Какую руку положите?

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
  • Сразу напишу что у CO - KcJd. Представьте что вы это CO, как считаете нормально ли сыгран терн\ривер, и есть ли кол на ривере (шоудаун не смотрите перед ответом)? Какую бы руку положили МП2 по розыгрышу? Наш оппонент (МП2) довольно таговый рег (но не гипертайт, что-то вроде 16/10 ), у CO тоже имидж регуляра, но любителя позарубаться против жиров в большие поты. Турнир 4.4 2р+а, осталось 64 человека, МП2 имеет 30ый стек.

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP1 (t25297)
    MP2 (t23893)
    CO (t54356)
    Button (t20959)
    SB (t30593)
    BB (t39168)
    UTG (t37908)
    UTG+1 (t38072)

MP2's M: 11.95

Preflop:
    3 folds, MP2 bets t1777, CO calls t1777, 3 folds

Flop: (t5554) 8
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    MP2 checks, CO checks

Turn: (t5554) 4
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 checks, CO bets t2522, MP2 raises to t5044, CO calls t2522

River: (t15642) 5
    heart.gif
    (2 players)
    MP2 bets t16972 (All-In), CO calls t16972

Total pot: t49586

Results below:
    MP2 had A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, eights).
    CO had K
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (two pair, Kings and eights).
    Outcome: CO won t49586

Сфолдили бы вы на месте CO терн или ривер, какую руку видите у МП2 по розыгрышу?
    На картинке стата СО.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо бы ещё статы мп2 по контбету. Т.е. почему на таком флопе опенрейзер не поставил сбет?
    Размышления СО могли быть такими: "Если у мп2 был бы К, то он бы поставил на флопе, а уж после чека на флопе на терне ставил бы 100%. Значит К у него нет. Что тогда? После терна можно подумать, что это слоуплей А8 или АА. Или блеф с оверами."
    Он положил мп2 достаточно % на блеф и оказался прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странно, что прф-рейзер не ставит конбет в такой флоп и потом минрейзит терн.
    Имхо, минрейз терна похож больше всего на блеф с воздухом -- дешево выбить блефующего после двух чеков СО... Пуш ривера изображает только блеф (в том числе пары -- ) или 8-ку.
    Ничего не закрылось, короля бьет только 8-ка. про которые писали выше тут будут ооочень редко, имхо... слишком странный розыгрыш для такой руки. Так что колл. Попали в -- значит не повезло.
    Но это все по зрелому размышлению... В турнире в режиме цейтнота может быть с сфолдил бы.

P.S. Вскрытие не смотрел, гляну после того как опубликую пост =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на месте оппа вколил бы 100%.. МР2 положил бы на среднюю пару или недоехавшие AQ, AJ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ФД, глупый блеф или редко восьмерка. Изи колл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А никакую руку он не положил. СО заслоуплеил, чтобы вызвать активность противника. Он эту активность вызвал. Поздно говорить: "Я передумал!". Обязан коллировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во время раздачи я думал что моя линия будет выглядеть очень сильно (после чеков и рирейза терна) и изображал АК А8 88 КД 44, думал я следующим образом примерно:

"
    Объясню почему решил так сыграть. Думаю на флопе он бы не отвалился на цбет в любом случае, потому что это именно смотрелось бы как цбет чтобы забрать банк. Мы рейзили, у нас довольно тайтовая стата, нам можно положить АК-АВ, КДс, 88, АА, КК-10. Многие из этих рук попали бы в борд, поэтому я чекаю терн (даю ему поставить - типа добираем) и делаю ререйз (оставляя не так много фишек позади - ререйз для меня явно дорогой) он колит и я пушу ривер (банк равен моему стеку, бет при таком банке и его стеке он точно вколит, а нам нужно получить ФЕ), поэтому я пушу изображая максимальный-добор с хорошей рукой, чтобы кол ему стоил дорого и он выкидывал мелкие карманки или те же КВ.

PS: главный минус раздачи - убили хороший стек в маргинальной ситуации.
    "

А как оказалось мои мысли о силе розыгрыша расходятся с представлением большинства и у оппа ФЕ тут будет мало :( Всем спасибо.

Играем бет флоп и дальше фолд на любой экшен или просто чек-фолд на бет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Glavir @ 5.8.2010, 5:16
    Объясню почему решил так сыграть. Думаю на флопе он бы не отвалился на цбет в любом случае, потому что это именно смотрелось бы как цбет чтобы забрать банк. Мы рейзили, у нас довольно тайтовая стата, нам можно положить АК-АВ, КДс, 88, АА, КК-10. Многие из этих рук попали бы в борд, поэтому я чекаю терн (даю ему поставить - типа добираем) и делаю ререйз (оставляя не так много фишек позади - ререйз для меня явно дорогой) он колит и я пушу ривер (банк равен моему стеку, бет при таком банке и его стеке он точно вколит, а нам нужно получить ФЕ), поэтому я пушу изображая максимальный-добор с хорошей рукой, чтобы кол ему стоил дорого и он выкидывал мелкие карманки или те же КВ.
    ...
    А как оказалось мои мысли о силе розыгрыша расходятся с представлением большинства и у оппа ФЕ тут будет мало :( Всем спасибо.

Имхо, это слишком сложный и ненужный левелинг. То есть, я сыграю чек,чек-рейз, овербет с воздухом чтобы противник подумал, что я изображаю силу, которая решила не проявлять силу сразу, а изобразить слабость и только потом на ривере проявить свою истинную силу...

Во время раздач в онлайне очень мало кто, имхо, будет убивать себя такими мыслями и выкидывать на ривере. Тем более его колл твоего рейза терна + бланковый ривер = колл ривера. Иначе получается, коллим терн, выходит ничего не изменивший ривер и тут мы вдруг все-таки верим, что у противника что-то есть и скидываем свои . Это точно плохая игра.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для начала на месте СО я бы не заходил коллом с KJo под рейз игрока со стеком 12М.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По динамике колл. Ну линия МП2 блефовая.
    Тайминг ещё надо знать. Если фаст пуш на ривере значит блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • goba @ 4.8.2010, 10:54
    Странно, что прф-рейзер не ставит конбет в такой флоп и потом минрейзит терн

он забыл, а теперь вспомнил что хочет забрать пот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чаще всего клал бы 99-QQ, потому что похоже что король напугал оупенрейзера, на терне перекрут силой вообще не является, потому что катооф часто будет ставить после двух чеков и типа оупенрейзер задешево решил пот воровать минрезом, да и вообще линия чек/рейз терн после чеков на флопе почти всегда пахнет идиотизмом. Очень сомнительно, что натсы типа АК/KK или восьмерки будут чекать терн, ну а на ривере само собой после того как не получилось забрать пот на терне идет попытка максимизации фолд эквити, которая для большинства адекватных игроков легко читаема здесь. Я бы на месте катоффа играл бы так же. На месте оупен рейзера играл бы конбет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.