20$ -> 300$ за август

5
494666301
циферки
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,944
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,822
  • Всем привет) решил немного помарафонить, хотя для меня это на самом деле довольно серьезная цель, ибо с дисциплиной у меня не ахти. Нужен банкролл, нужно отдавать долг, и эта тема, надеюсь, придаст дополнительной мотивации, в общем, всё вместе) тему создал для себя, но может, кому и интересны будут мои микролимитные бултыхания в этом аквариуме)
    катать буду обычные 9макс снг и 9макс нокауты турбо и регспид

БРМ:
    20$ - 0,5$ 9max - надеюсь, проскочу за 3-4 дня, поле там просто супер
    45$ - 1,5$ 9max knockout, может, микс с 0,5$
    110$ - 1,5$ + 3,5$
    180$ - 3,5$

ну и, если все будет по плану, немного мтт до 3$ при БР > 200$, до этой отметки никакой лудомании

впринципе хрен с ним, начну сегодня вечером, чего ждать-то
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Так ради прикола глянул. Хотел увидеть тебя за столами для спокойствия

И заметил что в этих туриках ниче так наборчик

iHEVFLTkrzg.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 30.7.2015
    Так ради прикола глянул. Хотел увидеть тебя за столами для спокойствия

И заметил что в этих туриках ниче так наборчик

iHEVFLTkrzg.jpg

дада) вообще в любое время суток за три минуты изи 20 столов наберутся. кстати, даже эти турики умудряюсь чутка селектить, есть там нитки непонятные

только вот через полчаса после создания темы тут же друзья позвали на фест на выходные, в общем, всё как обычно
    Сообщение отредактировал 494666301 - 30.7.2015, 19:23
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Ожидание от таких турниров хорошее) надеюсь выполнишь марафон краткосрочно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащи, я с 17 до 190 за 4 игровых дня справился все по БРМу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • фух, тока приехал завтречка начну

sweetcoqueta, да, я знаю, ты-то могёшь)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как-то так пока что:

hGTEAnI8YY4.jpg

ну почему, когда ты что-то планируешь, тебя обязательно ни с того ни с сего начинают звать братаны на попойки
    2,5 дня всего играл из 6, лол. В общем, еще денек подоминирую на 0,5, а потом подключу 1,5 турбинки. ну и перед сном седня еще пару сетов отыграю)

кстати, я только недавно играю 9макс, кто-нибудь подскажет, рои 13% на 0,5$ это норма или не очень?

еще, кстати, выиграл 5$ в конкурсе, тоже пойдут в зачет
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• рои 13% на 0,5$

На дистанции в 1000 шт, я думаю, такой рои есть у нескольких человек, ну из тех кто играет 0.50 постоянно. Так что это круто, ну лучше иметь 9% на 1.5 или вообще идеально 7бб на 100 играя нл200
    П.С. когда ты спрашиваешь

или не очень?
    мне просто интересно, а какой по твоему рои там может быть и какую дистанцию ты имел введу?
    п.с.с.На дистанции до 300шт у меня рои даже под 30% был, как то))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KLim_23 @ 7.8.2015
    На дистанции в 1000 шт, я думаю, такой рои есть у нескольких человек, ну из тех кто играет 0.50 постоянно. Так что это круто, ну лучше иметь 9% на 1.5 или вообще идеально 7бб на 100 играя нл200
    П.С. когда ты спрашиваешь мне просто интересно, а какой по твоему рои там может быть и какую дистанцию ты имел введу?
    п.с.с.На дистанции до 300шт у меня рои даже под 30% был, как то))))

ну да, 1к всего, но я ж не буду их постоянно играть)
    zsSMxoLrr3s.jpg

мне просто хочется по рои в этой дисциплине, я недавно 9макс начал играть, в фифти составы не ахти) и подписки на шарк нет, чтобы пробивать регов. получается, 13% это норм рои для такого обезьяннего лимита? и 9% эт норма для 1,5? а для троек какой рой может считаться хорошим?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ну 1к это нормальная дистанция, а рои 13% отличный показатель)))
    Я особо тоже не пробивал, но из тех игроков которые умеют играть))) и с которыми я общался в среднем имеют 9-13%, может кто то и имеет больше, но видимо я такого талантливого не разглядел)))) Топ 1 на шарке до 2$ имеет 12.5% на 0.50 (10к шт) и 9% на 1.5ко (12к шт)
    У меня 11% на 0.50 (7к шт) тоже было 12 но последнюю неделю я в призы не попадал))))
    На 3.5 я без понятия какой рои сейчас, и кстати ко и рег турбинки это земля и небо, обычно рои в них очень сильно отличается. Можно иметь рои 7-10% в ко и играть в ноль или минус рег турбо столы, такое часто бывает и у меня тоже так к сожалению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KLim_23, спасибо за инфу)

KLim_23 @ 7.8.2015
    и кстати ко и рег турбинки это земля и небо, обычно рои в них очень сильно отличается. Можно иметь рои 7-10% в ко и играть в ноль или минус рег турбо столы, такое часто бывает и у меня тоже так к сожалению.

да-да, мне вот тоже кажется, что ноки поприбыльнее будут, чем регтурбо, хотя хз почему) ощущение создалось, что в них и фишей побольше
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.