Всем привет, решил создать эту тему, чтобы предостеречь всех от мошенничества группы лиц, действующих в скайпе и представляющихся Алексей Крашенников и Эрик Шахбазян. Я планирую посетить 2 серии UPS+RPT. Я вел переписку с Дмитрием Бодровым по поводу посещения серии и он посоветовал обратиться к Алексею Крашенникову по поводу уточнения некоторых деталей по серии и дал его скайп. Я добавил его скайп в свои контакты (дней 10 назад), но так и не общался. Вчера решил уточнить некоторые детали и решил связаться, пообщались и в процессе разговора Алексей предложил:
Константин? [27.07.2015 19:19:46] Алексей Крашенников: Набираем определенный список людей,которым бы мы хотели предложить билет на любой турнир. То есть вы выбираете тутнир и 50% ваши 50% наши. Если вас интересует какой-либо турнир,то напишите мне. Ответ дать сегодня. [27.07.2015 19:20:45] Алексей Крашенников: Например, Super Deep Stack за 800€. Вы оплачиваете 400€ и наши 50% - 400€. [27.07.2015 19:20:54] Алексей Крашенников: Как игрок вы нам подходите.
Я отказался, т.к. играю 1 турнир и доли продал. но сказал, что участвую еще в РПТ и хотел бы продать доли.
Алексей Крашенников:: Эрик мой товарищ и это наш общий проект набирать игроков,которые подходят по всем принципам. Поэтому вполне возможно мы смогли бы выкупить у вас доли. У тебя есть контакт Эрика?
Правда я не могу утверждать. Возможно он уже собрал определенное кол-во игроков на свою серию. И скорее всего все уже произвели оплату. Сейчас уточню. [27.07.2015 19:28:49] Алексей Крашенников: Хорошо, сейчас свяжусь с ним. [27.07.2015 19:29:11] Алексей Крашенников: Добавь его в скайпе rpterik и напиши,что ты от меня. [27.07.2015 19:31:46] Алексей Крашенников: Я связался с Эриком, он готов взять еще двоих человек. То есть ты вполне подходишь. [27.07.2015 19:32:02] Алексей Крашенников: Какие именно тутнир планируешь сыграть на его серии? И какой % ты бы хотел продать? [27.07.2015 19:35:22] Алексей Крашенников: Посмотрел пакет, понял. Свяжись пожалуйста по скайпу с Эриком.
Шахбазян Эрик: Привет, Лёша все передал. Я забронировал у тебя 8%, забронирую еще 32% и если вдруг интересно можем забронировать еще 10%. [27.07.2015 19:38:26] Kostiantyn Shalamai: ОК, подходит [27.07.2015 19:39:24] Kostiantyn Shalamai: итого 50%
Шахбазян Эрик: Если мы приобретаем 50%,то вторые 50% игрок оплачивает по средствам Skrill сразу после заключения договора ( Константин, ты используешь Skrill?)
Замечательно,тогда бронируй 50% - 1275€ и 1275€ к оплате на скрилл [27.07.2015 19:43:55] Шахбазян Эрик: Так же для игроков с кем мы заключаем договор предоставляется скидка 50% на проживание.
Реквизиты: rpterikcashier@yandex.ru
Name: Erik Shashbaziyan
К оплате 916$ итого 30%
После оплаты я с вами свяжусь в течении вечера и расскажу все подробнее. Так же по поводу перелетов,проживания и так далее."
После того как попросили перевести деньги, у меня сразу возникло подозрение, что что-то здесь не чисто и я попросил ответить на письмо в личке Erik`a.
Я: эрик в вам сейчас в личку на джипси напишу сообщение, ответьте мне, что бы я был уверен что это действительно вы, сегодня просто такое количество новостей, что тяжело переварить очень быстро, ну и учитывая какое количество аферистов орудует, я хочу перестраховаться, просто я за свою жизнь попадал в различные сложные ситуации и теперь пытаюсь проверять инфо, сообщение отправил
Он ответил, что инет хреновый и что его саппорт PokerstyleManagement это подтвердит и я получил подтврждение от Жана. И Жан подтвердил.
