Сателитов несколько (см. скрин), но я планирую побороться (и вас приглашаю!!) в том, что "по БР". Да, это полная лотерея, да еще и с ребаями, но если всем скопом попробовать сыграть, то кто-то из нас может и пробиться!!!! Он начинается, как я понимаю, рановато для тех кто в Москве и работает до 6 вечера, но все равно можно успеть хотя бы на лейт рег, а для регионов - вообще лепота Примечательно, что и турнир, и сат на него проводятся в формате Rush, так что вот вам еще одна причина большому кол-ву чел. зарегится - всеобщее веселье!! )))
SupTurbo Sat to FTOPS #10 $3.5 + $0.25 Wednesday, August 4 10:35 (18:35 МSК) NL Hold'em, Turbo, Rush, Rebuy 100 Starting Chips 2000 Players Max
Вот инфа о турнире:
FTOPS Event #10 $200 + $16 Saturday, August 7th, 18:00 ET NL Hold 'em, Turbo, Rush $350,000 Guaranteed
Какие вы, братцы, сУрьезные, однакось! Я же не говорю играть такие ребайники каждый божий день как метод построения банкрола Почему тогда сам принцип попытки микролимитчика пробиться на турнир за $216 вас не удивляет?
Короче, через 10 минут, начинается это чудо! Лудоманство оно или веселуха - дело ваше, но я решил попробовать, так что может быть увидемся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SupTurbo Sat to FTOPS #10
$3.5 + $0.25
Wednesday, August 4 10:35 (18:35 МSК)
NL Hold'em, Turbo, Rush, Rebuy
100 Starting Chips
2000 Players Max
Вот инфа о турнире:
FTOPS Event #10
$200 + $16
Saturday, August 7th, 18:00 ET
NL Hold 'em, Turbo, Rush
$350,000 Guaranteed
Да, вот ссылка на полное расписание. До встреч!!!