углубился от нефиг делать)
3 часа потратил на просмотр видосов, под завершающуюся сессию
к окончательному выводу так и не пришел, но мнением хотелось бы поделиться
не думаю что это просто "унылый фейк" от ракамакафо
больше похоже, на какую то более изощренную мошенническую схему. По крайней мере на меня, история произвела впечатление хД
имхо, граничит с гениальность придумать всю эту х*йню ( про диктофон, людоедов, вытяжку, паромы, тела, паспорта, дачу итд итп ), так красиво подать, и не спеша собирать вэлью с доверчивых зрителей на якобы экспертизу всех этих записей ( думаю это начальный этап )
мне сразу бросилась в глаза излишняя красноречивость героя, вернее будет сказать не "излишняя", а "умелая"
все эти множественные жестикуляции, построение предложений, повторения и прочие нлпишные приемчики
не похоже что перед нами, репетитор по физике, 89 года рождения ( из почты можно заметить и предположить )
больше похож на ведущего каких нибудь психологических тренингов
мама и папа живут в Финляндии, другие родственники в том же доме что и " сучья семейка", ога
очень много не состыковок и странностей, например:
после того как появилась первая аудиозапись с диктофона, он пошел в полицию, там кормят завтраками, ок..он возвращается домой, пихает свой диктофон в вытяжку и продолжает подслушивать как ни в чем не бывало...хммм...
но если менты и " сучья семейка" в сговоре , какого хера те продолжают сидеть на кухне толпой и неделями кричать как они "сзади кого то грохнут", вот им делать нечего
на всё это можно не обратить внимания, проникнуться и начать переживать за героя.. на это собственно и расчет.. а дальше будут показаны номера киви-кошельков, как бы невзначай и просьбы по возможностям помочь на экспертизу, шубу т.к в финке холодно хД
херово только то, что такие преступные синдикаты это реальность, и никакие оксимироны с диктофоном в чулках их не разоблачат
Может быть,кто-то смотрел,может быть нет
Внизу "Ракамакафо" рассказывают вкратце об этой истории,но смотреть фильм для полной картины нужно всё равно.
Правда это или выдуманный бред,как вы считаете?
Если правда,то неужели действительно все функции и разветвления нашего государства настолько прогнили и коррумпированы?
Здесь не только в политике дело,я не стал создавать эту тему там,потому что это жизненная ситуация обычного гражданина нашей страны.