• Опп почти неизвестен, не фиш, 117 рук 22/17, Агрессия по флопу 54(13)
    В 3 бет банках (включая этот) падал - 0(2), рейзил сбет Ф - 100 (2).

Один раз он играл чек/рейзом с гапшотом в 3бет поте по ноткади. Других каких то статов полезных нету

Выбрал здесь играть через сбет, так как он проколит кучу оверкарт, бекдоров, а от терна план был играть чек/колом. В спектр рейза кладу ему ТТ, 99, 33, какие то полублефы QJ я блочу, KQ тоже, поэтому, у него рейз смещен в сторону велью, как мне кажется.

Вопрос: 1) Прибыльнее ли тут играть от чек/кола против неизвестного уже с флопа?
    2) Флоп кол/фолд? Если кол, что делаем на терне при различных ранаутах?

No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $25.22
    Hero (SB): $36.37
    BB: $30.93
    UTG: $90.60
    UTG+1: $14.96
    UTG+2: $35.04
    MP1: $62.27
    MP2: $44.24
    CO: $10.80

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q
    3 folds, MP1 raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, 1 fold, MP1 calls $1.75

Flop: ($5.25) 3 T 9 (2 players)
    Hero bets $3.50, MP1 raises to $7.50, HERO ??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе рейз всего х2, опп лаговый, возможно он рейзнул против оверов с мелкой или средней парой, но возможно у него сет, или ФД на оверах, либо СД. Думаю тебе стоило попробовать изобразить оверов на мелком борде, и проколить его небольшие ставки, а если вышел бы овер младше или дама - посмотреть что он будет делать, сет естественно будет пытаться пихнуть. Правда как тут определить, закрылось его возможное дро или нет - вопрос, но фолд мне не нравится. Флоп неприятный очень конечно, если ты считаешь, что опп будет прессовать в любом случае, то можно рейз/фолд и фолд рассмотреть.
    Сообщение отредактировал picklock - 8.6.2015, 18:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• В 3 бет банках (включая этот) падал - 0(2), рейзил сбет Ф - 100 (2).

А ты только натсы кладёшь. В спектре колла иногда и можно увидеть, и коннекторы. Я за бет/колл флопа и чек/пуш бланка на тёрне. Добираем с его дро и непонятной агрессии. Заодно против такого парня будет очень полезно ШД увидеть. Фолд здесь слишком слабое решение, а рейзом мы изолируемся от блефов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • scenotaph @ 8.6.2015
    А ты только натсы кладёшь. В спектре колла иногда и можно увидеть, и коннекторы. Я за бет/колл флопа и чек/пуш бланка на тёрне. Добираем с его дро и непонятной агрессии. Заодно против такого парня будет очень полезно ШД увидеть. Фолд здесь слишком слабое решение, а рейзом мы изолируемся от блефов

согласен, пожалуй лучшая линия которую можно выбрать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • scenotaph @ 8.6.2015
    А ты только натсы кладёшь. В спектре колла иногда и Ac.pngc.png можно увидеть, и коннекторы.

По 2 семпла на стату, и 117 рук для постфлопа - это ненадёжная инфа, ему могло просто заходить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.