ББ vs СБ кулдаун с KJo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +128
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Злодей рег 20/15 , стил с сб 43 , агф 19-18-17 , цбеты ооп 31 флоп , терн ривер не знаю . Иногда 3бечу такое иногда колю , тут решил подколить тк я уже его 3бетил недавно 2 раза до этого в этих позах. Флоп , терн думаю дефолт . По риверу как играем на пот бет ? Он пассивный + диапазон бета усеян фулами , и сплитить мы будем меньше чем проигрывать, во фз разобрал , плохо стоим 24 на 76 , у него тут в бете 99+ , ну и плюс раз в пол года каре по 5х. Уже под конец сессии раздача произошла , не уделил должного внимания его диапазону + статам. Кто что думает , есть ли тут колл ? или изейший фолдец ?

SB: $6.32 (126.4 bb)
    Hero (BB): $5.47 (109.4 bb)
    MP: $1.17 (23.4 bb)
    CO: $6.91 (138.2 bb)
    BTN: $3.59 (71.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.30) (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($0.70) (2 players)
    SB bets $0.70, Hero calls $0.70
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Наимоментальнейший колл в жизни) даже с АА, когда на префлопа встречаю оупен пуш до меня, колл нажимаю медленнее на пару секунд)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ты просто забей ему диапазон бета с его агрессией , лично у меня вышло все печально для хиро . Он тут ставит только фх и каре , притом сплитим мы в меньшем кол-ве раз , или типо теорема Йети или как там она называется когда фх невозможно скинуть ? . Хотя может меня параноит уже я хз .

HelpUsSomehow а пуш ты бы тоже изи вколил ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ставим флоп обязательно

как сыграно конечно колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не ставил тк у него ч/ф на флопе огромный
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лол) ты приходишь в магазин и тебе надо купить батон) все знают, что он стоит 20 рублей, но вот у тебя около дома отличный батон продается за 10 рублей) и ты пишешь на форуме - ребята, покупать или нет? Пока ты думаешь - все и без тебя уже раскупили) ребята на форуме улыбаются, по-дружески подначинают тебя - дескать, не думая надо было покупать) а ты им такой: ребята, спойлер, а если бы хлеб 100 рублей стоил - тоже надо было бы не думая покупать?)
    Нет, за 100 рублей не надо было) а за 10 надо было)

И даже если вы в спойлере напишите, что опп вам показал QQ, все равно надо колоть с утра до вечера)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кул стори ) , а ты не мог бы ответы писать по раздаче более развернуто ? Если уже решил написать , например :

Наимоментальнейший колл в жизни)

На каком основании это наимоментальниший кол в жизни ? потому что в мы в этих позах и у опа стил 43 , и у нас фул на руках ?))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Есть разная агрессия) после открытия с еп, с мп, с сб) в стате выведена средняя, но логично предположить, что если опп шире открывается с каких-то позиций - он будет чаще показывать агр)
    Если опп стилит 43%, не думаю, что он играет 90 % раз чек фолд) а так там и ТТ могут быть, добирающих с девятки) и двусторонки/поехавшие не доехавшие бдфд, и даже 88-66 можно придумать, пытающиеся выбить девятку)
    Вы защитили KJ, вы купили от личную руку - если вы ее будете фолдить ривер, то ваша игра против этого тип оппа превратится в кол эни ту с бб вс сб, флоат вс миссд сибет, любой другой сценарий фолд постфлоп) но имхо такая модель будет ущербна)
    Защищайте уже ваш фулл хаус, будьте мужиком!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если у парня большой чек-фолд на флопе то окей ответный чек, всеравно 3 ставки от рук хуже не получишь. Но тогда чекая флоп и думая колить или не колить ривер ты ломаешь логику розыгрыша. Конечно же кол двух улиц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.