RaccoonatoR @ 3.8.2010, 0:32
да, ты прав, наверное я создал данную тему именно для данного твоего супер-умного совета
RaccoonatoR @ 3.8.2010, 0:29
остальные извините, но вы повтори то же что и он, да и рейтинг и кол-во сабжей не впечатляет....
ладно, хочешь по-серьезному?
1. возьми пару базовых книжек по турнирному покеру (раз он пока в виде фрироллов тебя больше всего интересует)
2. попробуй освоить базовые концепции. в частности, какой рейз стоит делать до флопа с дамами во фрироллах. и как часто их следует выкидывать. и как часто они (в среднем) должны проигрывать. и что такое +EV.
3. выиграй уже что нибудь во фрироллах если тебе это нужно
4. попробуй поиграть на выигрыш - во что угодно. скорее всего ты его проиграешь.
5. получи бездепозитный бонус.
6. проиграй и его.
7. повтори пп. 3-6 необходимое число раз до получения плюса (хоть какого-нибудь).
после этого твои вопросы, думаю, станут грамотнее.
а на раздачи с фрироллов, здесь, я думаю, при всём уважении, никто особо внимания обращать не будет.
конкретно в отношении стека в 200 ББ: нужно играть достаточно аккуратно, если речь идет о всех 200 ББ или хотя бы их половине. В то же время, имеет смысл поддавливать стол аггресивной (к месту) игрой, если такое вообще возможно во фрироллах. у меня такое получалось в свое время - но сначала раздач 6 подряд приходилось всех убеждать, что я всегда старше на шоудауне.
Ситуация такая когда играл на РедСтарсе к этому относился как к простому не везению...но после того что со мной случилось только что...решил написать-может кто что посоветует...
Сегодня играл на ФТП фрирол только для Россиян. до первого перерыва набил себе стек в 200ББ, в основном за счет того что после того как стек был за 150ББ начил стилить со средненькими руками....
До 150ББ играл Тайтово-АГресивно. после 200ББ стал играть полузовее(на мой взгляд зря)
НО!!! после перерыва меня подменили....все проиграл....
За две раздачи спустился до 20ББ. причем это были два бедБита:
сначала проиграли (опять эти дамы-я их начинаю ненавидеть, может из-за этого в будущем никогда не женюсь))))))
потом проиграл по реке приплыл на красивом белом пароходе....
Потом решил сыграть по стеку ибо с шорстеком я играть умею...на РедСтарах за счет этого на прошлом акке утроил БР.(правда он и был всего-ничего)
но потом мне пришли , и я аут...
ПОЭТОМУ ПРОШУ НАУЧИТЕ МЕНЯ...или ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ЧЕМ ЕЩЕ КАК УДЕРЖИВАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ.
есть у меня другой вариант моих действий после стека в 200ББ-это абсолютнейший осторожнейший стиль-сидеть ждать карты иногда с хорошими стилить...и ждать чего то типа , и выкидывать (я уже писал что дамы для меня в покере-это сразу проигрыш).