Оптимальный розыгрыш тёрна АА vs fish

1
vbnztrener
СамыйБородатыйТренер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,217
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,038
  • так как турниры грузить перед тренировкой -плохая идея, решил чуток подкатать кешик чтобы не заржаветь.:)
    Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20 (100 bb)
    BB: $21.50 (107.5 bb)
    UTG+2: $21.16 (105.8 bb)
    Hero (MP1): $34.86 (174.3 bb)
    MP2: $21.17 (105.9 bb)
    MP3: $15.20 (76 bb)
    CO: $13.55 (67.8 bb)
    BTN: $34.28 (171.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

UTG+2 folds, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO calls $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds

Flop: ($2.70) 5
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.35, CO raises to $2.70, BTN folds, Hero calls $1.35

Turn: ($8.10) 3
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.05, Hero raises to $31.36 and is all-in, CO calls $6.00 and is all-in

River: ($28.20) 4
    club4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $28.20 pot ($1.41 rake)
    Final Board: 5
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    T
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    4
    club4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and won $26.79 ($13.24 net)
    CO showed Q
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    and lost (-$13.55 net)

Оппы фиш 18-5 и фиш 34-9 открываю таким сайзингом, потому, что стол очень фишной, и ребятам всёравно.
    флоп
    План на флоп такой, если я ставлю получаю колл и рэйз сдаюсь, если я ставлю получаю 2 колла -тёрн и ривер потконтроль, если я ставлю и получаю рэйз от одного из оппов и фолд от второго коллирую рэйз. Так как в спектре ребят много рук хуже.
    Тёрн
    можем ли мы играть тёрном Чек-рэйз с таким спр, или всё же лучше бет колл?
    в момент розыгрывания раздачи были такие соображения - если мы ставим то чаще теряем руки хуже, если мы играем чек колл недоехавшие дрова и прочая ересь иногда фолдят ривер(если сами не поставят в наш чек) следовательно именно чек пуш рассматривавл как наиболее оптимальнаю линию на такой доске. Ибо в таком спр почти ничего не сдаётся на наш пуш.
    Сообщение отредактировал vbnztrener - 29.5.2015, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 18/5 - это ещё не обязательно фиш, он может несколько чаще заходит, чем тайт, но рейзит узко. Какие у них статсы на постфлопе, и кто из них 2GodFish2? В диапазоне оппа вполне могли быть JTs, 55, ТТ, JJ, с чем слабее он ещё мог бы рейзить, и ставить 1/2 на очень дровяном тёрне по-твоему?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • рук очень мало, можно говорить лишь об общих склонностях. 2GodFish2 18/5 на 20 рук. второй не сдаётся на сбеты но семплов мало.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По-моему выбрасывать или рейзить тут фиговая идея, думаю лучше проколить небольшие ставки, и посмотреть что у него было. Маловероятно конечно доехать на ривере до 2 пары, которая бы не усилила оппа, но так же возможно он просто с валетом каким-то бродвейным прицепился. Он мог надеяться по такой пассивной игре, что у тебя стритдро, так что возможно много бы не поставил на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • очень плохая затея колить без позиции рейз в двоих без четких нотсов что опп может такой проделывать с тп
    считаю что хиро в этой раздаче очень повезло
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в принципе против коротыша норм тк они не редко склонны переигрывает тп , хотя возможно уже на флопе можно было задвигаться если он не агро
    колить можно но лучше в позе и против очень агрессивных а без информации я бы влепил плоскача на флопе наверное и принимал бы пуш
    но это в вакууме , если есть статы на него то обращал бы и на них внимание касаемо его префлоп спектра и тд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ага правильно - не заметил что это коротыш !
    да колл флопа нормально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят, что с тёрном то?:)...по флопу всё - стандартно...:) Мне моя нравится линия(уверен что это +ЕВ)...какие у нас тут есть еще варианты на ваш взгляд. Я полагаю, что именно такая линия позволяет максимально эффективно выставится против большей части рук хуже из спектра оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вообще действительно, опп то заколил 6 рейза всего. Среднему стеку по шансам 1 к 15 сетмайнить с префлопа, так что если отскок тут на флопе и рассматривать, то может быть имело смысл ставить больше на флопе. Иначе тут уже в любом случае не выйти из раздачи, и по большому счёту опп должен колить и рейз на тёрне, и колировать ставку на ривере, если у него хоть что-то готовое есть с флопа. Если он с дро так играл, то мог конечно на ривере не доехав сбросить на ставку, значит лучше рейзить на тёрне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.