Всем привет, меня зовут Сергей, я человек одиночка, с марта месяца играю лимиты нл5-10, результаты слабые, но денег чтобы оплатить квартиру частично хватает.
Прошлый месяц:
Десятки не играл, так как последний раз меня там поимели на дистанции 100к рук и -2бб/100. Это я про зум столы конечно, на рег столах в слабый плюс точно играю.
О чем вам рассказать? около двух лет просидел в офисе, под крылышком у родственников, такой смиренный парень блин, но данная ситуация не могла продолжаться вечно, ведь когда тебя тошнит от твоей работы, тебе точно нужно что-то менять. Так вот, послав всех, не так грубо конечно, уехал в другой город, нашел квартиру за которую сейчас плачу около 250$.
Покеру отдаюсь процентов примерно на 30% , могу неделю заниматься теорией, а потом на все забить, накрывает психологически из-за проблем не связанных с покером. Дневник завожу так как понимаю, что на данном этапе моей жизни это явно плюсовое решение. Ну думаю для начала хватит.
Вновь начинаю заниматься теорией, а именно математикой покера, она у меня совcем хромает. Вот что интересно в детстве я был помешан на цифрах, обожал работать со статистикой, проводить разнообразные расчеты, в школьные годы по уроку математики, до класса девятого точно, годовую пятерку получал без особых проблем, дальше на нее я уже не тянул, а на заключительном тестовом экзамене ЕНТ ( аналог ЭГЭ ) во все провалился, набрав 11 баллов из 25, получив заcлуженную тройку. В универе с данной дисциплиной я совсем перестал дружить, хотя необходимость в ней осталась, так как я поступил на химический факультет. GG
Вчера поиграл немного:
Вроде неплохо сыграно, оппонент неизвестный, ложу его на кармашки + возможно JJ, QQ Ax руки, может стоило играть через чек-рейз терна? вроде как он активно загружается в нас.
$0.02/$0.05Zoom No Limit Holdem PokerStars9 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($5.10) 102bb UTG+1 ($12.35) 247bb MP1 ($7.12) 142bb MP2 Hero ($5.89) 118bb MP3 ($5) 100bb CO ($3.07) 61bb BTN ($5.11) 102bb SB ($5.69) 114bb BB ($2.50) 50bb Pre-Flop: (0.07, 9 players) Hero is MP2
2 часа ночи, спать как-то не хочется, но усталость присутствует. Собираюсь пойти на прогулку, как раз на улице дует прохладный ветер, которого так не хватает летом.
Сегодня отыграл так, что на уровне 6 из 10. Последние 500 рук отыграл случайно, ночью не собирался играть, так как тяжеловатая получилась вторая сессия игры. Лег уже спать, но приснился сон связанный с каким-то там подсчетом блайндов, встал два стека занес ))
Вот тут переиграл, в следующий раз просто пушну на терне
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($4.65) 93bb UTG+1 ($7.41) 148bb MP1 ($9.14) 183bb MP2 Hero ($5.32) 106bb CO ($5.24) 105bb BTN ($7.48) 150bb SB ($5.61) 112bb BB ($5) 100bb Pre-Flop: (0.07, 8 players) Hero is MP2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлый месяц:
Десятки не играл, так как последний раз меня там поимели на дистанции 100к рук и -2бб/100. Это я про зум столы конечно, на рег столах в слабый плюс точно играю.
О чем вам рассказать? около двух лет просидел в офисе, под крылышком у родственников, такой смиренный парень блин, но данная ситуация не могла продолжаться вечно, ведь когда тебя тошнит от твоей работы, тебе точно нужно что-то менять. Так вот, послав всех, не так грубо конечно, уехал в другой город, нашел квартиру за которую сейчас плачу около 250$.
Покеру отдаюсь процентов примерно на 30% , могу неделю заниматься теорией, а потом на все забить, накрывает психологически из-за проблем не связанных с покером. Дневник завожу так как понимаю, что на данном этапе моей жизни это явно плюсовое решение. Ну думаю для начала хватит.
Начнем...
Даже песенку подобрал :)
ТКН_-_Добро_Пожаловать.mp3 (12 мегабайт) Кол-во скачиваний: 171