"Проваливай со стола, мы хотим катать хедз-ап"

0
Статистика
Статистика
0
  • ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ЦЕЛИ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ И РАЗБОРКИ МЕЖДУ КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ

ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СЛУЧАЙНО

К сожалению, я не смог придумать название для этой темы лучше, чем просто цитата (не точная). Суть в том, что вчера произошел небольшой инцидент на хай-лимитах в одном руме (название рума говорить не буду, да и к теме это отношения не имеет), и мне интересна этическая сторона этого вопроса: правильно ли я поступил?

Небольшое предисловие: в принципе я играю много разных дисциплин, но конкретно в этом руме занимаюсь чем-то, отдаленно похожим на бамхантинг. Т.е. стараюсь не часто зарубаться с местными регами, а играть больше против слабых и неизвестных (которых, увы, порой приходится ждать целыми днями). Стоит также заметить, что чисто хедз-ап столов в руме нету.

Итак, сама ситуация: на стол к знакомому мне регу подсел неизвестный мне оппонент. Я подсел к ним третьим. И сразу же оба стали писать в чат, что хотят поиграть 1 на 1, и чтобы я ушел. Я вежливо спросил, почему они так хотят играть именно 1 на 1? В ответ я получил такие фразы, как "Не твое дело", "кто ты такой, чтобы мы тебе объясняли?", "просто свали отсюда" и т.д.

В дальнейшей беседе в чате я все еще пытался выяснить, почему им так принципиально играть хедз-ап, почему они так грубо отвечают и почему я должен уходить со стола, если я хочу играть против неизвестного игрока (учитывая, что мое ожидание от игры с ним вполне может быть положительным)

Далее посыпались уже оскорбления типо "дятел *****", "тупорылый бамхантер", "ах***ший" и т.д. Эти слова не обидны - обидно то, когда получаешь их в ответ на вежливые вопросы. Но все-таки не хочу заострять внимание на тоне переписки, суть вопроса ведь более глобальна.

Кстати, стоит отметить, что неизвестный оппонент все-таки оказался фишом(не жирным конечно, но лики явные). Я продолжил играть, потом к нам подсели еще люди, фиш 2 раза об них удвоился (в одной из раздач поймал 2 аута на ривере) и ушел.

В целом, ситуация выглядит так: рег каким-то образом привел фиша на высокие лимиты, уломав его на хедз-ап, и, как только подсел я, меня стали прогонять и говорить, что я поступаю по-свински, не давая поиграть им 1 на 1. Самое забавное, что когда фиши подсаживаются ко мне за стол, рег, о котором шла речь выше, подсаживается третьим за считанные секунды, и вряд ли когда-нибудь оставит мне фиша 1 на 1. И при этом говорит, что я поступаю по-свински. На мой взгляд, это немного лицемерно.

Основной аргумент того рега - это то, что фиш сам хочет играть с ним хедз-ап. И это как бы отличается от ситуации, когда фиш садится ко мне, и сразу сбегаются реги

Собственно, вопрос такой: должен ли был я уйти по их просьбе, или я прав и не должен отказываться от предположительно плюсовой для себя игры? (то, что они мне грубили, в принципе тоже влияет, но не сильно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты не прав, ты поступил не этично и не красиво.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спрашивай фиша хочет ли он играть ха или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RallyShosse @ 23.6.2015
    ты не прав, ты поступил не этично и не красиво.

надеюсь это шутка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.