил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В первой можно ставить меньше кбет и тогда можно играть бет/фолд тёрн (т.к. блефы туда слабо укладываются, если это не "молодой интернетчик" какой-нить). Как сыграно, по моим прикидкам бет/фолда вроде нет, так что я бы играл бет/кол (овербет пуш можно, но плохо, т.к. выбиваешь все дрова, а на ставку могут кольнуть не по шансам)

Во второй на такой большой рейз учитывая что скоро итм не уверен что стоит разворачивать с 76с да ещё и с не самым плохим стеком. Ну разве что нет нотсов что он часто и много рейзит.

Любой туз выбивает его из турнира.

Глупость. Против Ах, где x<Q у него в районе 40%. Кол конечно не самый хороший (как и размер рейза), но вы сами сыграли не лучшим образом, так что не стоит критиковать его игру. Если вы пушите тут коннекторы, то он то как раз не так уж и плохо закрыл.

Karma, без нотсов кол с KQ ужасный. Это баббл, средние стеки. Очень минусовый кол по дефолту
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ConstOr @ 7.8.2010, 21:36
    Глупость. Против Ах, где x<Q у него в районе 40%. Кол конечно не самый хороший...

Karma, без нотсов кол с KQ ужасный. Это баббл, средние стеки. Очень минусовый кол по дефолту

Ты уж определись, *не самый хороший* ли колл, или же*минусовой по дефолту*, так как это совершенно разные вещи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Karma по дефолту минусовый. Если знаем что оп рестилит на одномастных коннекторах, то не самый хороший. Что есть сомнения в минусовости чтоли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сомнения есть, так как это блайнды. Я бы этот колл определил как маргинальный.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нормальный колл... вполне приемлемый, если опп до этого видел хиро рестилящим пару раз (пусть даже без вскрытий и не только против себя, естественно)...
    вот размер рейза - абсолютно дебильный, а так - блайнд на блайнд при М<14 c KQ вполне можно сыграть рейз-колл оллина...
    плюс оффлайн - может хиро теллз какой выдал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почитайте в интернете что такое ICM, а потом с калькуляторами побалуйтесь и всё поймёте
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.