1 2
  • Всем привет!Сразу же извиняюсь,если создал тему не в том разделе.
    Не знаю,станет ли кто это читать,и поможет ли это вообще,но пока других вариантов не вижу.Попытаюсь описать свою проблему наиболее кратко.Мне 26 лет,не женат,живу у родителей.Год назад я уволился с работы (которую,правда,ненавидел каждой клеточкой своего тела),желая сделать покер основным источником дохода,практически,с нуля.Да,меня отговаривали более опытные товарищи,говорили что так делать не надо,а сейчас,спустся год,я и сам вижу,насколько идиотская затея это была.Если бы проблема была именно в этом,думаю,мне должно было бы полегчать,но,увы,нет.Надо сказать,по жизни я очень любил и люблю заниматься такими "неординарными" вещами,например,с 8 до 17 лет я занимался шахматами,КМС,кстати,чемпион г.Зеленограда 2007 года,после этого их забросил,ввиду неперспективности.Затем занимался музыкой,играл в поп-панк группе,записали альбом,но и это перестало приносить мне удовольствие,я ушел из группы.Занимался еще боулингом и покером.
    Итак,я уволился с работы.В первое время я был просто счастлив,смотрел с оптимизмом в будущее,бегал по утрам и вечерам,как и хотел,периодически,гонял на футбол,тусил с друзьями,ну и,собственно,занимался покером.Оглядываясь назад,не могу сказать с твердой уверенностью,что занимался теорией как надо.Под конец "покерной сказки",у меня вообще возникло ощущение,что даже самые азы у меня не доведены до автомата.В общем,за первые пару месяцев (а начал я с нл5,ФР) я побил нл5 и подходил вплотную к нл25.Тут меня накрыл первый,небольшой даунстрик.Я тогда совсем ничего не знал по покерной психологии,поэтому я занервничал,вывел все бабки с покерстарс,хотел перевести их в другой рум.В итоге,начал читать книгу Джареда Тэнддера "игры разума".Меня "подотпустило".Я перевел бабки обратно на старзы,продолжил катать нл10,и начал делать шоты на нл25.Это был конец года,и тогда меня накрыл второй даун,при чем,это сказалось как на покере,так и на жизни.Это было полнейшее отчаяние.Начинал свою "покерную карьеру" я с 100$,с ними же и остался через 4 месяца.Это была катастрофа,рушение мечт,безнадюга.В итоге,я сумел собраться,начал заново разбираться со своей игрой,подключил одного знакомого рега,мы стали разбирать раздачи совместно.И,вроде бы,все наладилось.Я,наконец,вполз на нл25 и,хоть и не сразу,начал там плюсовать.Тогда я был просто на пике своей уверенности - с оптимизмом смотрел в будущее,удалось наладить процесс слежения за своим прогрессом в игре,и даже сессии в минус 12БИ не сильно меня колебали и я спокойно шел спать.Я был уверен,что еще чуть-чуть,и я достигну своей цели,зарабатывать покером деньги.Но я попал в третий мощнейший даунсвинг.С 1700$ я упал до 450$ в течении полутора месяцев.Начались бессонные ночи,копания в себе,деньги,скопленные с работы заканчивались,это на меня стало все безумно давить,больше у меня не получалось не ориентироваться на денежный результат в покере.В итоге,я осознал,что вся моя покерная кампания изначально не имела шансов на успех,что нужно,как минимум,приостанавливать покерные дела,выходить на работу.Чтобы иметь шансы найти более-менее подходящую сферу деятельности,я решил записаться на профориентирование,там можно будет поговорить с психологом,но это будет в пятницу.
    Вся проблема моего нынешнего состояния в том,что у меня появились панические атаки,периодическая депрессия,я почти не сплю по ночам.Мозг все время в состоянии какого-то анализа,поиска ответа.Периодически,мне снится покер,хотя не играю в него пару недель.По Тэндлеру,налицо наличие какого-то страха.Я уже разные варианты перепробовал,но пока не могу догнать,чего боюсь?Когда до этого я работал со своими тильтами и страхами - мне удавалось,иногда,разложить все для себя по полочкам,и я прям чувствовал облегчение.Сейчас,как не бьюсь,не могу найти ответа на этот страх.И это усиливает страх,из-за неизвестной природы страха.
    Не думаю,что кто-то сможет дать мне сразу ответ на этот вопрос,но,может,у кого-то была схожая жизненная ситуация?Не могу понять,где хотя бы копать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А что тут объяснять? Ты попытался - не получилось, это единственная проблема, точнее не проблема а факт, и значит его нужно просто принять. Иди дальше, устройся на обычную работу, так чтоб на жизнь хватало и не сильно напрягала. Сможешь так же общаться с друзьями, заниматься спортом и ещё чем до этого занимался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Учитывая рейк и малое количество фишей, делать больше деньги играя нл10 и уже тем более ниже мало кому под силу. Так что это вполне естественно, что так всё произошло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • от депрессии попей адаптол
    а по покеру, если решишь продолжить, нужно вести более консервативный брм, минимум 200би, а лучше 500
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для начала задай себе вопрос смогу я продолжить играть стабильно или нет.Забудь мечтать о своем будущем.Веди более консервативный брм. Сколько тебе нужно денег на расходы в месяц,создай четкий план при этом знать что ты стабильно сможешь столько заработать .Научись терпеливо идти своей цели,цени свое время.Начни откладывать деньги . А для начала забудь о покере на полмесяца отдохни .Ты просто навсего вгоняешь своими мыслями в тупик.Завышенные цели не ставь перед собой если не готов упасть лицом грязь.Цени время.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Для начала бы построил брм и только потом уходил с работы.
    Cложилось бы все иначе ты сам себя в тупик загоняешь .
    Больше терпения , цени свое время .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Похожая фигня. Панические атаки во время стриков задолбали конкретно, причем я могу логично объяснить, что нет причин для паники. Но организм меня не слушает, плохо сплю, бросает в тремор от повышенной тревожности, миллион мыслей в голове и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Последние полгода на старзах - абсолютно тоже самое, при этом раньше разрывал лимиты. На глаз ничего не ухудшилось в плане рыбы, но все эти стрики - это что то ненормальное. Сейчас сменил рум и счастливо плюсую, без всяких проблем. На мой взгляд гсч старзов, как бы это ни параноидно звучало, очень сильно испортили. Таких горок, как за последние полгода, я не видел за предыдущие 5 лет даже близко. Просто тупо нон стоп раздача за раздачей, там где должен выигрывать, сливаешь все в одну калитку. 20%, 25%, 15%, 5% и даже меньше, постоянные кулера типа сет в сет, флеш во флеш. Мой тебе совет - смени рум на более адекватный и не возвращайся к этому говну под названием покерстарс. И с психологической точки зрения смена на пользу будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Устройся на работу и всё наладится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Чувак это покер!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не нужно играть в покер интернете - эту всю индустрию евреи придумали чтобы люди тупели и прожигали жизнь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • SOS6699 @ 23.7.2015
    Не нужно играть в покер интернете - эту всю индустрию евреи придумали чтобы люди тупели и прожигали жизнь

