Закончил свой марафон 10 июля. сегодня 21 июля, денег не перевел. Вопрос как с ним связаться? написал мне в личку одно сообщения и на этом привет. Кто его знает сообщите ему что он по всей видимости забыл про меня.
limpo, арбитраж всё-таки несколько для других целей создан, если остальные всё получили, а ты - нет, очевидно (особенно учитывая репутацию пользователя), вышло какое-то недопонимание и стоило сначала через ЛС связаться ну или написать в теме, а арбитраж тут совсем ни к месту, имхо.
Дай, пожалуйста, свой ник - я вышлю долю до того момента как он сам не появится, а мы потом с ним разберемся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.