Как по математике высчитать здесь правильно? Нас бьет только КК, но он скорее будеткрутить на префлопе, а вот с АК он может выбиать линию ч/к ч/к пуш? И вообще с чем он может так сделать ? Или я не о том думаю
Тут пожалуй надо было агрессивнее с флопа играть, чтобы было понятнее, что у него за рука. , и - не вариант для нита, с , , , , он по идее долженбыл рейзить на таком дровяном. Остаются , и какие-то творческо-идиотские линии.
и что конкретно ты хочешь посмотреть во фз ? чтобы узнать как ты стоишь против его диапазона на ривере хватит и эквилаба , просто вбей ему более-менее адекватный и соответствующий его статам диапазон по такой линии и смотри какие твои дела
колл 3бета какой у оппа? 55 и 66 АК прямолинейный опп крутит такой флоп почти всегда. в 3бет поте способен ли тут опп колить флоп и тёрн с TT? думаю вполне похоже на доезд в сет 99, однако по флопу и тёрну и статам весьма сомнительно. Опп нам показывает тут чащевсего КК и ТТ. очень редко АК и сэты 55,66,99. Если у оппа кол 3бета высокий, может показать A Q или A J. Но в связи с тем, что Туз червей у хиро - Очень сложно представить тут руку хуже.
@3cKSter@ донк пуш на ривере это практически никогда не блеф , из вэлью спектра пуша ты мало что бьешь к тому же закрылись дро на 78 и на JQ так что фолд
присоединяюсь. а что показал опп? напиши в личку :).
Сообщение отредактировал vbnztrener - 29.5.2015, 14:54
3cKSter @ 29.5.2015 и что конкретно ты хочешь посмотреть во фз ? чтобы узнать как ты стоишь против его диапазона на ривере хватит и эквилаба , просто вбей ему более-менее адекватный и соответствующий его статам диапазон по такой линии и смотри какие твои дела
да я впереди него, но учитывая его нитовую пассивность блефовать с недоехавшим дро он не будет, да собственно и коллить он не будет, таким образом у него либо AA (но об этом думать не приходится так как парочка есть у меня на руках, а вот КК подходит под колл 3бета без позы от нита - это естественный процесс на нл2)
Опп показал
Жаль что колл все таки был произведен, положил его на АК ( мудовее и быть не может )
Опп по-идиотски разыграл сет с флопа, не парься. Если ему ложить 99,AKs,AKo, то у тебя 60% на ривере. Последняя рука кстати тут наиболее разумна по таким пассивным колам и рейзу на ривере, на префлопе только глупо, если он не Фил Айви. =)
Сообщение отредактировал picklock - 29.5.2015, 16:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
142 руки
10/9/ag2
остальной инфы я считаю нет, но по позициям играет адекватно
Вопрос собственно простой - есть ли колл на ривере?
PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG: $2.00
Hero (UTG+1): $2.00
MP: $3.78
CO: $2.54
BTN: $1.72
SB: $0.91
BB: $2.00
SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has
UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.14
Flop: ($0.43, 2 players)
UTG checks, Hero bets $0.24, UTG calls $0.24
Turn: ($0.91, 2 players)
UTG checks, Hero bets $0.52, UTG calls $0.52
River: ($1.95, 2 players)
UTG bets $1.04 and is all-in, Hero ???