• Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 9 players - View hand 837640
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP1: t3585 M = 2.66
    MP2: t5475 M = 4.06
    CO: t15258 M = 11.30
    BTN: t9101 M = 6.74
    SB: t9279 M = 6.87
    BB: t22351 M = 16.56
    UTG: t32110 M = 23.79
    Hero (UTG+1): t20045 M = 14.85
    UTG+2: t17780 M = 13.17

Pre Flop: (t1350) Hero is UTG+1 with A Q
    1 fold, Hero raises to t1350, 5 folds, SB raises to t9229 all in, 1 fold, Hero ???

Статов на опа нет, так как софтом не пользуюсь, нотсов так же, так как оп ни разу не показывал руки, до вскрытия дело не доходило, что нам делать ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот как ты сам думаешь, что делать??? Что мне прежде всего не нравится- это размер твоего рейза 1350 (не внушает доверия)... ну и решение на мой взгляд тут одно, подумать секунд 15 для приличия и нажать кнопку фолд, а и еще обязательно в чате написать JJ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Размер рэйза нормальный. Без статов на опа я скорее за пас.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бетсайзинг норм. без нотсов на лузовые рестилы от оппа возможен пас. вряд ли увидим там . а так скорее коин.
    хотя, конечно, обидно бывает такую руку выбрасывать.
    Сообщение отредактировал gelkaas - 4.8.2010, 11:13
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Бетсайзинг норм: ставка размером примерно с банк, 2 с лишним ББ.
    Я бы закрывал... Зачем делать рейз с , если потом их выкидывать на оллын от коротыша (М<7)???
    У тебя за спиной 4 коротких: MP1, MP2, BTN, SB. Если на пуш любого из них ты выкидываешь , то лучше просто сиди в ситауте, жди +, .
    Потому что пуш ты получишь в половине случаев и выкидывая тут ты уравниваешь ее с any two, с которыми просто пытаешься рейзом из УТГ+1 украсть блайнды.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • goba..."Потому что пуш ты получишь в половине случаев" это ты как посчитал?

ПС: аллин МП1 естественно снэпколим
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • serj_dawg @ 4.8.2010, 10:53
    goba..."Потому что пуш ты получишь в половине случаев" это ты как посчитал?

В половине -- это не точная математика, а образное выражение. За нами сидят 4 коротыша.
    MP1 и MP2 должны пихать уже любую более-менее приличную карту, потому что стек совсем небольшой.
    BTN и SB могут широко рестилить пушем, т.к. у них еще есть немного ФЭ.
    Имхо, довольно много шансов, что кому-то из 4-рех зайдет карта, на которой они будут готовы загрузить стек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Широко рестилить рэйз из УТГ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Колл. Если зарывать AQ на пуши в <7M, то никогда не доедешь в килополе. Даже если это койн, он нам на руку, тк наш стек тоже, по сути, крошечный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • МП1 принял бы точно и скорее всего принял бы МП2
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • goba @ 4.8.2010, 10:38
    Потому что пуш ты получишь в половине случаев и выкидывая тут ты уравниваешь ее с any two, с которыми просто пытаешься рейзом из УТГ+1 украсть блайнды.

думал об этом. тут просто вопрос какую степень адекватности мы присваиваем оппоненту.
    думаю, что явный фиш просто коллил бы тут дикую уйму рук слабее и вообще редко бы поставил оллин, а тем более рестил оллин.
    так что это всё и правдо похоже на рестил от относительного адеквата.

но. для оппа - мы УТГ+1 рейзер и тоже вероятно без предыстории. возможно, это сужает диапазон рестила у адекватного игрока.
    если диапазон 66+, AQ+ например, то у нас меньше необходимых 40%; если 22+, AQ+, то ровно 40%; если там есть хотя бы AJ, то уже получается плюс.
    вот и весь вопрос, собственно. я исходил из того, что опп более-менее адекватен и вряд ли будет рестилить неизвестного с УТГ+1 не пойми с чем (если раньше не был замечен в подобном).

то, что люди пишут про килополя и M<7 правильно. но для меня бы тут имела решающее значение общая динамика стола.
    МП1 и МП2 закрывать точно надо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • gelkaas @ 4.8.2010, 11:06
    думал об этом. тут просто вопрос какую степень адекватности мы присваиваем оппоненту.
    думаю, что явный фиш просто коллил бы тут дикую уйму рук слабее и вообще редко бы поставил оллин, а тем более рестил оллин.

Дикий фиш также мог ставить оллын с любым тузом.

serj_dawg @ 4.8.2010, 11:00
    Широко рестилить рэйз из УТГ?

Да. Закрывать наш оллын -- это полстека УТГ. Плюс его УТГ-рейз рестилят, значит там что-то сильное, поэтому УТГ сфолдит и как мы видим по теме, задумается даже над фолдом . В общем, рейзер закроет наш рестил достаточно узко, кроме него за нами слово осталось только у ББ, который на такой экшн зароет вообще почти все. Поэтому можно широко рестилить.

gelkaas @ 4.8.2010, 11:06
    но. для оппа - мы УТГ+1 рейзер и тоже вероятно без предыстории. возможно, это сужает диапазон рестила у адекватного игрока.
    если диапазон 66+, AQ+ например, то у нас меньше необходимых 40%; если 22+, AQ+, то ровно 40%; если там есть хотя бы AJ, то уже получается плюс.

Ну, честно говоря, не вижу разницы между и -- они либо играют в коин с УТГ-рейзером, либо упарываются в старшую пару. Поэтому в диапазоне рестила будут либо ВСЕ пары, либо только тайтовые топ-пары. у рега со стеком М=7 там тоже будут, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Побольше бы таких парней, которые будут широко рестилить мой рэйз из УТГ. По теме, на самом деле, что бы точно сказать колить или нет нужна статистика на опа.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я бы не выкинул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 4.8.2010, 11:31
    у рега со стеком М=7 там тоже будут, имхо.

it! но для этого хорошо бы определиться что он рег)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я положил опа на любую пару 55+, а так же А-хай, так как я понимал, что опу нужно удвоение, у него короткий стэк и диапазон у него тут будет очень широкий я бы даже не исключал , так что для меня это был изи кол, я не хочу так же сидеть со средним стэком так как в таких турнирах сейчас у тебя средний стэк, а через 20 минут, если карты нет, то ты уже позади, всем спасибо за обсуждение ближе всех к истине был gelkaas
    Hero calls t7879

Flop: (t19508) A 2 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t19508) J (2 players - 1 is all in)

River: (t19508) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t19508
    SB shows 7 7 (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Jacks)
    Hero wins t19508
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ghoyteep @ 4.8.2010, 11:32
    Я положил опа на любую пару 55+, а так же А-хай, так как я понимал, что опу нужно удвоение, у него короткий стэк и диапазон у него тут будет очень широкий я бы даже не исключал , так что для меня это был изи кол, я не хочу так же сидеть со средним стэком так как в таких турнирах сейчас у тебя средний стэк, а через 20 минут, если карты нет, то ты уже позади, всем спасибо за обсуждение ближе всех к истине был gelkaas
    Hero calls t7879

Flop: (t19508) A 2 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t19508) J (2 players - 1 is all in)

River: (t19508) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t19508
    SB shows 7 7 (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Jacks)
    Hero wins t19508

gg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.