KK против лимп-3бета с УТГ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,920
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • Ongame турнир за 108, вторая рука в турнире.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($2,480)
    BB ($2,500)
    UTG ($2,500)
    Hero ($2,530)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($2,500)
    MP2 ($2,500)
    CO ($2,500)
    BTN ($2,490)

Dealt to Hero

UTG calls $20, Hero raises to $80, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $140, Hero raises to $400, UTG calls $260

FLOP ($830)

UTG checks, Hero - ?

1) Как сыграно префлоп? Есть ли здесь варианты кола в позиции или инстапуша? Нормален ли размер 4бета?

2) Как лучше играть по такому флопу? То что оппонент идиот это понятно, но кроме АА нас теперь бьют и QQ, и ТТ...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы чекал бихайнд и смотрел терн. Не вижу рук слабее, которые ответят, разве что маловероятные AQ.
    По терну на агрессию скорее бы упал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. мне пофиг с КК что он там изображает, недавно при похожей линии показывали К9о и 94s, причем последние еще и мин5бет сыграли, так что только 4бет, можно и больше в идиота, все равно ничего не выкинет

2. терн чекнул бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 7.8.2010, 1:03
    1. мне пофиг с КК что он там изображает, недавно при похожей линии показывали К9о и 94s, причем последние еще и мин5бет сыграли, так что только 4бет, можно и больше в идиота, все равно ничего не выкинет

2. терн чекнул бы

ты наверное имел в виду чек флопа. Да, наверное 4бет можно было побольше
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Поскольку диапазон колла оппом 4бета нам аболютно неясен, то и чек бихайнд и конбет возможны оба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 7.8.2010, 0:47
    Я бы чекал бихайнд и смотрел терн. Не вижу рук слабее, которые ответят, разве что маловероятные AQ.
    По терну на агрессию скорее бы упал.

Из рук слабее нам здесь ответят AQ, JJ и AK (такому товарища сложно будет скинуть гатшот с оверкартами на одну ставку). Но и ТТ, QQ-AA вполне вероятно не перекрутят, а просто ответят.

ale6ka @ 7.8.2010, 1:03
    1. мне пофиг с КК что он там изображает, недавно при похожей линии показывали К9о и 94s, причем последние еще и мин5бет сыграли

Рандом манки фактор конечно присутствует, но такое все же бывает редко (по крайней мере со мной - реже чем хотелось бы)

Но учитывая в том числе и его, я все же решил поставить.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($2,480)
    BB ($2,500)
    UTG ($2,500)
    Hero ($2,530)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($2,500)
    MP2 ($2,500)
    CO ($2,500)
    BTN ($2,490)

Dealt to Hero

UTG calls $20, Hero raises to $80, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $140, Hero raises to $400, UTG calls $260

FLOP ($830)

UTG checks, Hero bets $500, UTG calls $500

TURN ($1,830)

UTG checks, Hero - ?

Собственно вопрос простой, ныряем в ривер или ждем на берегу?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • конбет и на стек флоп...тёрн вроде простой второй баррель, собираем велью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну как простой... на пуш вероятно отвалится АК, весь мусор с которым он мог зайти (кроме разве какой-нибудь залетной дамы). С другой стороны, если чекать то вряд ли на ривере он много с чем будет блефовать, плюс даем бесплатную карту JJ, флеш и стрит дро...

На самом деле конечно на терне уже практически нет вариантов. Меня больше интересует как лучше флоп разыграть
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Непростая раздача на самом деле. В онгейме психов, которые после УТГ-лимпа на говне, решат наказать наглово стилера ререйзем не так много. И лимп-рр с тузами сыграть могут. Это опять входит в моду, так как очередной виток тенденций приближается к заходу на второй круг. В какой-то момент так перестали играть, типа слишком очевидно, а потом стали миксовать такие лимп-ререйзы с широким диапазоном, а потом когда все начали привыкать, что "там может быть все что угодно" + стали думать "ну не будет же он так палить АА!", естественно эта мода появляется вновь.

Первым делом бежим в шарк\ОПР и смотрим что за опп. Состав в онгеймовских сотках полярен. Никакой халявы, как всем кажется (это же онгейм!) там нет. Много аккуратных тайтовых, но не нитовых, весьма сильных регов. Играть сложные раздачи не пробив оппа, это путь в никуда, в лучшем случае к нулевому РОИ в этих турнирах.
    Если это рег, то думаем как он воспринимает тебя. Мне, например, вообще сложно что-то советовать в игре против онгеймовских регов, так как меня там многие знают. Сейчас я даже на первой странице в их ОПР-рейтинге нахожусь.

По раздаче, очень похоже на то, что у тебя сплит с КК и он приссал всего и вся, думая, что ни бьет на такой доске ничего кроме блефа и маловероятных валетов. Либо сработал рандом-донки-фактор и там дофига всего, втч и идиотские слоуплеи сетов или стритов.

