Земляки - Томичи!!! А то и Новосибирцы!!! Кто нибудь собирается СЕГОДНЯ в 19:00 (наше, сибирское время!) на стадион "Труд" лицезреть это знаменательное событие???
Хм я не Томич и не Новосибирец но в прошлом футболист (наверно не плохой)...лицезреть буду обязательно но онлайн не знаю на SB если покажут или по Россия-2 победит думаю Томь 2-0 либо 2-1...не болею ни за тех ни за тех...а вчерашнее дерби Спартак-Цска было ничего...голы правда 2 из 3 курьёзы но в целом вроде бегут...думают...
Нда, чего-то глухо с посещением Сибирского Дерби в городе на Томи... Ну или все уже затарились на билеты и отмалчиваются/бухают. Что поделаешь, поболею со своего рабочего места (она же - кухня): выкупил рансляцию на Чемпионате.ру за 4 монеты ТОМЬ - ТОМСК ВПЕРЕД ! ! ! ! ! ! !
Да...отожгли что Москва что Сибирь...побольше таких матчей...а не Локомотив-Ростов...или Терек-Анжи...хотя Ростов на ривере Москву постоянно переезжает...Протасов на Лаке по ходу нормальном)))
Поначалу картон четко заходил - два аллина выиграли. Потом стек похудел до стартового - увлеклись стилингом. На перерыв ушли шортстеком. Но в конце фартануло - вытащили один аут на ривере. Заноси три очка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.