• Привет. Хотим с женой улететь на 2 зимних месяца в одну из этих стран. Все равно в какую, поэтому выбирать решили элементарно по количеству денег, необходимых для поездки. Цены на перелет во внимание не принимаем, т.к. с ними нам уже все более-менее ясно. Интересуют цены на жилье. Что-нибудь среднее из разряда "не вилла, не сарай". Ну и цены на питание, транспорт и интернет(я играю в покер). На месте не сидим. Всегда стараемся максимально облазить страну пребывания по мере сил, ну или хотя бы ее часть, если страна велика. Поэтому ценники на транспорт(такси, поезд, межгор.автобус) для нас актуальны. В идеале хотели бы пожить месяц в одной части страны, месяц - в другой. Будем рады любой инфе по сабжу для любой из стран.
    Спасибо.
    Ориентировочный бюджет 5к$ без перелета. Если мало, не пишите что мало, а напишите сколько нужно добавить=))

PS: да, мы гуглим=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DollyBM, По поводу двух зимних месяцев могу сказать только то, что на Бали в Декабре-Январе - сезон дождей, и думаю будет не очень круто попасть туда в это время. В Тае в это время получше, знаю даже Балийские дауншифтеры стараются уехать в Тай/Шри-ланку и т.д где нет дождей. Так что учитывай и этот факт тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так-то в Тае обычно наябрь-декабрь тоже льет как из ведра. Но год на год не приходится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Вьетнаме был два первых месяца зимы... 1 из месяцев шел дождь каждый день. но это только +. Не жарко в это время:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про Тай очень много информации за счет того, что страна подстраивается под туристов. Поэтому туда ехать проще всего. Жилье найдете быстро, интернет хороший, множество мест для просмотра. По деньгам - довольно лояльно и 5к хватит. Но маршруты лучше заранее продумывать. Мы ездили на зиму и успели пожить в АоНанг (Краби), о.Самуи, Хуа Хин. Через месяц на Самуи - уже стало скучно + в декабре начинает прибывать гвардия туристов и вместо пустых пляжей появляются красные соотечественники. Краби и Хуа Хин в этом плане более комфортно располагается - можно в различные заповедники съездить. И народу значительно меньше.
    В этом году хотим на север Тая попробовать выбраться хотя бы на 2 недели, а дальше как пойдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы Бали выбрала) там много интересного) хотя в любом уголке земли можно найти что посмотреть и как хорошо отдохнуть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если море не надо,то бюджетно выйдет север Тая. Чиангмай,Пай...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pro1ok @ 21.7.2015
    DollyBM, По поводу двух зимних месяцев могу сказать только то, что на Бали в Декабре-Январе - сезон дождей, и думаю будет не очень круто попасть туда в это время. В Тае в это время получше, знаю даже Балийские дауншифтеры стараются уехать в Тай/Шри-ланку и т.д где нет дождей. Так что учитывай и этот факт тоже.

К сезону дождей, что не очень сильно должно пугать, так как всё равно жарко и солнце есть, добавляется серьёзная проблема с мусором, который выносит из океана ветрами и волнами. Поэтому не советовал бы на Бали с декабря по февраль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.