ale6ka @ 7.8.2010, 1:03
1. мне пофиг с КК что он там изображает, недавно при похожей линии показывали К9о и 94s, причем последние еще и мин5бет сыграли, так что только 4бет, можно и больше в идиота, все равно ничего не выкинет
2. терн чекнул бы
kurn @ 7.8.2010, 0:47
Я бы чекал бихайнд и смотрел терн. Не вижу рук слабее, которые ответят, разве что маловероятные AQ.
По терну на агрессию скорее бы упал.
ale6ka @ 7.8.2010, 1:03
1. мне пофиг с КК что он там изображает, недавно при похожей линии показывали К9о и 94s, причем последние еще и мин5бет сыграли
Diman000 @ 7.8.2010, 16:57
Непростая раздача на самом деле. В онгейме психов, которые после УТГ-лимпа на говне, решат наказать наглово стилера ререйзем не так много. И лимп-рр с тузами сыграть могут. Это опять входит в моду, так как очередной виток тенденций приближается к заходу на второй круг. В какой-то момент так перестали играть, типа слишком очевидно, а потом стали миксовать такие лимп-ререйзы с широким диапазоном, а потом когда все начали привыкать, что "там может быть все что угодно" + стали думать "ну не будет же он так палить АА!", естественно эта мода появляется вновь.
Первым делом бежим в шарк\ОПР и смотрим что за опп. Состав в онгеймовских сотках полярен. Никакой халявы, как всем кажется (это же онгейм!) там нет. Много аккуратных тайтовых, но не нитовых, весьма сильных регов. Играть сложные раздачи не пробив оппа, это путь в никуда, в лучшем случае к нулевому РОИ в этих турнирах.
Если это рег, то думаем как он воспринимает тебя. Мне, например, вообще сложно что-то советовать в игре против онгеймовских регов, так как меня там многие знают. Сейчас я даже на первой странице в их ОПР-рейтинге нахожусь.
По раздаче, очень похоже на то, что у тебя сплит с КК и он приссал всего и вся, думая, что ни бьет на такой доске ничего кроме блефа и маловероятных валетов. Либо сработал рандом-донки-фактор и там дофига всего, втч и идиотские слоуплеи сетов или стритов.
Чек флопа мне нравится. Ставил бы только в явного фиша. Да и честно говоря, сомневаюсь, что давал бы 4бет. Все по шарк-статам оппа.
Чек флопа мне нравится. Ставил бы только в явного фиша. Да и честно говоря, сомневаюсь, что давал бы 4бет. Все по шарк-статам оппа.
breoleg @ 10.8.2010, 3:36
Это как?? У тебя там тузы, зайду-как я с КК на сет? Мне нравится 4бет префлоп, только большего размера.
breoleg @ 10.8.2010, 3:36
тут разве онгейм будет ключевое слово?? Я честно там не играл серьезно, но думаю, что в общем и целом нет какой то огромной разницы.
Сет могут переехать, я буду только на каре заходить.
Ты думаешь, а я вот знаю. Вот в чем разница)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($2,480)
BB ($2,500)
UTG ($2,500)
Hero ($2,530)
UTG+2 ($2,500)
MP1 ($2,500)
MP2 ($2,500)
CO ($2,500)
BTN ($2,490)
Dealt to Hero
UTG calls $20, Hero raises to $80, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $140, Hero raises to $400, UTG calls $260
FLOP ($830)
UTG checks, Hero - ?
1) Как сыграно префлоп? Есть ли здесь варианты кола в позиции или инстапуша? Нормален ли размер 4бета?
2) Как лучше играть по такому флопу? То что оппонент идиот это понятно, но кроме АА нас теперь бьют и QQ, и ТТ...