После этого, часть сомнений ушла, но все равно что то не давало покоя, как то все быстро происходит, тем более в чудеса я не верю, а тут как то все гладко. Интуиция кричала - Не делай этого!!! Короче перевел я им 740$. C утра решил еще раз проанализировать ситуацию связался с Ilushan`ом, узнал настоящие скайпы Алексея и Эрика и все стало ясно.
Я за свою жизнь попадал в различные сложные ситуации, сталкивался по бизнесу с разными аферистами (и суммы были разные от 5-до 20 тыс $), в 2 случаях из 3 я их находил, для них все закончилось печально, но я никогда не думал, что меня (уже матерого волка в этих делах) разведут как мальчика. Как говорится "Век живи, век учись". Но ничего 740 баксов мы заработаем, а расплата за все приходит. Это 100% проверено.
Всем на будущее хочу сказать - Чудес в жизни не бывает, как бы сладко все не казалось, проверьте 10 раз!!!.
Скорее всего, ты спрашивал про скайп с точкой, и вопрос был сформулирован так, что эта точка могла быть воспринята не как часть логина в скайпе, а как окончание предложения. Догадка верна?
Всем добрый, кстати мошенники нам стучат в скайп и представляются вами( игроками ) и просят подтвердить на Джипси что это мы. Для чего это делается? Для того что вы увидели на джипси что это мы и вы верите. Еще раз но походу это будет еще не раз (((( Мы денег не просим . Только бронь а оплата уже на месте.
krash778 @ 28.7.2015 Всем добрый, кстати мошенники нам стучат в скайп и представляются вами( игроками ) и просят подтвердить на Джипси что это мы. Для чего это делается? Для того что вы увидели на джипси что это мы и вы верите. Еще раз но походу это будет еще не раз (((( Мы денег не просим . Только бронь а оплата уже на месте.
Самое главное, что вы на это не ведетесь. Ну и наверно, необходимо в анонсах серий информировать игроков об этом, потому что не все знают, какие скайпы реальные, а какие фейковые?
krash778 @ 28.7.2015 Всем добрый, кстати мошенники нам стучат в скайп и представляются вами( игроками ) и просят подтвердить на Джипси что это мы. Для чего это делается? Для того что вы увидели на джипси что это мы и вы верите. Еще раз но походу это будет еще не раз (((( Мы денег не просим . Только бронь а оплата уже на месте.
Если в ЛС тут подтверждаете общение по скайпу, то нужно указывать в сообщении логин скайпа , кот. просит вас подтвердить . Или игроку писать свой скайп в сообщении о просьбе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и представляющихся Алексей Крашенников и Эрик Шахбазян. Я планирую посетить 2 серии UPS+RPT. Я вел переписку
с Дмитрием Бодровым по поводу посещения серии и он посоветовал обратиться к Алексею Крашенникову по поводу
уточнения некоторых деталей по серии и дал его скайп. Я добавил его скайп в свои контакты (дней 10 назад),
но так и не общался. Вчера решил уточнить некоторые детали и решил связаться, пообщались и в процессе разговора
Алексей предложил:
Константин?
[27.07.2015 19:19:46] Алексей Крашенников: Набираем определенный список людей,которым бы мы хотели предложить билет на любой турнир. То есть вы выбираете тутнир и 50% ваши 50% наши. Если вас интересует какой-либо турнир,то напишите мне. Ответ дать сегодня.
[27.07.2015 19:20:45] Алексей Крашенников: Например, Super Deep Stack за 800€. Вы оплачиваете 400€ и наши 50% - 400€.
[27.07.2015 19:20:54] Алексей Крашенников: Как игрок вы нам подходите.
