Пластиковая карта с бонусами

1
Статистика
Статистика
1
  • Раньше юзал карту Связного банка и всем был доволен, но некоторое время назад они отменили бонусные баллы.

Посему вопрос: исходя из личного опыта, какие карты можете посоветовать с бонусами/милями за покупки?

Насколько я понял, самое выгодное предложение сейчас, это карта Тинькофф «All Airlines», верно? Мне довольно-таки неприятна личность основателя, поэтому этот банк буду рассматривать в последнюю очередь, но при беглом осмотре показалось, что остальные программы уступают хотя бы в универсальности - «All Airlines» позволяет тратить мили при покупке билетов любых авиакомпаний. Или там, как обычно, много подводных камней в условиях использования?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не пользовался Тинькофф и не знаю, у кого бы она была из знакомых. Но по смыслу она удобнее. Если, скажем, у меня на Аэрофлоте есть мили, то приобрести билет я могу с трудом, так как выделенных под бонусы мест очень мало на рейсе (2-3). С Тинькофф же ты покупаешь просто билет за деньги. А потом тебе компенсируют за счёт бонусов. К тому же у того же Аэрофлота всё равно надо платить за сборы. С Тинькофф же ты целиком покупаешь билеты за бонусы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • А, ну и у меня Сбер Голд Аэрофлот. Основной геморрой это сам банк, в котором, конечно, обслуживание просто никакое. Но мили копятся хорошо. Правда, с 1 августа рублёвые траты будут переводиться из расчёта 1,5 мили за 50 рублей вместо 30 ранее, но тоже нормально. Плюс, что банкоматов много.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • occean @ 30.7.2015
    Плюс, что банкоматов много.

Тинькофф позволяет снимать нал в любых банкоматах без комиссии.
    В общем, я не скажу именно по поводу "All Airlines", но в целом мои впечатления от общения с банком Тинькоффа - исключительно положительные (начисляется процент на остаток по счёту - сейчас 8%, если не ошибаюсь; оперативная квалифицированная поддержка по телефону, лучший интернет-банкинг из тех, что я пробовал). Опыт использования - более 3 лет, но ремарка - кредитными продуктами банка я не пользовался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Привет.
    Советую обратить внимание на эту карту, она в принципе рвет все карты если нужны авиабилеты.(тратить мили на авиабилеты или отели)
    http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/map-platinum/Pages/default.aspx
    Тинькофф АА тоже ей уступает

Особое внимание обратить на то, что при обороте от 65000Р в месяц она бесплатна и за границей грязный кешбек равен 7.6%!за любые покупки.
    В России 3.8% но за все категории

Билеты или отели по накопленным милям покупаются в агентстве ВТБ24 (цены там не завышены)
    1 миля равна 0.33 копейки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рокетбанк.

8% на остаток (т.е. все бабло что на карте - как бы на депозите)
    1% кешбек с любой покупки (по всяким акциям больше)
    При тратах 30к в месяц (вроде) - обслуживание бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Совсем забыл главное, можно заказать дизайн карты ! ))

_tGy86XEew0.jpg

https://rocketbank.ru/artbattle/works/

правда я почти уверен что 50% попадут под какие-то законы и их не сделают.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У меня помимо Чёрной альфы есть чёрная Юникредит.
    У неё:
    - скидка 10% во всех ресторанах
    - бесплатное снятие в любых банкоматах
    - Приорити пас на двух человек в бизнес залы почти во всех крупных аэропортах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а в Альфе какая карта дает приорити пас и бизнес залы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 30.7.2015
    Тинькофф позволяет снимать нал в любых банкоматах без комиссии.
    В общем, я не скажу именно по поводу "All Airlines", но в целом мои впечатления от общения с банком Тинькоффа - исключительно положительные (начисляется процент на остаток по счёту - сейчас 8%, если не ошибаюсь; оперативная квалифицированная поддержка по телефону, лучший интернет-банкинг из тех, что я пробовал). Опыт использования - более 3 лет, но ремарка - кредитными продуктами банка я не пользовался.

