Всем привет.
Звать меня Андрей, мне 21 год, живу в Москве.
В покере около 4 лет.
Говорить что-то о первых 2х годах "игры" в покер просто стыдно :) Впрочем наверно как и всем нам я стал заливать один депозит за другим, в погоне за миллионом, который так легко заработать :)
Вообщем када залил всё что можно я решил взять пауза и прекратить играть в покер. Продержался около года. Время зря не терял, как можно больше читал покерную литературу, смотрел различные вводы и размышлял над своей игрой.
Теперь я всерьез готов занятся покером.
Планирую играть по 5-6 часов в день до конца лета играя sng 18 и 45 тел на PS
Имею скромный для начала бр 50 $ и планирую поднятся до 1500 до конца лета.
Буду здесь писать о своих успехах (или наоборот), выкладывать интересные раздачи, да и вообще говорить про жизнь и прочее.
Всем велкам, буду рад знакомству :)
Звать меня Андрей, мне 21 год, живу в Москве.
В покере около 4 лет.
Говорить что-то о первых 2х годах "игры" в покер просто стыдно :) Впрочем наверно как и всем нам я стал заливать один депозит за другим, в погоне за миллионом, который так легко заработать :)
Вообщем када залил всё что можно я решил взять пауза и прекратить играть в покер. Продержался около года. Время зря не терял, как можно больше читал покерную литературу, смотрел различные вводы и размышлял над своей игрой.
Теперь я всерьез готов занятся покером.
Планирую играть по 5-6 часов в день до конца лета играя sng 18 и 45 тел на PS
Имею скромный для начала бр 50 $ и планирую поднятся до 1500 до конца лета.
Буду здесь писать о своих успехах (или наоборот), выкладывать интересные раздачи, да и вообще говорить про жизнь и прочее.
Всем велкам, буду рад знакомству :)