мои статы 33/20. Статы на оппа 40/27. 15 рук. Часто заходил коллом на открывания,на сбет не сдается. 50% фолд на стилл.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (15/30 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (1,071) 9 (2 players) BB bets 1,253 and is all-in, Hero calls 774 and is all-in
Results:
2,619 pot Final Board: 9 T 4 5 9 BB showed 9 A and won 2,619 (1,331 net) Hero showed A A and lost (-1,288 net)
Собственно,у оппа диапазон достаточно широкий на бб,хоть и без позиции. Но 9 будет в данном случае редко. Интересует,правильно ли коллировал на ривере? можно найти пас?
Сообщение отредактировал Valentin250 - 2.6.2015, 0:04
Собственно,у оппа диапазон достаточно широкий на бб,хоть и без позиции. Но 9 будет в данном случае редко. Интересует,правильно ли коллировал на ривере? можно найти пас?
Собственно что тут можно добавить. Всё верно в плане рассуждений. Однако я за сбет большего размера на флопе 150-170.
мои статы 17/11. опп статы 17/17 на 67 рук. Агрессия на пост флопе по нулям. стоило бросить на флопе? или не заходить совсем?
Poker Stars, $0.91 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Главная раздача дня. Понимаю,что кулер,но стоило ли так поступать на флопе. Опп неадекват со статами 79/30 на 30 рук. мои статы 23/20. Коллит все трибеты и открытия. Собственно,стоило ли принимать пуш? Был уверен,что опп ничего не словил.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Префлоп в таких ситуациях, если на бб адеватный опп можно рэйзануть 6-9х даже и отвалится на репуш ббшки, и очень легко выставится с вышеописанным оппом либо на префлопе либо на любом флопе. флоп колл с двумя оверкартами более менее ... но. на такой доске даже чек пас в порядке.
vbnztrener @ 1.6.2015 Префлоп в таких ситуациях, если на бб адеватный опп можно рэйзануть 6-9х даже и отвалится на репуш ббшки, и очень легко выставится с вышеописанным оппом либо на префлопе либо на любом флопе. флоп колл с двумя оверкартами более менее ... но. на такой доске даже чек пас в порядке.
Данный опп на чек всегда делает ставку,я решил,что нужно делать обязательный сбет. Ну,то есть,ему все-равно,как бы я сыграл,он с любым воздухом или попаданием практически всегда делает ставку.
Valentin250 @ 1.6.2015 мои статы 17/11. опп статы 17/17 на 67 рук. Агрессия на пост флопе по нулям. стоило бросить на флопе? или не заходить совсем?
Poker Stars, $0.91 Buy-in (10/20 blinds, 3 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 1,043 pot Final Board: 7 J 4 2 2 MP3 showed J K and won 1,043 (592 net) Hero mucked J 9 and lost (-451 net)
Если заходим на префлопе, то играем как сыграно. фолд префлоп также можно рассматривать Мне больше нравится играть так как сыграно, Ибо в спектре оппа в такиой позиции очень много рук, и просто так выкидывать ТП сдесь - ошибка, а вот если опп ставит 3й барт - то да сдаёмся... Или если у оппа сбет 30%, то можно зарывать на флопе.
vbnztrener @ 2.6.2015 Если заходим на префлопе, то играем как сыграно. фолд префлоп также можно рассматривать Мне больше нравится играть так как сыграно, Ибо в спектре оппа в такиой позиции очень много рук, и просто так выкидывать ТП сдесь - ошибка, а вот если опп ставит 3й барт - то да сдаёмся... Или если у оппа сбет 30%, то можно зарывать на флопе.
Если я верно понимаю -троллинг. Думаю троллинг в теме, где оценивают раздачи мало уместен. На всякий случай - в данной ситуации против данного оппа можно использовать с нашей рукой игровой приём рэйз на пол стэка врага и выставление на любой доске. Если на ББ адекватный опп, он слишком часто зарепушит наш стандартный изо рэйз против фиша в таких стэках. В связи с этим, рекомендую играть как предложено мной выше.
Блин :))))) Прошу прощенья всех :). Фолд на флопе с ТП так как опп поставил в большую толпу :) у него там слишком редко хоть что-то будет что мы бьём и блефы практически отутствуют.
Valentin250 @ 1.6.2015 Главная раздача дня. Понимаю,что кулер,но стоило ли так поступать на флопе. Опп неадекват со статами 79/30 на 30 рук. мои статы 23/20. Коллит все трибеты и открытия. Собственно,стоило ли принимать пуш? Был уверен,что опп ничего не словил.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K Q UTG+1 folds, UTG+2 calls 200, 5 folds, Hero raises to 800, BB folds, UTG+2 calls 600
Flop: (1,980) 8 J 6 (2 players) Hero bets 1,000, UTG+2 raises to 1,597 and is all-in, Hero calls 597
Turn: (5,174) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (5,174) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:
5,174 pot Final Board: 8 J 6 6 7 Hero showed K Q and lost (-2,417 net) UTG+2 showed 9 Q and won 5,174 (2,757 net)
Своим изолейтом ты создаеш себе много проблем на флопе, так как такой оп практически никогда несфолдет руку с которой лимпил , а на флопе мы будем уже замазаны, самоє прибельное действие с данной рукой ето префлоп пуш , в банке уже достаточно мертвых фишек которые мы будем забирать без флипов , в некоторых случаях . Не очень оказываться в замазаных банках без позиции с неготовой рукой
TARO @ 7.6.2015 Своим изолейтом ты создаеш себе много проблем на флопе, так как такой оп практически никогда несфолдет руку с которой лимпил , а на флопе мы будем уже замазаны, самоє прибельное действие с данной рукой ето префлоп пуш , в банке уже достаточно мертвых фишек которые мы будем забирать без флипов , в некоторых случаях . Не очень оказываться в замазаных банках без позиции с неготовой рукой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (15/30 blinds, 4 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 1,736 (57.9 bb)
BB: 1,767 (58.9 bb)
UTG+1: 797 (26.6 bb)
UTG+2: 996 (33.2 bb)
MP1: 2,956 (98.5 bb)
MP2: 1,392 (46.4 bb)
MP3: 1,663 (55.4 bb)
CO: 1,710 (57 bb)
Hero (BTN): 1,288 (42.9 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
6 folds, Hero raises to 90, SB folds, BB calls 60
Flop: (231) 9
BB checks, Hero bets 120, BB calls 120
Turn: (471) 5
BB checks, Hero bets 300, BB calls 300
River: (1,071) 9
BB bets 1,253 and is all-in, Hero calls 774 and is all-in
Results:
Final Board: 9
BB showed 9
Hero showed A