Тут вопрос не в снятии средств, а пополнении карты. Да, Тинькофф кредитная, но кататься куда-то гасить кредит нет желания. Я, например, привык рассчитывать на свои собственные средства. Положил на дебетовую и тратишь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Gudini @ 30.7.2015
    Привет.
    Советую обратить внимание на эту карту, она в принципе рвет все карты если нужны авиабилеты.(тратить мили на авиабилеты или отели)

Особое внимание обратить на то, что при обороте от 65000Р в месяц она бесплатна и за границей грязный кешбек равен 7.6%!за любые покупки.

Билеты или отели по накопленным милям покупаются в агентстве ВТБ24 (цены там не завышены)

Интересный вариант. Хорошо бы ещё зарплатной её сделать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • occean @ 31.7.2015
    Тут вопрос не в снятии средств, а пополнении карты. Да, Тинькофф кредитная, но кататься куда-то гасить кредит нет желания. Я, например, привык рассчитывать на свои собственные средства. Положил на дебетовую и тратишь.

На карту Тинькофф положить деньги можно в аппаратах (которые платежи принимают), и если ничего не изменилось - то в магазинах Евросети и ещё кучей способов (в целом, получается гораздо доступнее, чем поиск кеш-ин банкомата Сбера).

Jumpy @ 30.7.2015
    Рокетбанк.

8% на остаток (т.е. все бабло что на карте - как бы на депозите)
    1% кешбек с любой покупки (по всяким акциям больше)
    При тратах 30к в месяц (вроде) - обслуживание бесплатно.

Это интересно. Почитал про этот проект - это строго говоря не банк, а сервис, работающий в сотрудничестве с Интеркоммерцем. Т.к. впечатления от общения с Интеркоммерцем у меня тоже исключительно положительные, задумался над тем, чтобы попробовать и Рокетбанк. На банки.ру почитал условия - на остаток сейчас начисляется 8.8% (при балансе на карте от 15к до 300к), а для бесплатного обслуживания надо потратить всего 3к за предыдущий месяц.
    Пока не нашёл инфы про пополнение (но если что, думаю что через Интеркоммерц точно можно - а он у меня под боком), и в их систему бонусов не вникал - но пишут, что кешбек от 1 до 10%.

occean @ 31.7.2015
    Интересный вариант. Хорошо бы ещё зарплатной её сделать.

Так сейчас зарплатной какую угодно карту можно сделать - работодатель не имеет права отказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Gudini @ 30.7.2015
    Привет.

Меня смущает слово "кредитная". Такая же, только дебетовая, не предлагается?
    А, ну и безработным покеристам такая не полагается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dalay_LAMO, у нас работодатель очень многое не имеет права делать по закону :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Gudini @ 30.7.2015
    Привет.

Оформил карту. Жду подтверждения, но сказали, что вряд ли откажут. Вопрос только, как скоро начнут ухудшаться условия.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 31.7.2015
    На банки.ру почитал условия - на остаток сейчас начисляется 8.8% (при балансе на карте от 15к до 300к), а для бесплатного обслуживания надо потратить всего 3к за предыдущий месяц.
    Пока не нашёл инфы про пополнение (но если что, думаю что через Интеркоммерц точно можно - а он у меня под боком), и в их систему бонусов не вникал - но пишут, что кешбек от 1 до 10%.

8% с августа месяца.
    По текущему тарифу - да, если 3к потратил в месяц, то обслуживание бесплатное.
    Пополнение - с других карт без комиссии точно (сам всегда так и пополняюсь) и сеть терминалов ОРС тож без комиссии (их дофига).
    Бонусы - есть постоянный кэшбек в 1%, есть а-ля реклама, типа список мест в которых получишь скидон. И каждый месяц выбираешь еще на что хочешь получить повышенный кэшбек (в этом месяце, к примеру: убер 5%, амазон 7%, пандора 10% в Мск).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.