Вот это поворот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,091
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,240
  • Опп рег 114 рук 17/15
    Вроде добирал, а тут пуш летит...Что же делать?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2739306
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.76
    SB: $5.86
    HERO: $6.40
    UTG: $4.99
    MP: $5.26
    CO: $9.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K Q
    1 fold, MP raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, HERO calls $0.10

Flop: ($0.45) 4 Q 7 (3 players)
    SB checks, HERO bets $0.28, MP calls $0.28, SB folds

Turn: ($1.01) K (2 players)
    HERO bets $0.72, MP calls $0.72

River: ($2.45) 9 (2 players)
    HERO bets $1.20, MP raises to $4.11 all in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • больше ничего немогу придумать что так может сыграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а с чего добирал если не секрет ? парень то тайтовый , вполне возможно что в его спектре МП крайне мало Кх рук хуже (потому даже колд колл ооп можно поставить под сомнение) а те Кх что есть 50/50 упадут на 3флаш ривере , Qх так же чаще будут фодить на ривере если опп не заливной рег , допперов хуже там так же как и худших Кх кот наплакал если они вообще есть на такой доске , но 100% он вколит с закрывшимся флашем , 90% со стрейтом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 3cKSter, На самом деле ни с чего))

Вот оригинал раздачи))

Я просто не понимаю как он здесь мог заколить( между прочим потенциальный рег)...Вот и решил выложить в таком варианте, чтобы посмотреть, как оценят его колл местные, дабы понять стоило ли здесь блефовать
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2739417
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.76
    SB: $5.86
    BB: $6.40
    UTG: $4.99
    Hero (MP): $5.26
    CO: $9.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 9 J
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 4 Q 7 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.28, Hero calls $0.28, SB folds

Turn: ($1.01) K (2 players)
    BB bets $0.72, Hero calls $0.72

River: ($2.45) 9 (2 players)
    BB bets $1.20, Hero raises to $4.11 all in, BB calls $2.91

P.S Как я понял колл от него в никуда?

Изображал я J 10, как предположил Илья, ну и сет 4 + флеш( ; )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ai'r'r170, сеты у тебя должны были бы рейзиться на флопе, да и на ривере пуш с сетом 4 это вэлью-пуш сам себя, скорее. Остаётся только очень узкое бэкдорное флэшдро, которое не факт, что на флопе бы вколило и . И не закрылось ни ФД, ни СД бубновое. Я бы на месте твоего оппа подумал, что ты ну ооочень узко репрезентуешь,а блефы у тебя по такому борду вполне могут быть и вколол бы, написав бы нотс.
    Ну и у соперника тут бет ривера плохой, его тут не должно быть, на мой взгляд. Может он даже блефкетчил мисснутые фд таким сайзингом :))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ai'r'r170, Твоему блефу нужно получать больше 52% фолдов от его диапазона ставки по риверу, чтобы он был прибыльным. А теперь давай подумаем какой его диапазон бета на ривере. У меня он выглядит примерно так: дадим ему треть топ-пар(3.5 комбы), половину AA(3 комбы), две пары(9 комб), сеты(12 комб), флеши(4 комбы), 1 стрит флеш. Всего 32.5 комбы

Что из этого он может фолдить? Топ-пары, оверпары, допперы - остальное, учитывая что это НЛ5, скорее всего вколит, но можно самый нижний сет(3 комбы) убрать. Набирается 56% значит блеф по идее прибыльный(хотя очень надо сказать слабоприбыльный), только рука для блефа у тебя не совсем подходящая - лучше бы здесь для тебя было если бы у тебя в руке был или , тогда это блочило бы часть его натсовых комб, с которыми он тебя закрывает на пуш. Еще один нюанс - чтобы делать такие блефы лучше знать своего оппонента получше: я накидал его диапазон на коленке по своим наблюдениям, а как он будет ставить на самом деле на 3 флаш доске? Будет ли он ставить Топ-пары и оверпары, или будет чекать? Склонен ли он переигрывать свои руки? Эти вещи надо представлять перед тем как делать блеф на весь стек. Если он не ставит на таких досках средние руки, то блеф в никуда, так как основная цель твоего блефа выбить именно средние руки. Судя по тому что опп тебя накрыл по допперу, ты его очень плохо знал - значит твой блеф был скорее неоправдан.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • то есть у оппа что тебя вскрыл был доппер а у тебя с которыми ти блефовал на ривере ? я правильно понял ? ежели так то это совсем другое дело и тут можно рассматривать раздачу по другому , в его глазах ты изображаешь крайне узкий спектр из за того что и на флопе то флашей у тебя 3 комбы ну быть может больше если все мастевые тузы и больше коннекторов есть в спектре рейза из МП , а так же несколько комб JT тк не все они будут упоно коллить с флопа до ривера , остаются те что с дро и бекдором
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 4.7.2015, 11:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Упс сорри, я и не обратил внимания, что опп донкал да еще и на блинах, ну тогда его диапазон вообще кэпнут и по идее там нет таких рук как АА и AK, что делает блеф против него минусовым с такой рукой, мы мало что выбиваем - по сути только допперы пытаемся, а это та еще затея, как показал Шоудаун. Правда у него в таком случае и натсов меньше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • scenotaph, Я сильно извиняюсь, а как вообще по такой линии можно много репрезентовать? бет-колл; бет-колл; бет-пуш - строго натсовая линия. Много досок можно придумать, где у меня там будет на много больше велью комб(которых не может быть у оппонента)?)) Мне кажется, что смысл такой линии заключается именно в поляризации своего диапазона( на 3 флеш запушить с тузом в масть, пытаясь выбить 2-3 натс и т.д), разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ai'r'r170, Не всегда она строго натсовая. Особенно, но не по такому борду. По такому борду и линии сразу кучу блефа тебе можно закладывать, куча мисснутых дро, а единственный вэлью-пуш у тебя - это пара комб бэкдорного флэша, в который не всегда-то верится. Да, вполне себе на поляризации. Но колл донка в мультипоте только на бэкдорах это достаточно минусово и встречается редковато. Поэтому на месте оппа я бы коллил твой пуш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • не надо на таких лимитах никакие блефы по риверу закладывать оппоненту. Тонкий вэльюбет по риверу хороший, на пуш сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.