На Vega завышен кофф за 20 мин упал с 3.25 до 2.8 . Считаю что у них хорошие шансы на победу , у них очень хороший mider который в общем делает игру , oldschool Mag и Solo два опытных игрока с 1 доти , неплохой кери и драфтер которые очень хорошо понимают игру .У CDEC сильный состав , на G-leag'e сыграли 3-2 с LGD (которые считаются Топ 1 Китая) У них также очень сильный mider который в разы сильней своих тиммейтов . Думаю шансы тут 45/55 в пользу cdec. Так как кофф завышен ставим на Vega,ну и конечно топим за русских ребят. ------------------------------------------------------------------------ VP-Cloud9 (CS:GO) Cloud9-VP (CS:GO) VP вчера показали неплохую игру vs Navi 2-0 , по игре им сильно везло , много clutch раундов итд , вчера Cloud9 проиграли Mauzam и выиграли CLG , 2 прошлых турнира занимали Топ-2, Они хорошо играют , пул карт одинаковый , ставлю на С9 – матч 50/50 .
Давайте посмотрим, представители каких стран посещают The International 2015:
Кто по вашему мнению пройдет в групповую часть The International 2015? 58.72% пользователей dota2.ru думают что пройдёт в групповой этап VEGA и СDEC А вот собственно опрос:
о, харош, будет у кого на ТИ5 ставочки попиздить тоже взял наших в вайлдкарде, кореш, который очень хорошо шарит доту сказал, что тут около коина, но явно нет такого перекоса на узких.
а вот с9, думаю, не смогут, хотя идея тянуть догов в кс:го очень верна. сами аналитики бук контор не всегда верно линию выкатывают, а школьники гнут фаворитов до неприличия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
roft
Профит : - 30.00$
v4d1k(niuhaizemliu)
Профит : - 10.00$
2.
3.