Всем привет! Начинаю амбициозный марафон. Меня зовут Сергей и вот уже почти 5 лет я без водительских прав (лишение, был молодой и горячий, плохо себя вел). Но вот наконец! В октябре этого года мне их должны вернуть). И разве не лучший способ отметить такое событие покупкой авто со старым добрым V8!?
Chrysler 300С HEMI 5.7 - это лучший вариант за свои деньги! Убить прожигом задние балоны на парковке ГАИ - это то что я должен сделать после столь долгого срока лишения!!!! За всю боль и тоску!!! Я конечно понимаю что сам не умный и виноват, но все же с криком "Ииииихххххаааа!!!" я это сделаю))) Плюс куча мотивации и, надеюсь интереса, для марафона)
Я никогда не видел на своем счете
PokerStars больше 500$, поэтому такой путь для меня невероятно сложный, даже невыполнимый! Но как говорят, нет ничего невозможного! Я часто это доказывал и себе и окружающим, постараюсь доказать и в этот раз! (хотя бы даже лишением прав, никто не верит что меня лишили на 5 лет, говорят невозможно! Но я же доказал
).
Не знаю что будет с $ к тому времени, но по сегодняшнему курсу требуется
15 000$ - 20 000$. Для меня это абсурд! И
многие все мои друзья и близкие скажут что я тронулся умом.
Для достижения цели я буду обращаться к тренерам и работать над своей игрой! В моем распоряжении всего лишь ноут и PokerTracker4. И так как сейчас я всерьез озабочен покупкой жилья, рассчитывать на рыдлан я могу только с помощью покера!
Стартую сегодня и так как я в прошлом (убогом, проигранном, неинтересном) марафоне обещал замазаться в кэш на 100к рук, начну с него нл2 зум (играю я мтснг, в кэше дистанция всего 7к рук).
Поехали!
Меня зовут Сергей и вот уже почти 5 лет я без водительских прав (лишение, был молодой и горячий, плохо себя вел). Но вот наконец! В октябре этого года мне их должны вернуть). И разве не лучший способ отметить такое событие покупкой авто со старым добрым V8!?
Chrysler 300С HEMI 5.7 - это лучший вариант за свои деньги! Убить прожигом задние балоны на парковке ГАИ - это то что я должен сделать после столь долгого срока лишения!!!! За всю боль и тоску!!! Я конечно понимаю что сам не умный и виноват, но все же с криком "Ииииихххххаааа!!!" я это сделаю))) Плюс куча мотивации и, надеюсь интереса, для марафона)
Я никогда не видел на своем счете PokerStars больше 500$, поэтому такой путь для меня невероятно сложный, даже невыполнимый! Но как говорят, нет ничего невозможного! Я часто это доказывал и себе и окружающим, постараюсь доказать и в этот раз! (хотя бы даже лишением прав, никто не верит что меня лишили на 5 лет, говорят невозможно! Но я же доказал ).
Не знаю что будет с $ к тому времени, но по сегодняшнему курсу требуется 15 000$ - 20 000$. Для меня это абсурд! И
многиевсе мои друзья и близкие скажут что я тронулся умом.Для достижения цели я буду обращаться к тренерам и работать над своей игрой! В моем распоряжении всего лишь ноут и PokerTracker4. И так как сейчас я всерьез озабочен покупкой жилья, рассчитывать на рыдлан я могу только с помощью покера!
Стартую сегодня и так как я в прошлом (убогом, проигранном, неинтересном) марафоне обещал замазаться в кэш на 100к рук, начну с него нл2 зум (играю я мтснг, в кэше дистанция всего 7к рук). Поехали!