Сам тогда что тут потерял?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я букмекеркой занимаюсь а здесь в гостях - истину написал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • SOS6699 @ 23.7.2015
    Я букмекеркой занимаюсь а здесь в гостях - истину написал

Правым делом занимаешься
    SOS6699 @ 23.7.2015
    Не нужно играть в покер интернете - эту всю индустрию евреи придумали чтобы люди тупели и прожигали жизнь

Тут истина твоя не кому не сдалась.
    Факты есть ?
    Написал умей свои слова по подтверждать!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • А кто придумал букмекерку?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Букмекерка была еще в Древнем Риме -а покер одно мошеннечество
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне интересно вот такое. Когда будет умирать тот же Нигриану или какой то другой большой игрок что он будет думать перед смертью? как он бесил людей других у которых выигрывал деньги? Или что они вообще хорошего сделали в этот мире? Просто - игроманы - только плюсовые - вот и все.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SOS6699 @ 25.7.2015
    Мне интересно вот такое. Когда будет умирать тот же Нигриану или какой то другой большой игрок что он будет думать перед смертью? как он бесил людей других у которых выигрывал деньги? Или что они вообще хорошего сделали в этот мире? Просто - игроманы - только плюсовые - вот и все.

Как он развлекал людей. Позволяя им отвлечься за покерным столом от мирской суеты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про диапазоны 3-бета у опонентов, умеющих шевелить кочергой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • SOS6699 @ 25.7.2015
    Мне интересно вот такое. Когда будет умирать тот же Нигриану или какой то другой большой игрок что он будет думать перед смертью? как он бесил людей других у которых выигрывал деньги? Или что они вообще хорошего сделали в этот мире? Просто - игроманы - только плюсовые - вот и все.

ты пытаешься в его голову засунуть мысли нормального человека. Смешно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.