occean @ 30.7.2015
Плюс, что банкоматов много.

Dalay_LAMO @ 30.7.2015
Тинькофф позволяет снимать нал в любых банкоматах без комиссии.
В общем, я не скажу именно по поводу "All Airlines", но в целом мои впечатления от общения с банком Тинькоффа - исключительно положительные (начисляется процент на остаток по счёту - сейчас 8%, если не ошибаюсь; оперативная квалифицированная поддержка по телефону, лучший интернет-банкинг из тех, что я пробовал). Опыт использования - более 3 лет, но ремарка - кредитными продуктами банка я не пользовался.
Gudini @ 30.7.2015
Привет.
Советую обратить внимание на эту карту, она в принципе рвет все карты если нужны авиабилеты.(тратить мили на авиабилеты или отели)
http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/map-platinum/Pages/default.aspx
Тинькофф АА тоже ей уступает
Особое внимание обратить на то, что при обороте от 65000Р в месяц она бесплатна и за границей грязный кешбек равен 7.6%!за любые покупки.
В России 3.8% но за все категории
Билеты или отели по накопленным милям покупаются в агентстве ВТБ24 (цены там не завышены)
1 миля равна 0.33 копейки
occean @ 31.7.2015
Тут вопрос не в снятии средств, а пополнении карты. Да, Тинькофф кредитная, но кататься куда-то гасить кредит нет желания. Я, например, привык рассчитывать на свои собственные средства. Положил на дебетовую и тратишь.
Jumpy @ 30.7.2015
Рокетбанк.
8% на остаток (т.е. все бабло что на карте - как бы на депозите)
1% кешбек с любой покупки (по всяким акциям больше)
При тратах 30к в месяц (вроде) - обслуживание бесплатно.
occean @ 31.7.2015
Интересный вариант. Хорошо бы ещё зарплатной её сделать.
Gudini @ 30.7.2015
Привет.
Советую обратить внимание на эту карту, она в принципе рвет все карты если нужны авиабилеты.(тратить мили на авиабилеты или отели)
Особое внимание обратить на то, что при обороте от 65000Р в месяц она бесплатна и за границей грязный кешбек равен 7.6%!за любые покупки.
Билеты или отели по накопленным милям покупаются в агентстве ВТБ24 (цены там не завышены)
Gudini @ 30.7.2015
Привет.
Dalay_LAMO @ 31.7.2015
На банки.ру почитал условия - на остаток сейчас начисляется 8.8% (при балансе на карте от 15к до 300к), а для бесплатного обслуживания надо потратить всего 3к за предыдущий месяц.
Пока не нашёл инфы про пополнение (но если что, думаю что через Интеркоммерц точно можно - а он у меня под боком), и в их систему бонусов не вникал - но пишут, что кешбек от 1 до 10%.
Посему вопрос: исходя из личного опыта, какие карты можете посоветовать с бонусами/милями за покупки?
Насколько я понял, самое выгодное предложение сейчас, это карта Тинькофф «All Airlines», верно? Мне довольно-таки неприятна личность основателя, поэтому этот банк буду рассматривать в последнюю очередь, но при беглом осмотре показалось, что остальные программы уступают хотя бы в универсальности - «All Airlines» позволяет тратить мили при покупке билетов любых авиакомпаний. Или там, как обычно, много подводных камней в условиях использования?