• всем привет,такие вопросы;1)Что касается такого показателя как WTSD,на покерстретеджи есть таблица с средними показателями( ссылка Самостоятельная оценка статистики ) ,но мне кажется она устарела,меня интересует cредний показатель WTSD,кто что может сказать,какой средний показатель по их мнению,по собранной мной статистике старзов нл 10 у топ регуляров он находится в районе 27-28,на нл20 в другом руме также,вообщем меня интересует средний показатель этого стата,чтобы можно было отталкиваться при принятии решении 2)И такой вопрос,есть ли смысл использовать такой стат Fold to Bet по улицам. ,этот стат как я понимаю общий ,а есть более конкретный,как фолд на контбет и т.д,но тем не менее есть ли смысл,может кто-то его использует и может сказать случаи ,когда он на него смотрит при принятии решения,спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lucky_jumper @ 5.6.2015
    нл 10 у топ регуляров он находится в районе 27-28,на нл20 в другом руме также

Форум GipsyTeamКэш-играБезлимитный холдем — от NL50 до NL200

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, ты бы лучше ответил,чем капитанить P/sменя тоже интересует мнение игроков нл50-200,даже больше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lucky_jumper @ 5.6.2015
    есть ли смысл,может кто-то его использует и может сказать случаи ,когда он на него смотрит при принятии решения,спасибо

Каждый блефовый кб согласовываю с этим параметром, и на поздних улицах тоже, разумеется. Кто-то не выкидывает на терне в позе блафкетчер после кола в позе скажем никогда, и ты это видишь - соответственно, чем менее опасная карта вышла на терне, тем менее выгоден блефовый второй баррель и одновременно ты можешь шире ставить на вэлью. Да много в каких ситуациях. Я не знаю, если в дефалтном попапе указывается общий средний фолд на кб, надо его конечно превратить в фолд на кб по улицам.
    ВТСД оптимальный это 28, да. больше 30 можно делать предположения,что у парня проблемы с фолдами ЛИБО он играет по красной, но также надо учитывать, например, и показатель W$SD - если он высокий при высоком ВТСД, значит персонажу просто неплохо заходит и нужна более высокая дистанция для более объективной оценки этого показателя лиюо смотреть другие статы. Основная мысль - чем больше персонаж тащит, тем меньше в него надо блефовать и увеличить сайзинг вэльюбетов в подходящих ситуациях.

Добрый чето седня пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.