ZetQ @ 12.6.2015
а почему сразу оллын не поставил?
Perevod @ 12.6.2015
Я не утверждаю что сыграл гениально. Сыграл как сыграл. Я вообще заметил, что многие суперплюсовые не склонны зарывать карты типа AQs+ и JJ+ в ситуациях когда можно отскочить за треть стека. Поэтому и поставил. В итоге оказался совершенно прав, потому что он закрыл меня намного шире, чем я планировал.
По теме вопроса тебе есть что сказать? Как думаешь, зачем человеку с сильно ровным плюсовым графиком садиться в очередной турнир (не дешёвый) набивать нормальный стек и запихивать его в ситуацию, где везением является коин, а стандартом 20 на 80?
Как он мог рассуждать?

Perevod @ 13.6.2015
для него стандарт, напиши нотс и подстраивайся
Да мне то чего подстраиваться? У меня в этой ситуации всегда будут JJ+ С АК я УТг не переставляю да и мало кто это делает.
Интересно зачем ему такое выставление. Потому что всё на что он может надеяться, это не на JJ+ а на (ТТ+ AQ+)
Evgeny_Zahovaev @ 14.6.2015
Т.е у тебя здесь спектр ререйза будет только вэлью, в блеф не 3 бетишь? (имею ввиду приведенные в 1 посте размеры эфф. стеков и позиции mp vs utg)Тогда это он фигню делает, пуша такие руки против тебя.
EV0 @ 15.6.2015
Вижу, что многих удивляет, но 4бет-пуш с 77 будет плюсовым против большинства регуляров.

В ребайниках за 5 сидят в основном минусовые, а здесь наоборот процентов 70% игроков с сильно плюсовыми графиками.
Один из самых плюсовых регуляр 4betao. Супер ровный график в небеса.
В итоге через 3,5 часа турнира я имею стек 50ББ. Он 45ББ. Блайнды примерно 800-1600.
Он с УТГ рейз 3200. Я ему ререйз с МР 13 600 и он алын с 77.
В чём прикол? Очевидно, что у меня ТТ-КК в 70% случаев и АД-АК в 30%.
Я сидел и играл с PFR 6% несколько часов. На алын, как мне кажется, я никогда не упаду после такого большого трибета.
Предположить, что я блефую в УТГ рейзера, да ещё имея пол стола за спиной - нереально.
Мне кажется, что он просто выбросил деньги.
У меня ощущение, что если бы я ему перевернул свои KK, то он бы всё равно задвинулся бы, ведь это одно и тоже.
PS Примерно за час до этого мой алын с УТГ 12ББ принял с центра стола другой плюсовой рег Steffiii
на К6о. Нафига ему это надо было? Тоже не пойму.
Может кто-нибудь пояснить действия рега 4betao на префлопе? Так принято играть на этих лимитах?