Привет! Зовут Олег, играю в покер. Создал блог.. круто! Люблю рыбу жаренную и мясо вооот А.. ну вот я играю в покер.. все хорошо бб =========================
Решил блог создать)) ну и первые пару минут думал что писать что получилось смотрите выше)), по угарал над собой чутка)
Цель блога стандартная.. как у всех.. флудить
Ну и о игре немножко рассказать для начала надо а потом еще что не-то напишу) Играю Нл 400 PS по SSS и Нл200-нл1к другой рум тоже по SSS! ====== Месяц назад была вот такая вот ситуация и чувствовал себя неудачником и отмечал недодачу в 200БИ)
В Покер начал играть года 1,5 назад, началось все с того что в очередной раз щелкая каналы по телеку наткнулся на покер и в очередной раз стал смотреть и пытаться понять правила:) Потом полез в гугл и естесно наткнулся на кучу инфы.. начал играть на редстаре на фантики потом узнал что есть фриролы и пошло поехало..) также на редстаре играл туринры которые проводил покер сайт нижнего новгорода и стал бывать на встречах нижегородского форума по покеру, застал покер когда он был законный, считал себя спортсменом))) прикольное было ощущение! Кстати о спорте.. всегда занимался спортом.. самбо, баскет, плавание а сейчас вот покер ))) главное отличие в том что в этом виде спорта... растет пузень)))) Учебу не бросаю.. надо доучиваться, учусь на 4ом курсе финансовый-- таможенное дело...) мб даже удастся поработать по специальности))) А так тяжело совмещать учебы и покер.. а еще ведь и отдыхать люблю.. на активный спорт времени как итог не остается. Зимой в 2х минутах от моего дома откроют ФОК.. думаю там буду зависать много)
Blackwinterday @ 5.8.2010, 4:57 Название очень не понравилось. Чем ты будешь БССникам "выносить мозг"? Гениальными префлоп пушами по чартам из Покерстратеджи?
BWD, ты кстати очень зря так. Недавно почитал блоги на стратджи, шортов в том числе. Во-первых там очень много народу играет 5/10+, во-вторых большинство не уходит удвоившись, в-третьих понимание игры у них на оч хорошем уровне, и постфлопа играют они много. Вот навскидку "шорты" со старзов - MaxVariance, Pillars, NutPopper, Rudder1ess, x_QUIXTAR_x, +EV plays. Думаю "по чартам стратетджи" таких винрейтов на 3/6+ не добиться
Сообщение отредактировал Shatkhi - 6.8.2010, 16:33
Я же не знаю, каковы критерии автора. Если он не уходит, удвоившись, это не совсем ССС. А предъявлять статы за 10к рук, как показатель великого скилла, тоже как-то глупо немного. В-общем, подождём, когда будут выкладываться раздачи с конкретными выносами мозга :)
Blackwinterday @ 5.8.2010, 4:57 Название очень не понравилось. Чем ты будешь БССникам "выносить мозг"? Гениальными префлоп пушами по чартам из Покерстратеджи?
Blackwinterday @ 6.8.2010, 20:50 Я же не знаю, каковы критерии автора. Если он не уходит, удвоившись, это не совсем ССС. А предъявлять статы за 10к рук, как показатель великого скилла, тоже как-то глупо немного. В-общем, подождём, когда будут выкладываться раздачи с конкретными выносами мозга :)
глупо выкладывать статы за одну сыгранную сессию ..... Ухахахахахахххааа............))))))))))))))))))
Karma Играю преимущественно СХ конечн, но фр тоже катаю если столов мало, там игра простая)
Blackwinterday @ 6.8.2010, 21:50 Я же не знаю, каковы критерии автора. Если он не уходит, удвоившись, это не совсем ССС. А предъявлять статы за 10к рук, как показатель великого скилла, тоже как-то глупо немного. В-общем, подождём, когда будут выкладываться раздачи с конкретными выносами мозга :)
Дык цель статов показать не скилл, а опровергнуть высказывание "Гениальными префлоп пушами по чартам из Покерстратеджи"
Пока писать не о чем т.к. лето, жара и играть нет желания=) Отдыхаю пока и о покере не вспоминаю))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Олег, играю в покер.
Создал блог.. круто!
Люблю рыбу жаренную и мясо вооот
А.. ну вот я играю в покер..
все хорошо
бб
=========================
Решил блог создать)) ну и первые пару минут думал что писать что получилось смотрите выше)), по угарал над собой чутка)
Цель блога стандартная.. как у всех.. флудить
Ну и о игре немножко рассказать для начала надо а потом еще что не-то напишу)
Играю Нл 400 PS по SSS и Нл200-нл1к другой рум тоже по SSS!
======
Месяц назад была вот такая вот ситуация и чувствовал себя неудачником и отмечал недодачу в 200БИ)
Ну а это с 1 июня