Чек флопа мне нравится. Ставил бы только в явного фиша. Да и честно говоря, сомневаюсь, что давал бы 4бет. Все по шарк-статам оппа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Diman000 @ 7.8.2010, 16:57
    Непростая раздача на самом деле. В онгейме психов, которые после УТГ-лимпа на говне, решат наказать наглово стилера ререйзем не так много. И лимп-рр с тузами сыграть могут. Это опять входит в моду, так как очередной виток тенденций приближается к заходу на второй круг. В какой-то момент так перестали играть, типа слишком очевидно, а потом стали миксовать такие лимп-ререйзы с широким диапазоном, а потом когда все начали привыкать, что "там может быть все что угодно" + стали думать "ну не будет же он так палить АА!", естественно эта мода появляется вновь.

Первым делом бежим в шарк\ОПР и смотрим что за опп. Состав в онгеймовских сотках полярен. Никакой халявы, как всем кажется (это же онгейм!) там нет. Много аккуратных тайтовых, но не нитовых, весьма сильных регов. Играть сложные раздачи не пробив оппа, это путь в никуда, в лучшем случае к нулевому РОИ в этих турнирах.
    Если это рег, то думаем как он воспринимает тебя. Мне, например, вообще сложно что-то советовать в игре против онгеймовских регов, так как меня там многие знают. Сейчас я даже на первой странице в их ОПР-рейтинге нахожусь.

По раздаче, очень похоже на то, что у тебя сплит с КК и он приссал всего и вся, думая, что ни бьет на такой доске ничего кроме блефа и маловероятных валетов. Либо сработал рандом-донки-фактор и там дофига всего, втч и идиотские слоуплеи сетов или стритов.

Чек флопа мне нравится. Ставил бы только в явного фиша. Да и честно говоря, сомневаюсь, что давал бы 4бет. Все по шарк-статам оппа.

Допустим мы смотрим в ОПР и видим, что оп фиш. Тогда, вместо 4бета - пуш?

А если там вдруг рег (хотя мне сложно представить, чтобы рег так сыграл), то что, турбо-фолд потому, что там АА? Или кол 3бета в позиции?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Думаю, префлоп не сильно отличается...
    фиш-рег - различия пойдут на флопе...
    Фиша можно вельюбетить вплоть до выставления, а против рега - чекать флоп бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рега я бы не 4бетил. Слишком сильно будет выглядеть и он может сыграть оптимально, против нашего предельно узкого диапазона.
    Почему рег так никогда не сыграет (лимп-ререйз)? Почему там не может быть АА? Потому что это типа "фишья игра"?)))
    Если опп играет на 4м уровне вам, чтобы его обыграть нужно подняться на 5й? Ответ неверный. Есть другой путь. Спуститься на 2й уровень, ЗНАЯ, что он будет играть на 4м. Вот и весь секрет победы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Чек флопа мне нравится. Ставил бы только в явного фиша. Да и честно говоря, сомневаюсь, что давал бы 4бет. Все по шарк-статам оппа.

Это как?? У тебя там тузы, зайду-как я с КК на сет? Мне нравится 4бет префлоп, только большего размера.

О том какая там рука может быть...тут разве онгейм будет ключевое слово?? Я честно там не играл серьезно, но думаю, что в общем и целом нет какой то огромной разницы.
    Сыграют ли так АА? Я думаю что нет. Зачем такой гей-3бет? Какой смысл с АА играть на 4бет колом? Я не вижу его, потому что гораздо проще выставиться префлоп со всеми руками которых потом что то может испугать и которые на флопе могут чего то испугаться - АК не попадут, и увидеть оверкарты и тд.
    Будет ли колить туза кбет в такой флоп, тоже нет, они будут выставляться гораздо скорее, я тут вижу миллион дро.
    Что касается следующих рук которые нас бьют, то честно не припомню я чтобы так в начальной стадии разыгрывали и . А не помню я скорее всего потому что такой вариант розыгрыша маловероятен.
    Для меня тут изи пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • breoleg @ 10.8.2010, 3:36
    Это как?? У тебя там тузы, зайду-как я с КК на сет? Мне нравится 4бет префлоп, только большего размера.

Сет могут переехать, я буду только на каре заходить.

Я говорю про конкретную ситуацию в конкретное время и конкретном месте (рум и турнир). А не про сферических копытных в вакууме.

breoleg @ 10.8.2010, 3:36
    тут разве онгейм будет ключевое слово?? Я честно там не играл серьезно, но думаю, что в общем и целом нет какой то огромной разницы.

Ты думаешь, а я вот знаю. Вот в чем разница)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Сет могут переехать, я буду только на каре заходить.

Да, я как то не подумал.

Ты думаешь, а я вот знаю. Вот в чем разница)

Сорри, что я влез, совсем не понимал, что говорю, не знал, что в онгейме играют в другой покер, нежели чем в других румах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 4бет поставил бы чуть больше 445 к примеру, флоп цбет всегда(!!!),сайзинг такой,чтобы турн на стек. Для меня это кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.