Фиш безумный, по идее у него непарных больше могло быть, но такая игра очень дисперсионна. Думаю лучше изолировать его, и играть с флопа по шансам, эксплуатируя лики. В данной раздаче это ничего бы не изменило, но вообще это сильно снизит дисперсию.
Сыграл бы точно так же, мы впереди диапазона. Плюс карманки зачастую идут в лимп/колл у фишей. В случае колла пушил бы в практиески любой борд, так как spr будет хорош
Щя глянул, общий пот при оллине был 9,96 Рейк забрал 0.44. (при оллине со стеками 100ББ пот составит 200ББ то рейк примерно 10ББ) Это нормально или большеват? А то у меня паранойя что на Старзах огромный рейк на этом лимите? scenotaph Я бы так же бы сыграл (как и сыграл), но склоняюсь больше к стратегии picklock теперь.
1 на старзах действительно грабительский рейк на микролимитах , ничего не поделать 2 если ты имеешь больше 50% против его диапазона то при таких потоддсах колл вполне корректный 3 стоит ли так играть ? если там такой широкий диапазон то Ах рук хуже твоей там навалом, против готовых рук у тебя есть эквити так что вполне может быть нормально так играть против таких отморозков чтобы не намудрить чего на постфлопе можно рассмотреть как играть против него коллом префлоп и далее но нужно знать как играть когда не попадешь в доску, имхо
Правда слегка не понятно Вот Макс. при 3-4 игроках рейк 1$ на нл10 -это же типа при оллине, в поте 20$. И тоже самое на нл25 рейк 1$ но тут та 50$ в поте. Вообще получается что чем выше к средним лимитам тем меньше рейк.
Как так? Твой 3бет в половину его стека; здесь никогда нету фолда на его пуш чисто из математики. Если ты считаешь, что такая игра около нулевая, то твой фолд будет вообще минусовой в принципе. Ты привязан к мёртвым деньгам в банке и нет там фолда никогда.
Фолда нету конечно, вопрос видимо в том, хорош ли кол 2бета. До флопа у АК 31% против 77, по идее это хуже чем выставиться и получить 44%, но диспа будет меньше колбасить БР, к тому же у фиша диапазон ПФР состоит далеко не только из парных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фиш играл довольно развязно. Такой вбил ему диапазон:
Вопрос, стоит ли так играть на нл10 Старз, потому что с учётом рейка я как понимаю это будет околонулевая игра?