• PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t3138)
    UTG (t4221)
    UTG+1 (t3845)
    MP1 (t1791)
    MP2 (t2670)
    MP3 (t2800)
    CO (t2224)
    Button (t3850)
    Hero (SB) (t2631)

Hero's M: 17.54

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , K
    spade.gif

7 folds, Hero bets t300, BB calls t200

Flop: (t600) 3
    club.gif
    , 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)

Что-то я запутался, какая тут стандартная линия в таких стеках?
    Оп рег 21-13 на 190 рук, фолд на цбет 4 из 5, АБИ 70 РОЙ 16, в стеках по 2300
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играл бы цбет колл АИ либо ч\р АИ
    если получим чек бих то старался бы до чекать до ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет и колл олина. Рег врятли будет выдавливать без эквити, а чекнет бехайнд такой борд. Если бы был агрессивный фиш, который не понимает структуру борда и то, что твой чек выглядит подозрительнее и сильнее кбета, то тогда можно чекать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе есть три возможных линии

1) Чек-рейз олл-ин. Проблема с этой линией состоит в том, что он достаточно часто прочекает мелкие пары (которые, кстати, будут очен редко - они обычно ставят олл-и до флопа). Получается, что на твой оллин он выбросит только блефы и заколлирует тебя со всеми руками, которые тебя бьют (сильные тузы 3-бетят до флопа, слабые - чекают на флопе) и с флашдро. Оправдывают ли мёртвые деньги в банке такое выставление?
    Неплохо бы знать, насколько широко он коллирует рейзы в войне блайндов с эффективными стаками в 26BB. Защищает ли он руки вроде ? Чем чаще мы считаем, что он защищает эти руки - тем чаще мы должы играть чек-рейз олл-ин. ДУмаю, флашдро в его диапазоне оправдывают этот вариант.
    2) Бет-колл. Думаю, что он выставится на диапазоне, с которым заколлирует наш чек-пуш (единственное различие - руки вроде туз-хай, с которыми он чаще всего сыграет бет-колл против нашего чек-пуша, но иногда выбросит на нашу ставку). Мне кажется, чек-пуш лучше бет-колла, так как ему будет легче сыграть бет-фолд с воздухом, чем запушить на наш контбет.
    3) Выбор сумасшедшего: чек-колл. Наш план - не выбрасывать. Добираем по максимуму с блефа противника. Если придёт туз или король, нам будет достаточно легко удвоится, ибо никто нас на них не положит. Минус этого выбора очевиден - если рука оппонента не туз-хай, то у него как минимум 6 аутов против нашей руки, которые мы даём ему ловить "за так" (а туз-хай он чаще всего пихает до флопа.

Мне кажется, что все три варианта вполне приемлемы, но первый и третий мне нравятся больше второго.

Frank, регуляр вполне может воспринять наш чек не как "Осторожно, нас заманивают. Спасайтесь кто может." а как "Хмм, доска на исполнителя. Парень явно не хочет получить пуш на контбет. Буду пить его кровь, бетбетбет!".
    Конечно, это ещё и вопрос имиджа. Мне нужно играть бет-колл в 100%-случаев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-пуш. на счет бет-колла согласен с дядькой Динамитом; чек-колл тож норм, но у нас есть сущесвтенный недостаток: мы достаточно сильно обнажаем свою руку и должны играть в угадайку, если опп поставит флоп и терн - выдавливает ли он наш Ах сильный или добирает с него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за небольшой контбет, 300 где-нибудь. Пусть у оппа появится желание дешево украсть, например мини-рейзом и тогда мы ставим оллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.