3бет пот с фишом , третья пара колим турн и ривер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,806
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Оппоненты :

CO фиш 60/32 450 рук ( опенрейз 55%, лимп 10% ( A9s,82s из ноуткедди ) фолд на 3бет 1 раз из 10 , телефон не фолдит вообще 20% , аггресия 32, 47, 47 , флоаты ооп в обычном банке 73 ( 11 семплов ) в 3бет поте 74 ( 4 семпла )

SB: $20 (100 bb)
    BB: $27.39 (137 bb)
    MP: $13.54 (67.7 bb)
    CO: $10.39 (52 bb)
    Hero (BTN): $26.64 (133.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.40, Hero raises to $1.60, 2 folds, CO calls $1.20

Flop: ($3.50) (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($3.50) (2 players)
    CO bets $2.62, Hero calls $2.62

River: ($8.74) (2 players)
    CO bets $6.17 and is all-in, Hero calls $6.17

Вопросы :

1) Поидее тут есть и вельюбет с его гатшотов, другого треша , но имея инфу по его склоностям к агрессии считаю надо чекать и ловить флоаты, колл терна без вопросов. По риверу вопрос такой дама склоняет нас больше к колу? Ведь она уменьшает кол-во дам в руке у фиша, либо наоборот фиш не будет склонен дальше продолжать блеф?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Надо выбрасывать имхо) агрессия у оппа постфлоп небольшая, стата выглядит так, что частично из 2-3 Макс, так что не полностью релевантна) ну и ставка на терне не флоат, а проб) если у него проб бет высокий - тогда еще куда ни шло) но я боюсь в данном крейсе в диапазоне оч много дам и королей) днище и К8 может переиграть)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HelpUSomeHow,

Статы для 4-6 макса выведены чисто. Про проббет , как по мне можно это и флоатом назвать. Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я согласен, что проб и флоат по сути одно и тоже, но когда пишем = лучше уточнить, потому что трекер их считает по разному (флоты отдельно, пробы отдельно) - чтобы не оценивать оппа по стате, которая означает в проге совсем другое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • HelpUSomeHow @ 7.6.2015
    Я согласен, что проб и флоат по сути одно и тоже, но когда пишем = лучше уточнить, потому что трекер их считает по разному (флоты отдельно, пробы отдельно) - чтобы не оценивать оппа по стате, которая означает в проге совсем другое.

А если было подписано что флоат ооп? Это же и есть проб. Мы чек бихайнд, нам лепят на следующей улице. Или мы про разные вещи говорим?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Флоат - это ставка на улице, где опп не поставил контбет. Флоат ООП по сути не возможен, т.к. Опп сначала должен чекнуть, чтобы в него флоат сыграть) возможно, в хм вместо проб бета идет флоат ООП и он учитывает чек оппа ип на прошлой улице. У тебя хм?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • TheBog @ 7.6.2015
    1) Поидее тут есть и вельюбет с его гатшотов, другого треша , но имея инфу по его склоностям к агрессии считаю надо чекать и ловить флоаты, колл терна без вопросов. По риверу вопрос такой дама склоняет нас больше к колу? Ведь она уменьшает кол-во дам в руке у фиша, либо наоборот фиш не будет склонен дальше продолжать блеф?

У нас нет велью диапазона конбета не на какой из улиц постфлопа, фишь не даст нам бесплатный шоудаун если ты поставишь флоп, так что чек-фолд на агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HelpUSomeHow @ 8.6.2015
    Флоат - это ставка на улице, где опп не поставил контбет. Флоат ООП по сути не возможен, т.к. Опп сначала должен чекнуть, чтобы в него флоат сыграть) возможно, в хм вместо проб бета идет флоат ООП и он учитывает чек оппа ип на прошлой улице. У тебя хм?

У меня ХМ, но все статы кастомные, я называю сам так, флоат ооп , про пропбет слышал от тебя и пурити
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Alexz1z @ 8.6.2015
    У нас нет велью диапазона конбета не на какой из улиц постфлопа, фишь не даст нам бесплатный шоудаун если ты поставишь флоп, так что чек-фолд на агрессию.

Тоесть даже нету кола по терну? А как же возможность того, что он один раз поставит и будет сдаваться? Как бы ты тут рассуждал еслибы фиш был 100бб
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • TheBog @ 8.6.2015
    Тоесть даже нету кола по терну? А как же возможность того, что он один раз поставит и будет сдаваться? Как бы ты тут рассуждал еслибы фиш был 100бб

Учи комбинаторику, JJ в данном случае низ нашего диапазона который мы должны фолдить, у нас нет инфы что опп не ставит ривер в блеф тем более с такой агрессией тебе полюбому придется принимать очень сложные решения
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Alexz1z @ 8.6.2015
    Учи комбинаторику, JJ в данном случае низ нашего диапазона который мы должны фолдить, у нас нет инфы что опп не ставит ривер в блеф тем более с такой агрессией тебе полюбому придется принимать очень сложные решения

Хорошо, а что тогда нам поможет здесь с увереностью делать колл и колл ? ( какой показатель агрессии ты считаешь, тут достаточным ) повторюсь также про размер стека оппонента, еслибы у него было 100бб это больше за колл или меньше? Чем ниже стек у оппонента тем он меньше поидее склонен к блефу?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • С третьями парами я вообще не вижу ни каких коллов, даже если опп блефует терн и чекает ривер, все равно лучше фолдить, ну если вам нравиться коллы то ради бога.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тут видимо от обезьяны с не ожидалось чеков на флопе (чек/рейз сколько?), но на 2 оставшихся можно оппу придумать немало комб. Что в (полу)блеф ложить, из того что бьёшь?
    Сообщение отредактировал picklock - 8.6.2015, 12:12
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мне кажется, что по идее у фиша была либо дама либо блеф, король врятли бы пушил ривер. С его статами я был бы склонен к колу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • picklock @ 8.6.2015
    Тут видимо от обезьяны с не ожидалось чеков на флопе (чек/рейз сколько?), но на 2 оставшихся можно оппу придумать немало комб. Что в (полу)блеф ложить, из того что бьёшь?

чек-рейз на велью , мало семплов но все руки были сильные. Из того что бью полный рандом ложить, которого у фиша много.

Но тем неменее больше колить так не буду. Покопался посчитал ситуации это к успеху не приведет , спасибо за разьяснения
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • В принципе можно было попробовать использовать его ч/р как показатель силы его руки, то есть на флопе стоило поставить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • picklock,

Так если там чек-рейхз только натсы. Мы бет он не чек-рейзит флоп. И что нам это говорит? По сути ничего ну нету у него сетов и доперов, а с учетом его телефоности мы поставим цбет и получим кол от огромного диапазона и будем потом думать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Хотя если поставить 1-2бб , тогда может и сработает , он точно не будет блефовать ( еще с большей радостью вколит свою какашку ) а с сильными руками его просто жаба задавить колить такую ставку
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Тут конечно сложность в том, что на доске 2 овера, а ставить надо прилично. Если опп не ч/р, а колит, то вероятность дамы у него повышается, а что на небольшую ставку он не сбросит с руками хуже - тоже вероятно при таких показателях. Если осторожнее играть как сыграно, то думаю лучше фолдить на тёрне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.