Russian Reality. Побег из России. Обсуждение фильма

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    11,506
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,847
1 2 3
  • Наткнулся на фильм -
    через канал "Ракамакафо",а именно через это видео :

Может быть,кто-то смотрел,может быть нет

Внизу "Ракамакафо" рассказывают вкратце об этой истории,но смотреть фильм для полной картины нужно всё равно.

Правда это или выдуманный бред,как вы считаете?

Если правда,то неужели действительно все функции и разветвления нашего государства настолько прогнили и коррумпированы?

Здесь не только в политике дело,я не стал создавать эту тему там,потому что это жизненная ситуация обычного гражданина нашей страны.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • это пиар оксимирона

как то слишком для правды, хотя все говорят что проверяли и история true
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
    ШОК! ВИДЕО! ВСЯ ПРАВДА!

BetterCall04 @ 23.7.2015
    Правда это или выдуманный бред,как вы считаете?

Это бред!
    Это правда!
    Это бредовая правда!
    Это выдуманный бред!
    Это выдуманная правда!
    Это правдивый выдуманный бред!
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 24.7.2015, 0:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ракамакасраки клепают унылые фейки ,веры к ним нет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Не понимаю что вообще удивительного и невероятного в этой истории? Неужели кто-то иначе представляет себе будни российских правоохранительных структур? Если ты вышел из ментовки, и на тебя повесили всего лишь 1 глухарь - это уже можно считать удачей в нынешних реалиях. А к этому молодому человек так вообще "по-человечески" отнеслись, можно сказать.
    Мужику банально с соседями не повезло. У меня вон тоже бывает - только прилягу, так он сверлить начинает мне в ухо. И это в 4 дня, когда все нормальные люди спят уже! Но я же не переезжаю - терплю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • углубился от нефиг делать)

3 часа потратил на просмотр видосов, под завершающуюся сессию
    к окончательному выводу так и не пришел, но мнением хотелось бы поделиться

не думаю что это просто "унылый фейк" от ракамакафо
    больше похоже, на какую то более изощренную мошенническую схему. По крайней мере на меня, история произвела впечатление хД

имхо, граничит с гениальность придумать всю эту х*йню ( про диктофон, людоедов, вытяжку, паромы, тела, паспорта, дачу итд итп ), так красиво подать, и не спеша собирать вэлью с доверчивых зрителей на якобы экспертизу всех этих записей ( думаю это начальный этап )

мне сразу бросилась в глаза излишняя красноречивость героя, вернее будет сказать не "излишняя", а "умелая"
    все эти множественные жестикуляции, построение предложений, повторения и прочие нлпишные приемчики
    не похоже что перед нами, репетитор по физике, 89 года рождения ( из почты можно заметить и предположить )
    больше похож на ведущего каких нибудь психологических тренингов

мама и папа живут в Финляндии, другие родственники в том же доме что и " сучья семейка", ога
    очень много не состыковок и странностей, например:

после того как появилась первая аудиозапись с диктофона, он пошел в полицию, там кормят завтраками, ок..он возвращается домой, пихает свой диктофон в вытяжку и продолжает подслушивать как ни в чем не бывало...хммм...
    но если менты и " сучья семейка" в сговоре , какого хера те продолжают сидеть на кухне толпой и неделями кричать как они "сзади кого то грохнут", вот им делать нечего

на всё это можно не обратить внимания, проникнуться и начать переживать за героя.. на это собственно и расчет.. а дальше будут показаны номера киви-кошельков, как бы невзначай и просьбы по возможностям помочь на экспертизу, шубу т.к в финке холодно хД

херово только то, что такие преступные синдикаты это реальность, и никакие оксимироны с диктофоном в чулках их не разоблачат
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В видео как минимум несколько мест, где разговор не сходится с расшифровкой (например "убийцы" обсуждают приготовление рыбы, а герой пишет Рейба - убит и съеден, лол), плюс часто когда говорят про убийства и тп, на самом деле практически ничего не слышно. Поэтому кстати, не думаю что это какой-то специальный развод - иначе сделали бы более убедительно. Имхо хиро на фоне реального конфликта сильно себя накрутил и ему в бытовых разговорах стали мерещиться всякие зловещие заговоры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fargo, не исключено

но зачем тогда это всё:

http://russian-reality.ru/

https://vk.com/awayfromrussia

всё слишком напыщенно выглядит, для запуганного и чутка съехавшего учителя, не?)

