так как турниры грузить перед тренировкой -плохая идея, решил чуток подкатать кешик чтобы не заржаветь.:) Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with A A UTG+2 folds, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO calls $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds
Flop: ($2.70) 5 J T (3 players) Hero bets $1.35, CO raises to $2.70, BTN folds, Hero calls $1.35
Turn: ($8.10) 3 (2 players) Hero checks, CO bets $4.05, Hero raises to $31.36 and is all-in, CO calls $6.00 and is all-in
River: ($28.20) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$28.20 pot ($1.41 rake) Final Board: 5 J T 3 4 Hero showed A A and won $26.79 ($13.24 net) CO showed Q J and lost (-$13.55 net)
Оппы фиш 18-5 и фиш 34-9 открываю таким сайзингом, потому, что стол очень фишной, и ребятам всёравно. флоп План на флоп такой, если я ставлю получаю колл и рэйз сдаюсь, если я ставлю получаю 2 колла -тёрн и ривер потконтроль, если я ставлю и получаю рэйз от одного из оппов и фолд от второго коллирую рэйз. Так как в спектре ребят много рук хуже. Тёрн можем ли мы играть тёрном Чек-рэйз с таким спр, или всё же лучше бет колл? в момент розыгрывания раздачи были такие соображения - если мы ставим то чаще теряем руки хуже, если мы играем чек колл недоехавшие дрова и прочая ересь иногда фолдят ривер(если сами не поставят в наш чек) следовательно именно чек пуш рассматривавл как наиболее оптимальнаю линию на такой доске. Ибо в таком спр почти ничего не сдаётся на наш пуш.
Сообщение отредактировал vbnztrener - 29.5.2015, 14:25
18/5 - это ещё не обязательно фиш, он может несколько чаще заходит, чем тайт, но рейзит узко. Какие у них статсы на постфлопе, и кто из них 2GodFish2? В диапазоне оппа вполне могли быть JTs, 55, ТТ, JJ, с чем слабее он ещё мог бы рейзить, и ставить 1/2 на очень дровяном тёрне по-твоему?
По-моему выбрасывать или рейзить тут фиговая идея, думаю лучше проколить небольшие ставки, и посмотреть что у него было. Маловероятно конечно доехать на ривере до 2 пары, которая бы не усилила оппа, но так же возможно он просто с валетом каким-то бродвейным прицепился. Он мог надеяться по такой пассивной игре, что у тебя стритдро, так что возможно много бы не поставил на ривере.
в принципе против коротыша норм тк они не редко склонны переигрывает тп , хотя возможно уже на флопе можно было задвигаться если он не агро колить можно но лучше в позе и против очень агрессивных а без информации я бы влепил плоскача на флопе наверное и принимал бы пуш но это в вакууме , если есть статы на него то обращал бы и на них внимание касаемо его префлоп спектра и тд
Ребят, что с тёрном то?:)...по флопу всё - стандартно...:) Мне моя нравится линия(уверен что это +ЕВ)...какие у нас тут есть еще варианты на ваш взгляд. Я полагаю, что именно такая линия позволяет максимально эффективно выставится против большей части рук хуже из спектра оппа.
Вообще действительно, опп то заколил 6 рейза всего. Среднему стеку по шансам 1 к 15 сетмайнить с префлопа, так что если отскок тут на флопе и рассматривать, то может быть имело смысл ставить больше на флопе. Иначе тут уже в любом случае не выйти из раздачи, и по большому счёту опп должен колить и рейз на тёрне, и колировать ставку на ривере, если у него хоть что-то готовое есть с флопа. Если он с дро так играл, то мог конечно на ривере не доехав сбросить на ставку, значит лучше рейзить на тёрне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $20 (100 bb)
BB: $21.50 (107.5 bb)
UTG+2: $21.16 (105.8 bb)
Hero (MP1): $34.86 (174.3 bb)
MP2: $21.17 (105.9 bb)
MP3: $15.20 (76 bb)
CO: $13.55 (67.8 bb)
BTN: $34.28 (171.4 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A
UTG+2 folds, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO calls $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds
Flop: ($2.70) 5
Hero bets $1.35, CO raises to $2.70, BTN folds, Hero calls $1.35
Turn: ($8.10) 3
Hero checks, CO bets $4.05, Hero raises to $31.36 and is all-in, CO calls $6.00 and is all-in
River: ($28.20) 4
Results:
Final Board: 5
Hero showed A
CO showed Q
Оппы фиш 18-5 и фиш 34-9 открываю таким сайзингом, потому, что стол очень фишной, и ребятам всёравно.
флоп
План на флоп такой, если я ставлю получаю колл и рэйз сдаюсь, если я ставлю получаю 2 колла -тёрн и ривер потконтроль, если я ставлю и получаю рэйз от одного из оппов и фолд от второго коллирую рэйз. Так как в спектре ребят много рук хуже.
Тёрн
можем ли мы играть тёрном Чек-рэйз с таким спр, или всё же лучше бет колл?
в момент розыгрывания раздачи были такие соображения - если мы ставим то чаще теряем руки хуже, если мы играем чек колл недоехавшие дрова и прочая ересь иногда фолдят ривер(если сами не поставят в наш чек) следовательно именно чек пуш рассматривавл как наиболее оптимальнаю линию на такой доске. Ибо в таком спр почти ничего не сдаётся на наш пуш.