Ищу игрока для совместной работы над игрой

Последний пост:28.09.2015
0
  • Желательно иметь любой покерный калькулятор ICMizer , SimpleNash или HoldemResourses , флоп зилу и хм2 . Иметь плюсовую стату на норм дистанции . Хочу собираться хотя бы 2 раза в неделю .
    Явлюясь плюсовым регом микро мтт до 5к
    Сообщение отредактировал lustrinell - 31.5.2015, 14:54
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата
    Сам явлюясь плюсовым регом микро мтт до 5к

    Т.е?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А точно . Сам как то играю в плюс в турнирах за 3 доллара .
    2/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Давайте я немного расскажу что хочу сделать . Это не будет что то типо конфы , вот посмотрите как меня убили в 2 аута , всем привет , что скажете по раздаче , дай ид посмотреть . Я хочу организовать реально работу . Допустим мы собрали 3ех человек и собрались в скайпе в какой то день . И вся эта группа получает задание нарыть как можно больше инфы по рейзам ферст ин на стадии анте . Затем мы собираемся через дня 3 и изучаем совместно всю инфу которую удалось нарыть по этой теме . Сравниваем подготовленные заранее диапазоны со всех позиций . Думаем над тем какую часть этого диапазона и как защищать против 3 бетов . Может быть кто то подскажет как составить сбалансированный защищенный спектр с помощью крEV . Вообщем это реально будет работа смысл которой значительно прибавить в скиле в кратчайшие сроки . Допустим каждый получил задание по одной и той же теме и какой то игрок приходит и сует там какую то страницу с Харингтона по рейзам или с книжки Джонатана Литтла и говорит это все , в этом случае сразу до свиданья

    Пример задания для всех например . Составить диапазоны открытия со всех позиций на анте стадии , желательно разбитые на 2 части , 1 часть которые мы открываем за любым столом и вторая часть которые мы открываем при определенным обстоятельствах , например нитовый стол . Затем полученные диапазоны нужно разбить на 3 части , часть рук которые мы 4 бет пушим на 3 бет , часть рук защищаем колом и последнюю часть фолдим . И это для обоих диапазонов для стандартного и для расширенного за тайтовым столом . И так сделать для всех позиций . И еще нарыть инфу как это все просчитать в кр EV чтобы мы сбалансировано 4 бетили , колили и фолдили в ответ на 3 бет . В итоге мы получим сбалансированную префлоп стратегию для всех позиций на стадии анте , просто дело в том , что троим нужно в 3 раза меньше времени на эту работу , чем одному

    95 % игроков эту работу делать просто не захотят , так что если вы не имеете сильное желание улучшить свою игру , такое чтобы работать реально много , то не отписывайтесь в этой теме .

    Или например пуш фолд . Чтобы посчитать например оптимальные диапазоны пуша со стэком 10 бб со всех позиций это 8 Нэш диапазонов пуша , затем еще 8 диапазонов с реальными спектрами кола , причем тут нужно желательно не один взгляд , а несколько , потому что один человек может ошибаться выставляя диапазоны кола за спиной , а у 2ух-3ех человек это будет точнее . 16 спотов на одну ситуацию с пушем 10 бб , если от 5 до 10 бб посчитать это уже 80 спотов . В первую очередь работа будет над префлопом и это не 15-20 часов , а гораздо больше . Одному не очень просто это все делать , а в группе просто легче .
    Но тот кто работать не хочет столько сколько нужно не пишите
    3/6
    Ответить Цитировать
    1
  • По сути порог входа это 2 часа в день , или 4 часа за 2 дня и математики будет много . Готов искать такого игрока , столько сколько нужно времени и абсолютное большинство не подойдет
    4/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, очень заинтересовала твоя темя. Уже давно придерживаюсь таких же взглядов. Если ещё актуально то я за.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пока что не актуально извините . Просто пока щас на микро копошусь и еще я поговорил там с парой людей и меня убедили что имеет смысл париться о балансе только с турниров хотя бы 10-20 баксов , ну то есть пока то что я играю не актуально , Это даже не серьезно будет как то углябляться в математику постфлопа на тех лимитах , которые щас играю из-за даунстрика . Просто пока сам там работаю по немногу часа 3 в день , материала достаточно . Если интересно работать так в лайтовом варианте ну например 2 часа в ден или 3 чвса через день хотя бы , то можно пробовать . Будем там пуш фолд проверять в ICM кальках , и постфлоп там с помощью фильтров и флопзиллы , пока так . Вдвоем наверно побольше можно идей насчет розыгрыша предолжить или втроем ну и разные взгляды на одну игровую ситуацию
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • lustrinell, зантересован, а перспективе хочу и буду делать так же
    сам играю микролимиты до аби11-12 в +, пиши
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • lustrinell,

    привет я fishsif, играю аби 6 и до 27$, но что-то никак не доплыть последнее время. Начинаю сегодня и разбираю до среды.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Актуально
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Играю снгшки. - 2,5$ 180max и 3,5$ 18max Имею все вышеперечисленные покерные программы. Тоже хочу развиваться. Пиши в скайп.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
10 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.