Смотрю на форуме то тут то там возникают серьезные темы про румы и возможное ботоводство в них, к сожалению ботохакеры не дремлют и всегда ломают голову над тем как бы где бы за нас счет поживиться (покушать на халявку), от этого никто из нас к сожалению не застрахован (если только он сам не антиботохакер ) и каждый в любой момент может попасть, единственно что мы тут сможем друг друга обезопасить во время сказав об этом и не дать волю чтоб рядового игрока наябывали и снимали живьем скальп.
Поэтому случаю можно создать некий черный список тех румов которые уже запятнали себя до точки невозврата, мутных румов которые разводят нас на бабки а выигрыши не дают, я думаю это будет полезная инфа особенного для новичков которые еще даже не слышали что такое боты.
Поэтому случаю можно создать некий черный список тех румов которые уже запятнали себя до точки невозврата, мутных румов которые разводят нас на бабки а выигрыши не дают, я думаю это будет полезная инфа особенного для новичков которые еще даже не слышали что такое боты.