Я отказался, т.к. играю 1 турнир и доли продал. но сказал, что участвую еще в РПТ и хотел бы продать доли.
Алексей Крашенников:: Эрик мой товарищ и это наш общий проект набирать игроков,которые подходят по всем принципам. Поэтому вполне возможно мы смогли бы выкупить у вас доли. У тебя есть контакт Эрика?
Правда я не могу утверждать. Возможно он уже собрал определенное кол-во игроков на свою серию. И скорее всего все уже произвели оплату. Сейчас уточню.
[27.07.2015 19:28:49] Алексей Крашенников: Хорошо, сейчас свяжусь с ним.
[27.07.2015 19:29:11] Алексей Крашенников: Добавь его в скайпе rpterik и напиши,что ты от меня.
[27.07.2015 19:31:46] Алексей Крашенников: Я связался с Эриком, он готов взять еще двоих человек. То есть ты вполне подходишь.
[27.07.2015 19:32:02] Алексей Крашенников: Какие именно тутнир планируешь сыграть на его серии? И какой % ты бы хотел продать?
[27.07.2015 19:35:22] Алексей Крашенников: Посмотрел пакет, понял. Свяжись пожалуйста по скайпу с Эриком.
Шахбазян Эрик: Привет, Лёша все передал. Я забронировал у тебя 8%, забронирую еще 32% и если вдруг интересно можем забронировать еще 10%.
[27.07.2015 19:38:26] Kostiantyn Shalamai: ОК, подходит
[27.07.2015 19:39:24] Kostiantyn Shalamai: итого 50%
Шахбазян Эрик: Если мы приобретаем 50%,то вторые 50% игрок оплачивает по средствам Skrill сразу после заключения договора ( Константин, ты используешь Skrill?)
Замечательно,тогда бронируй 50% - 1275€ и 1275€ к оплате на скрилл
[27.07.2015 19:43:55] Шахбазян Эрик: Так же для игроков с кем мы заключаем договор предоставляется скидка 50% на проживание.
Реквизиты: rpterikcashier@yandex.ru
Name: Erik Shashbaziyan
К оплате 916$ итого 30%
После оплаты я с вами свяжусь в течении вечера и расскажу все подробнее. Так же по поводу перелетов,проживания и так далее."
После того как попросили перевести деньги, у меня сразу возникло подозрение, что что-то здесь не чисто и я попросил ответить на
письмо в личке Erik`a.
Я: эрик в вам сейчас в личку на джипси напишу сообщение, ответьте мне, что бы я был уверен что это действительно вы, сегодня просто такое количество новостей, что тяжело переварить очень быстро, ну и учитывая какое количество аферистов орудует, я хочу перестраховаться, просто я за свою жизнь попадал в различные сложные ситуации и теперь пытаюсь проверять инфо, сообщение отправил
Он ответил, что инет хреновый и что его саппорт PokerstyleManagement это подтвердит и я получил подтврждение от Жана. И Жан подтвердил.
После этого, часть сомнений ушла, но все равно что то не давало покоя, как то все быстро происходит, тем более
в чудеса я не верю, а тут как то все гладко. Интуиция кричала - Не делай этого!!! Короче перевел я им 740$.
C утра решил еще раз проанализировать ситуацию связался с Ilushan`ом, узнал настоящие скайпы Алексея и Эрика и все стало ясно.
Я за свою жизнь попадал в различные сложные ситуации, сталкивался по бизнесу с разными аферистами (и суммы были разные от 5-до 20 тыс $), в 2 случаях из 3 я их находил, для них все закончилось печально, но я никогда не думал, что меня (уже матерого волка в этих делах)
разведут как мальчика. Как говорится "Век живи, век учись". Но ничего 740 баксов мы заработаем, а расплата за все приходит. Это 100% проверено.
Всем на будущее хочу сказать - Чудес в жизни не бывает, как бы сладко все не казалось, проверьте 10 раз!!!.
Вот скайпы этих товарищей