Выставление 45Бб с 77

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,701
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Играю в микрогейминге. Недавно перешёл с микролимитов на ребайники 10-20.
    В ребайниках за 5 сидят в основном минусовые, а здесь наоборот процентов 70% игроков с сильно плюсовыми графиками.

Один из самых плюсовых регуляр 4betao. Супер ровный график в небеса.

В итоге через 3,5 часа турнира я имею стек 50ББ. Он 45ББ. Блайнды примерно 800-1600.
    Он с УТГ рейз 3200. Я ему ререйз с МР 13 600 и он алын с 77.

В чём прикол? Очевидно, что у меня ТТ-КК в 70% случаев и АД-АК в 30%.
    Я сидел и играл с PFR 6% несколько часов. На алын, как мне кажется, я никогда не упаду после такого большого трибета.
    Предположить, что я блефую в УТГ рейзера, да ещё имея пол стола за спиной - нереально.

Мне кажется, что он просто выбросил деньги.

У меня ощущение, что если бы я ему перевернул свои KK, то он бы всё равно задвинулся бы, ведь это одно и тоже.

PS Примерно за час до этого мой алын с УТГ 12ББ принял с центра стола другой плюсовой рег Steffiii
    на К6о. Нафига ему это надо было? Тоже не пойму.

Может кто-нибудь пояснить действия рега 4betao на префлопе? Так принято играть на этих лимитах?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Perevod @ 11.6.2015
    Он с УТГ рейз 3200. Я ему ререйз с МР 13 600

а почему сразу оллын не поставил?

PFR 6% несколько часов
    мой алын с УТГ 12ББ принял с центра стола другой плюсовой рег Steffiii
    на К6о

- ну это обычный мисклик)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZetQ @ 12.6.2015
    а почему сразу оллын не поставил?

Я не утверждаю что сыграл гениально. Сыграл как сыграл. Я вообще заметил, что многие суперплюсовые не склонны зарывать карты типа AQs+ и JJ+ в ситуациях когда можно отскочить за треть стека. Поэтому и поставил. В итоге оказался совершенно прав, потому что он закрыл меня намного шире, чем я планировал.

По теме вопроса тебе есть что сказать? Как думаешь, зачем человеку с сильно ровным плюсовым графиком садиться в очередной турнир (не дешёвый) набивать нормальный стек и запихивать его в ситуацию, где везением является коин, а стандартом 20 на 80?

Как он мог рассуждать?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Perevod @ 12.6.2015
    Я не утверждаю что сыграл гениально. Сыграл как сыграл. Я вообще заметил, что многие суперплюсовые не склонны зарывать карты типа AQs+ и JJ+ в ситуациях когда можно отскочить за треть стека. Поэтому и поставил. В итоге оказался совершенно прав, потому что он закрыл меня намного шире, чем я планировал.

По теме вопроса тебе есть что сказать? Как думаешь, зачем человеку с сильно ровным плюсовым графиком садиться в очередной турнир (не дешёвый) набивать нормальный стек и запихивать его в ситуацию, где везением является коин, а стандартом 20 на 80?

Как он мог рассуждать?

могу предположить что размер 3бета был у него в нотсах по типу "x4 size 3bet AK" и он решил катануть в свои 52%
    других идей нету)

ну или может в кино нужно было идти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для него стандарт, напиши нотс и подстраивайся

Prima, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 24,861.50 (12.4 bb)
    BB: 19,402 (9.7 bb)
    UTG: 74,542 (37.3 bb)
    MP: 19,794 (9.9 bb)
    CO: 58,662 (29.3 bb)
    Hero (BTN): 73,562.50 (36.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

UTG raises to 4,000, 2 folds, Hero raises to 10,000, 2 folds, UTG raises to 74,342 and is all-in, Hero calls 63,362.50 and is all-in

Flop: (150,925) Q
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (150,925) 5
    club4.gif
    River: (150,925) J
    club4.gif

Results:
    150,925 pot
    Final Board: Q
    heart4.gif
    K
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif
    5
    club4.gif
    J
    club4.gif

UTG showed 8
    heart4.gif
    8
    spade4.gif
    and lost (-73,562.50 net)
    Hero showed A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won 150,925 (77,362.50 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• kaigor @ 12.6.2015

для него стандарт, напиши нотс и подстраивайся

Да мне то чего подстраиваться? У меня в этой ситуации всегда будут JJ+ С АК я УТг не переставляю да и мало кто это делает.

Интересно зачем ему такое выставление. Потому что всё на что он может надеяться, это не на JJ+ а на (ТТ+ AQ+)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Perevod @ 13.6.2015
    для него стандарт, напиши нотс и подстраивайся

Да мне то чего подстраиваться? У меня в этой ситуации всегда будут JJ+ С АК я УТг не переставляю да и мало кто это делает.

