• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2743848
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $7.90
    CO: $10.00
    Hero (BTN): $10.27
    SB: $10.14

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q K
    CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) 2 J K (3 players)
    BB bets $0.10, CO raises to $0.77, Hero calls $0.77, BB folds

Turn: ($2.44) 9 (2 players)
    CO bets $2.10, Hero calls $2.10

River: ($6.64) K (2 players)
    CO bets $6.88 all in, Hero

раздача против нулевого регуляра 23/18 статы на него под спойлером
    5777157.png

колл на префлопе чтобы оставить фиша на ББ в поте
    на флопе колл потому как против рыбы на дро доске рег скорее всего будет рейзить его донк со всеми топ парами+
    против всех его Кх а так же оверпар , допперов и сетов вроде колл вполне по шансам
    на терне колл мнемного не по шб но тк опп довольно пассивный решил что при доезде будут еще и имплайды на ривере
    а вот ривером приходит совсем не веселая карта потому как получается что Кх рук у оппа будет меньше как лучших так и тех что я бью

против такого спектра пуша ривера ( фуллхаусы , трипсы , оверпары ) при пот одссах 34% как раз есть примерно 34,5% эквити но от этого не легче

интересует ваше мнение по флопу / терну , есть ли колл и есть ли колл на ривере ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Моё мнение, что это фолд по тёрну. Имплайдов у нас тут практически нет. Сайзинг похож на защиту от огромной кучи опасных карт, которые могут выйти по риверу, Я вижу его диапазон очень сильным. Примерно:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что ж возможно ты прав и фолд уже на терне должен был быть , но в мультипоте да еще и с фишом не факт что он бы ставил на флопе и терне гатшоты и вторые пары , оппонент то честный вроде по статам ... но вот если добавить в его спектр хотя бы оесд то все печально , как-то я этот момент упустил из виду (((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже за фолд на терне т.к. второй баррель от пассивного оппа здесь всегда большая сила и на не по шансам коллить. Ну и имплайдов тоже считаю, что нет т.к. опп не будет платить на 4 стрит доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.