про рейбу кстати тоже есть на сайте:

Этих Людей они убили:

1) учительница (какой то Лены) Лидия Максимовна

2) Женщина с фамилией Петлова (имя видимо Виолетта)

3) человек с фамилией Рейба, многие говорят что в этом участке аудио нет этой фамилии и там просто слово - Рыба, но это НЕ ТАК, там именно фамилия.
    Далее ещё 2-ое убитых (уже возможно не этой семьёй) - Каманов (имя неизвестно) и Пыхтева Кристина
    далее упоминается о том что дочь старухи убила какую то Настю на 5 мая, фамилии нет
    также есть упоминание о возможно убитом человеке с фамилией Новшин

ещё меня немного озадачила ссылка на фото реального участкового:

2) Капитан Полиции Яковлев Андрей Борисович, ОвД Зюзино. Вот видео о нём https://www.youtube.com/watch?v=2-J8LrY3VYs ранее у него была страница вконтакте, но после выхода видео вскоре Яковлев её удалил - из разговоров на аудио следует что Яковлев занимается заказными убийствами, здесь есть его фото http://old.uvd-uzao.ru/page1143.htm

но он его вроде ни в чем конкретном не обвиняет, почему бы и не разместить ссыль, да и кому до этого капитана дело есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вначале поверил, потом немного разобравшись и рассмотрев всю информацию (его страница в вк, другие видосы, сайт и прочее) пришел к полной уверенности, что это все бред, а автор скорее всего болен каким-то душевным расстройством (скорее всего шизофринией)
    Но я не хочу об этом спорить, тут каждому свое

Там есть один интересный момент, хотел бы услышать ваше мнение.
    Момент в духе черно-золотого платья)

Тайм код 56-43 оригинального видоса
    Что вам слышится там?
    Там речь идет о самолете. Мне абсолютно четко слышится "Мы брали сейчас в марте на июнь... (билеты)"
    В титрах же - "Мы брали сейчас два тела. Мы ее убьем" Лол
    Но знаю точно - что некоторым слышится "два тела" скорее всего по причине того, что мозг хочет слышать то, что написано в титрах.
    А что слышится вам?

Пс. там еще куча таких вот несовпадений если вслушаться. А лучше не теряйте времени)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Zapahzamazki @ 24.7.2015
    Там есть один интересный момент, хотел бы услышать ваше мнение.
    Момент в духе черно-золотого платья)

Тайм код 56-43 оригинального видоса
    Что вам слышится там?
    Там речь идет о самолете. Мне абсолютно четко слышится "Мы брали сейчас в марте на июнь... (билеты)"
    В титрах же - "Мы брали сейчас два тела. Мы ее убьем" Лол

мне тоже так показалось, есть отличное видео на эту тему, нужно промотать на 8:54

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• вот чувак достаточно убедительно ставит диагноз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Много народу читает :)

Warlocheg @ 24.7.2015
    Ракамакасраки клепают унылые фейки ,веры к ним нет

А откуда такая инфа?)

или просто мнение?

Вполне естественно смотрится + выборка людей большая

Но они не причём конкретно в этой ситуации
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Немного удивила "простота" что ли этого мужчины
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • DanniYar @ 24.7.2015

вот чувак достаточно убедительно ставит диагноз

Ты 2 часа смотрел сракатона? oO
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вспомните как процентов 90 % кричали что это не трутеллер с исполнителем на видосе, что это все фейк инфа 100%., что исполнитель левого чела назвал трутеллером что бы к нему все пошли на консультацию. А оказалось все, да наоборот))
    Warlocheg @ 24.7.2015
    Ракамакасраки клепают унылые фейки ,веры к ним нет

А я думаю там все реально они делаю. Достаточно посмотреть их видос "Тюрьма для животных", там вроде и отрывки из гос. программы "сегодня" есть, про историю ветеринара. Выходит если они наебывают, значит и телевидение тоже полностью наебывает))) Хотя понятно что "политизированные" новости зачастую сплошной пиздешь, но тут вроде как другая тема))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • + 1,они и интервью берут частенько у людей,да и выглядит всё вполне серьёзно и обыденно,какой смысл делать фейки,кто-то бы их слил 100 проц
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • BetterCall04 @ 24.7.2015
    + 1,они и интервью берут частенько у людей,да и выглядит всё вполне серьёзно и обыденно,какой смысл делать фейки,кто-то бы их слил 100 проц

чтобы создать более "острые и пикантные" ситуации в видосах, очевидно же.
    да и интервью могут быть подставными
    а насчет слива - кому больше поверят. ребятам с миллионом подписчиков или рандонмому анонимусу?
    тож есть подозрения что многие свои видосы они подмиксовывают подставными людьми.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тоже просрал время на эту хрень. Чуваку нужно к врачу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bydenger, про трутеллера кричали 90% что это фейк, чел ты о чем? я максимум несколько постов видел с подобной точкой зрения

Глянул видос этих раков.
    Ебать как можно всерьез воспринимать их высер????
    Где хоть одно реальное подтверждение их слов?
    Вся инфа на уровне желтой прессы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • almagro, в том то и дело,что любая пресса не может объективно предоставлять информацию.

Не всё то,что мы видим по телевизору или в прессе может считаться правдой и доказуемым.

И ракамакафо здесь вообще не причём,они как и другие блогеры просто распространяют эту историю
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.