Интересно зачем ему такое выставление. Потому что всё на что он может надеяться, это не на JJ+ а на (ТТ+ AQ+)

ник еще свой не забудь написать и желательно весь диапазон 3бета по позам/против поз :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Enlight @ 13.6.2015
    ник еще свой не забудь написать и желательно весь диапазон 3бета по позам/против поз :)

А тут принято что ли в секрете всё держать? :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Perevod @ 13.6.2015
    Да мне то чего подстраиваться? У меня в этой ситуации всегда будут JJ+

Т.е у тебя здесь спектр ререйза будет только вэлью, в блеф не 3 бетишь? (имею ввиду приведенные в 1 посте размеры эфф. стеков и позиции mp vs utg)Тогда это он фигню делает, пуша такие руки против тебя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 14.6.2015
    Т.е у тебя здесь спектр ререйза будет только вэлью, в блеф не 3 бетишь? (имею ввиду приведенные в 1 посте размеры эфф. стеков и позиции mp vs utg)Тогда это он фигню делает, пуша такие руки против тебя.

Ну на меня у него раздач и заметок быть не может. разве что несколько десятков раздач с этого турнира.
    Но суть в том, что он УТг рейзер полного стола. Да, я не блефтрибечу в УТГ рейзера имея при этом полстола за спиной.
    По моему 99% людей не блефтрибетят в таких ситуациях, А уж если затрибетили таким сайзингом, то уж вряд ли упадут на пуш.

И ОН всё это прекрасно должен знать. Видимо для суперплюсовых это очевидный кол? Я просто чего-то недопонимаю.
    Стабильность его выигрыша говорит о том, что он знает что делает.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Perevod @ 13.6.2015
    С АК я УТг не переставляю да и мало кто это делает.

Perevod @ 14.6.2015
    Да, я не блефтрибечу в УТГ рейзера имея при этом полстола за спиной.

Трибет с АК - это на велью.
    Ты ошибаешься, думая, что мало кто трибетит АК в таких спотах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вижу, что многих удивляет, но 4бет-пуш с 77 будет плюсовым против большинства регуляров.
    Если ты нит и даже АК 3бетишь в блеф, то молодец. Можешь считать, что эксплойтишь всех

PS то, что пуш плюсов против адекватного диапазона 3бета не означает, что он плюсовее других линий и его обязательно надо делать.
    Особенно когда "супер ровный график в небеса", подобный гэмбл неразумен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EV0 @ 15.6.2015
    Вижу, что многих удивляет, но 4бет-пуш с 77 будет плюсовым против большинства регуляров.

А ещё говорят что покер умирает :)

Раньше такого представить нельзя было, чтобы люди по 45ББ задвигались в монетку.
    Играй да играй ещё. Миллион ситуаций на постфлопе можно создать.

Интересно против кого будет плюсов такой пуш? Т.е. на полном столе УТГ рейз, а с середины его на KQ что ли разворачивают?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я в расчетах все очень упростил, поставил блайнды 50/100 c 10 антэ, и стеки по 45 бб всему столу. Но суть ясна
    Короче
    5337ab2ec5aa.jpg

Утг открывает 23.8%, 77+ A5s+ A5o+ K9s+ K9o+ QTs+ QTo+ JTs
    Ты его 3 бетишь с мп 7.4%, TT+ AKs AJo+ KJs+ KJo+
    Он в тебя пушит 5.0%, TT+ 88-77 AQs+ AKo
    Ты его закрываешь TT+ AK+

Естественно, если у тебя здесь только вэлью, без блеф части (AJo+ KJs+ KJo+ ), то спектр его 4 бет пуша будет уже совсем иным

Иными словами, его пуш с 77 хорош, но не против тебя)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Perevod @ 15.6.2015
    Т.е. на полном столе УТГ рейз, а с середины его на KQ что ли разворачивают?

Да) Поэтому у чувака такой график)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Perevod @ 11.6.2015
    Один из самых плюсовых регуляр 4betao. Супер ровный график в небеса.
    в ребайниках рои завышен у регов т.к. sharkscope неверно их считает. На счёт других сайтов типа макропокера я не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Evgeny_Zahovaev @ 15.6.2015
    Я в расчетах все очень упростил, поставил блайнды 50/100 c 10
    Утг открывает 23.8%, 77+ A5s+ A5o+ K9s+ K9o+ QTs+ QTo+ JTs

Ну это по жести совсем =)
    Суть тут не в том даже.
    Главное - это спектр 3бета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.